Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17814
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М

"Управлять страной должны только достойные": кого хотят лишить власти? Видео

207 дочитываний
127 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.01.2023 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую Вас уважаемые подписчики, читатели и гости сайта.

Теперь на должность депутата или любой иной специалист в Госдуме может быть назначен гражданин, который отслужил в рядах Российской Армии.

С таким предложением выступил спикер Госдумы Володин Вячеслав. Он считает, что любой специалист просто обязан в случае какой либо опасности встать на защиту своей Родины. А "блатных" у власти быть вообще не должно.

Но на самом деле такое предложение нужно дорабатывать, потому как речь, о том, что делать с женским составом Госдумы не оговаривалось.

Как всегда сначала придумают тему, а потом начинают думать как всё сделать.

Оказывается год назад хотели ввести подобное нововведение. Но многие были против. Володин Вячеслав пояснил что тогда было немного другое время, нежели какое сейчас. В связи с чем сейчас спикер безусловно прав в том, что выдвигать свою кандидатуру может только гражданин после армии.

Что же касается госслужащих, то здесь условия помягче. Ведь на госслужбу может прийти гражданин сразу же после окончания ВУЗа и при этом не иметь военно-учетную специальность. Однако, если специалист захочет продвигаться по карьерной лестнице, то ему будет необходимо отслужить в армии.

Конечно в инициативе спикера есть много противоречий. Например гражданин не может служить в рядах Российской Армии по состоянию своего здоровья, но при этом он может учится на военной кафедре.

На данный момент у нас в России есть единственная женщина на должности губернатора, которая управляет ХМАО. И скоро она может лишиться своей должности, по своей же глупости (не надо было откровенничать о своих мутных схемах по строительству социальных объектов). Ну ладно, сейчас разговор так скажем не о ней.

У нас в Госдуме порядка четвертой части управляют страной женщины. И соответственно многие из них никогда не служили и не имеют военно-учетную специальность. В случае если предложение спикера будет одобрено, то женщины никогда не попадут в законодательную власть. Считается, что у власти должны быть сильные женщины, также Олимпийские чемпионки, призёры чемпионатов мира, России и Европы, но при этом армейский опыт.

Подробнее ➤

Будет ли предложение Володина Вячеслава закреплено на законодательном уровне?

Проголосовали: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
127 комментариев
Понравилась публикация?
128 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 127
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

у меня один вопрос, а действующих не прошедших службу в армии депутатов выгонят из думы?!

+19 / 0
картой
Ответить

Да, он так и хочет сделать

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Информация интересная. Но это всё думаю некий популизм. На гребне волны хочет так сказать оказаться. Сам он как я знаю не служил, а место занимает. Парадокс ведь получается, что больше всех орут про это такие вот, как пропагандист один ещё с птичьей фамилией.

+18 / 0
картой
Ответить

Я думаю, что когда состоится по данному вопросу совет, многие из депутатов выскажутся, в частности и Вассерман

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предлагается "сильных" в плане физического развития, а как же быть с умом? Ведь не секрет, что эти параметры человеческого развития не всегда совпадают, а иногда и противоречат друг другу?! Страной должны управлять бескорыстные, кристально честные, профессионально компетентные патриоты России, граждане РФ! Но где ж таких взять?! А зарплаты нужно сократить до среднего по стране уровня, чтобы "слуги Народа" шли работать во благо своего господина - Народа, а не себе! А то доходы хотят скрывать, законы коррупционные принимают! Позор!!!

+16 / 0
картой
Ответить

А ещё Слуг Народа, всех без исключения, начиная с самого главного, нужно проверять на психическое здоровье в обязательном порядке! А то про деменцию Байдена все мы знаем, а про своих - ничего, шито - скрыто?! А потом получаем законы, которые противоречат здравому смыслу!

+18 / 0
Ответить

Вот это точно! Надо.

+8 / 0
Ответить

Образование безусловно быть должно. По поводу проверки, думаю надо также как и при поступлении в полицию делать

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Те, кто в главном отказываются от свободы во имя временной безопасности, не заслуживают ни свободы,ни безопасности». Бенджамин Франклин Мир давно привык к тому, что во власти находятся далеко не лучшие представители рода человеческого. Они ведут народ к обнищанию, провоцируют конфликты, разжигают войны. Попробуем разобраться в причинах такого парадокса. Комплекс неполноценности В поисках ответа на вопрос, почему к власти приходят люди, которых вряд ли можно назвать «совестью нации», обратимся к психологии. По мнению Зигмунда Фрейда, желание властвовать - это один из видов невротического помешательства, происходящего от чувства беспомощности и страха перед окружающим миром. Более того, австрийский психоаналитик утверждает, что властному человеку нужна жертва, которую он находит в подчиненном, образуя с ним садомазохистическую пару. Альфред Адлер и вовсе пишет, что в основе стремления к власти лежит такое патологическое явление, как «комплекс неполноценности». Психика человека, избавляясь от травмирующего опыта, например, постоянных унижений, запускает механизм сверхкомпенсации, который выражается в навязчивой потребности иметь превосходство над другими.

Источник: fishki.net © Fishki.net

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

У нас тоже самое. После свержения власти нашего Царя, к власти приходят почти все ущербные, либо с врождённым уродством( ульянов,Сталин, и остальные, включая действующего), либо приобретённым( ельцин). И его ближний круг на этом играет и это использует в своих целях. думаю, что кроме Сталина, все остальные очень подходят к психопатиям и врождённой неполноценности ( малый рост, отметины в виде родимых пятен, трусость и т.д.)

И это медицинский факт, против которого вряд ли будут возражения...

Михаил ЗахаровичПишет 25.01.2023 в 16:20
малый рост

Комплекс Наполеона.

+5 / 0
Ответить

Согласна

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У царя вы ничего не заметили. Не вы ли сударь следующий?

+5 / 0
Ответить

Да кто же знает

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вспомните, в анекдотах все смеялись над Вовочкой, а теперь Вовочка смеётся над всеми .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Механизатор,агроном. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.9к
25.01.2023, 16:09
Мокшан

Больше интересует,за нынешних когда возьмутся.

+11 / 0
картой
Ответить

Вообще возьмутся ли они

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (127)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы