Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.6М

Мысли в слух! ''Какую самую горькую правду вам пришлось узнать, которая сделала вас сильнее?''

99 дочитываний
91 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мысли в слух! ''Какую самую горькую правду вам пришлось узнать, которая сделала вас сильнее?''

Люди на самом деле не заботятся о вас. Их волнует то, что они могут от вас получить

Бедность - это просто неспособность законно и этично украсть деньги у других

Если вокруг вас собирается много людей, значит вы либо хищник, либо добыча

На самом деле, привлечь больше людей быстрее, чем вы думаете. Просто станьте клоуном!

Вы сейчас правильно подумали))

Не проявляйте сочувствия к людям, когда вы выставляете им счет за свои услуги, потому что они никогда не будут сочувствовать вам, когда вы тратите свои усилия

Брак - это юридический договор о том, чтобы разделить свою близость с совершенно незнакомым человеком

Ваша мать - единственный человек, который действительно знает вас больше, чем вы думаете, что знаете о себе

Жизнь вводит вас в заблуждение, заставляя думать, что вы тот, кем вы не являетесь, в то время как все это время она подталкивает вас к проявлению вашего истинного "я"

Все должно однажды умереть, чтобы дать дорогу новому. Как ни печально, но мы все следуем этой схеме жизни

Любовь - это не только эмоция. Это универсальная религия, которая застает вас врасплох

Никогда не тратьте свое время на человека, которому нечего предложить

Никогда не тратьте больше 5 минут на то, что не будет волновать вас в ближайшие 5 лет

Если вы хотите расти, проводите больше времени с людьми, которые делают вас умственно одаренными, эмоционально заряженными и физически энергичными

Те, кто тратит больше времени на размышления, не двигаясь, никогда не сдвинутся с места

Большинство людей не умеют думать. Они просто хотят слушать вас, чтобы тратить свое время на то, чтобы копировать вас

Никто не знает, что совершает ошибку, пока не получит счет, который не может себе позволить

Задавать качественные вопросы важнее, чем давать нелепые ответы

Не нужно бороться за то, что слишком велико для вас. Мы все не можем стать гигантами

Великие вещи не происходят просто так, без борьбы, без приложения большой силы и терпения

Человек, который дает вам еду, в два раза важнее человека, который вас любит

Какую самую горькую правду вам пришлось узнать, которая сделала вас сильнее, выбираете из выше написанных и пишите об этом в комментариях

Мира и добра вашему дому!

91 комментарий
Понравилась публикация?
75 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 91
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Меня сильнее делает квест по оплате ЖКХ и новости. )

+8 / 0
картой
Ответить

Жизнь сложна. Старайтесь не волноваться, в конце концов, все наладится.

+5 / 0
Ответить

Не волноваться не получается, когда то, что должно работать - не работает. Я потом на них же отрываюсь, только в соц. сетях. ) 3 часа сегодня платил коммуналку всю. Из шести платежей, куар-кодом оплатил только две, остальные обходными путями, это чёкнуться можно от таких сервисов, на почту быстрее сходить, отстоять очередь и оплатить. При чём в прошлом месяце им тоже писал, стало только хуже.

+4 / 0
Ответить

Я коммуналку онлайн плачу, пока нет никаких проблем, недавно даже налог так заплатил

+5 / 0
Ответить

Так и я так же, платил на сайтах, придумали куар-коды, вот с ними то с декабря и засада. )

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогда с таким не попадал))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да, вы прогрессивный

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

как хорошо, что у меня квитанциями заправляет муж

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Жизнь такая пошла,что ни сказке сказать,ни пером описать.Разве что матом можно более менее сформулировать

Можно ещё одним мягким местом это назвать. )

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас все создано для людей и ради людей! Вместо облегчения - дополнительные трудности и нервы!

+2 / 0
Ответить

а это что бы не расслаблялись, Денис

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да я и не напрягаюсь , Юлия Владимировна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

просто надо телик не смотреть и квитанции по ЖКХ с закрытыми глазами оплачивать

+1 / 0
Ответить

Это точно)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Олег Александрович ДементьевПишет 25.01.2023 в 14:05
Меня сильнее делает квест по оплате ЖКХ и новости.

+3 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что не убивает , то делает нас сильнее! Жить в России - это сплошной квест !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не одиноки в этом

+1 / 0
Ответить

Почему то я даже не сомневаюсь. )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Фото очень красивые, особенно со снегом в розовых тонах. Написано всё тоже очень красиво. Но вы меня пока ничем не огорчили! Эти прописные истины я знала!

+6 / 0
картой
Ответить

Ну что вы, я и не пытался, я написал какие бывают в жизни вообще, а у вас пусть будет всё хорошо

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

мне все фото понравились, хорошая подборка

+1 / 0
Ответить

Спасибо, мне самому нравятся такие, но приходится писать то что не по душе

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Журналист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1к
25.01.2023, 13:56
Москва

Спасибо за интересные мысли и очень красивые фотографии!

+3 / 0
картой
Ответить

Не ждите гладких морей. Просто старайтесь принимать жизнь такой, какой она приходит

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Простые истины. СПасибо

+3 / 0
картой
Ответить

И вам спасибо! Используйте каждый шанс, который вам выпадает. Не бойтесь пробовать что-то новое.

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Никогда не тратьте свое время на человека, которому нечего предложить

Полезный совет.

+3 / 0
картой
Ответить

Когда люди говорят что у них нет на что-то или на кого-то времени, это обман. Время у них есть, просто оно распределяется по приоритетам важности и ценности чего-то или кого-то. Если человек для чего-то нужен, приоритеты изменяются и время волшебным образом находится

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (91)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы