Нам года - не беда. Тра-та-та
Здравствуйте мои дорогие друзья, гости и обитатели сайта. Все сегодня пишут про День студента, про Татьянин день. Я, конечно, тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Вчера мы сидели с подругой, вспоминали студенческие годы, как чудили, могли и пару сорвать, и в кино умчаться. А уж как отмечали закрытие сессии! И всегда у нас звучала песня... Уверена, что все её знают. К сожалению не знаю как здесь можно её вставить, так что самостоятельно включите себе Песенку Студента 😅. Вспомните, как это было. И почувствуйте себя снова студентами - молодыми, шебутными, озорными. Да и вообще, стареть нам некогда!
Так что по чарке медовухи, улыбку на лицо и будьте, пожалуйста, все здоровы и счастливы!!!
С уважением, Ваша вязальная маньячка!
А как Вы отмечали День студента?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Никак не отмечаю Мне некогда, я вязанием занята...
О, красота какая! Вы на заказ вяжете? Из какой пряжи?
разные нити
Шикарно получается
Вяжу не на заказ, но, к моему удивлению, их покупают. У меня не нити, у меня шнур вязальный. Покупаю на Вайлберриз, а как называется, понятия не имею. Я начинающая.. )))
А вот еще у меня:
Это хорошо... Такой эксклюзивчик
спаисибо на добром слове
Какие крутяшки...

Спасибо
Лично мне больше всего понравились справа с пуговками...
Это, вообще мой первый опыт
Замечательный у Вас вышел первый опыт
Поздравляю 
спасибо
Дарите радость людям
День студента мы никогда не праздновали, зато праздновали много чего другого!
Тоже хорошо
Юлии Владимировне-не хрена беззаботные времена-днем учился ,а вечером до 12 ночи вагоны лопатой разгружал с углем или щебенкой-разгрузить вагон 70 р вдвоем -по 35 рублей родители нищие-нужна была сила воли.
Ох, тяжело Вам приходилось. Спасибо, что заглянули.
Кому-то года - не беда. А кому-то старость не в радость.
Всяко юывает
Это бы прекрасные беззаботные времена

Вы правы!
Прекрасные, но забот хватало .. учеба, зачеты, курсовики, экзамены, любовь...