Дед Мороз развлекает детвору! Рэп под стэп. Вау! Новая песня!
Короче, дед Мороз вышел на сцену и вместо "Ух!" кричит "Йо!", бьёт битбокс под старую добрую ель. Вместо скучного "Три-и-и-ри" - "Бу-бу-бу!" И мозг сразу перестраивается, как гирлянда на в обратном направлении.
03:03
Пахлава – чудесный новогодний десерт
Такой ароматный десерт с великолепной ореховой начинкой никого не оставит равнодушным. 1. В миску всыпаем 500 г просеянной муки. Добавляем 200 г размягчённого при комнатной температуре сливочного масла.
Вы слышали что, Ад под видом рехаба в Подмосковье
В Дедовске вскрыли подпольный центр, где вместо лечения подростков били, морили голодом и связывали. История всплыла после того как 16-летний парень попал в реанимацию без сознания и сейчас лежит в коме.
Привет, друзья! 🎉 У меня отличная новость: мой новый альбом выходит уже в это воскресенье, 26 октября! 🥳
Привет, друзья! 🎉 У меня отличная новость: мой новый альбом выходит уже в это воскресенье, 26 октября! 🥳 Мой новый альбом "Тьме душу не продавший", это музыка которая ждёт своего слушателя! В нём есть...
01:00
☺️Любое дело исполняй с душой....
https://dzen.ru/shorts/68f0ea403ef97f14f27cdabe?source=channel
00:43
А они доходы и не скрывают,если только не официальные! Простите,но они обнаглели,так и хочется сказать,что ими овладел дьявол и забрал душу,а иначе мы русские люди и должны помогать в любых сложных ситуациях,и я не понимаю,что не так с ними столько лет издеваться над людьми,а сами жируют и живут на широкую ногу. Правильно было бы лишить депутатов таких заработков и тогда может быть они одумаются.