Рецепт крема для пышной груди!!!!

Отлично подходит в зимний период или для восстановления декольте после сухого жаркого лета:
-40 г. масла какао (нерафинированное, не дезодорированное, холодного отжима) / ши / манговое – нужно то масло, которое не тает на воздухе
-30 г. оливкового масла / масло виноградной косточки/масло зародышей пшеницы – либо мацерат (настой трав на масле)
- 20 г. касторового масла (касторка делает кожу плотной)
-30 г. мёда лецитин – 2 ст.л., лучше взять гранулированный
-20-40 мл. настоя трав или воды (настой трав вы можете взять тот же, который мы делали для мацерата, либо просто воду (посеребренную, колодезную, структурированную).
Смешиваем это всё на водяной бане, для того, чтобы растворить твёрдые виды масел, добавляем остальные составляющие
. В завершении всю смесь взбить миксером или капучинатором. Хранить в холодильнике. Чем качественнее взбить крем, тем лучше он впитается в кожу. В качестве консервантов я добавляю эфирные масла, по 5-10 капель максимум, предварительно растворив их в меде.
Перед применением протрите кожу груди лосьоном, затем нанесите крем и сделайте массаж. По завершении снова протрите кожу декольте лосьоном.
Специалист, однако
Наверное, слизывал такое с чьей-то груди
и не раз
!!!
Надо было предложить иную концовку:
В завершении всю смесь взбить миксером или капучинатором.
У Вас оказывается глубокие познания в этом вопросе
Теоретические
Почему-то сразу вспомнилась фраза Станиславского
Нет, ну я бы с радостью закосила под женщину-вамп, ведьму, под Татьяну Дмитриевну
... Но я полный антипод 
Зачет.👍