Поставки нефти, газа и прочих природных ископаемых Гитлеровской Германии.

29 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Первый раз в жизни пишу каку-либо "публикацию". Поэтому прошу не судить строго.

Да и не публикация это вовсе, а опрос, который мне интересен.

Общаюсь с разными людьми в силу специфики своей работы, а также круга общения.

Как вы считаете, могло бы быть в реальности или в сумасшедшей, какой-то адской нереальности такое, чтоб Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин), во время ВОВ поставлял фашистской Германии и ее пособникам, а точней всей Европе углеводороды, металл, и прочее необходимое, для создания военной техники, обеспечения работы вражеских заводов и т.п.?

Вернусь к своим знакомым, с которыми обсуждаем некоторые новости и факты, так вот. Ни один человек не сказал, что такое могло бы быть в реальности. Ведь была война с фашистами.

Прошу проголосовать.

С уажением ко всем.

Поставки нефти, газа и прочих природных ископаемых Гитлеровской Германии.

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почитайте и послушайте историков, таки да, ведь в 1939 был подписан пакт Молотова -Ребентропа, поставляли много чего, обучали военных военному делу, в частности танкиста Гудериана и лётчика Геринга. Про это много писали в газетах в эпоху гласности, в современное время на эту тему рассказывали на Эхе Москвы в серии Цена победы. Да и какой есть Гитлер стало известно не сразу, вначале у него были последователи по миру, пока не начал вторую мировую, но тогда ещё действовал этот пакт, до начала ВОВ.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

понравилась ваша публикация, спасибо

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вам спасибо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
25.01.2023, 07:21
Астрахань

Россиянам все равно ни чего не светит!!Довольствуйтесь Мротом

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2023, 07:46
Санкт-Петербург

Так "деньги не пахнут" , уважаемый дебютант !

Это Вам даже в Колумбии подтвердят ...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вот я, поэтому завуалированно немного и попросил Ваших ответов, чтоб почитать комменты. Просто недавно общался со знакомым, ему лет 60 примерно. так вот он мне удивленного говорит, мол, а ты знаешь, что мы до сих пор в "ненавистную нам гейропу" нефть и газ качаем? я чуть на пол не присел. оказывается есть кто об этом не знал. людей совсем дебилами сделали с помощью зомбоящика и пропагандонов в нем.

раскрыть ветку (0)
25.01.2023, 12:10
Санкт-Петербург

Так я и ответил Вам "немного" завуалированно...

А вашему знакомому можете передать :

" Ничто так не освежает , как снег на голову ."

В своё время Михаил Булгаков , устами профессора Преображенского , рекомендовал :

"Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."

Применительно к нашим реалиям можно добавить , что после прочтения некоторых наших газет и просмотра некоторых телеканалов, так и хочется помыть не только руки , но и голову ...

+1 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Он ( Иосиф Виссарионович) еще рабомбил бы все мосты и тоннели по которым врагу другие враги поставляют боеприпасы, и вооружение, которыми убивают наших солдат и разрушают наши города

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вот в том-то и дело. а наш великий 146-процентный всё туда. в какой-то статье здесь читал коммент. жаль, что не сохранил его. та автор написал, мол когда "гейропа" взорвет за ненадобностью газовые и нефтяные потоки и иже с ними, то наши мрази будут ведрами нефть таскать, чтоб втюхать европейцам. Только там автор очень интересно написал, а я своими словами.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы