Twitter добавляет возможность ежегодной оплаты для Twitter Blue.
Хорошей новостью для поклонников Twitter Blue является то, что теперь вы можете заблокировать свой платный флажок на год, а Twitter добавляет новые уровни ежегодных платежей за свою ошибочную схему ‘проверки.

Как вы можете видеть в этом примере, согласно новой схеме ежегодных платежей Twitter для Twitter Blue, вы можете экономить около 13% в год на своей синей галочке, которая также включает редактирование твитов, возможность размещать более длинные видео, приоритетное ранжирование ответов (возможно), половину рекламы (вероятно). и т.д.
Но цены, которые повышаются на iOS (чтобы избежать 30%-ной платы Apple за встроенные приложения), в некоторых регионах довольно высоки.
Я живу в Австралии, и вероятность того, что я буду платить 19 долларов в месяц за графику в приложении, близка к нулю, особенно когда ”ценность” этого одобрения фактически сводится на нет программой, которую вы покупаете.
(Здесь также стоит отметить: цены на новую программу для Android такие же, как и для iOS, так что да, Twitter также компенсирует расходы Google Play Store своими переменными ценами, а не только сборами Apple).
Послушайте, я действительно не знаю, почему кто-то на это купился. Сервис Twitter разрушается день ото дня из-за регулярных ошибок и сбоев, которые ухудшают пользовательский опыт. Но теперь они хотят, чтобы вы заплатили за это?

Справедливости ради, некоторые люди получат некоторую выгоду от покупки синей галочки, но любой также может нажать на эту галочку и увидеть, что вы ее купили. Так действительно ли это того стоит? Действительно ли это придает вам больше значимости или статуса в приложении?
Конечно, это изменится, как только Twitter решит переключить переключатель и удалить все ‘устаревшие’ синие галочки, что побудит этих пользователей также оценить, действительно ли они хотят маркер или нет. Тогда все пользователи либо подпишутся на Twitter Blue, либо нет, что может сделать его более ценным - но опять же, теперь все знают, что его можно просто купить, так что это уже не то одобрение, которым оно было раньше. И даже представители талибана скупают синие галочки, чтобы имитировать легитимность, все это кажется немного неправильным и не стоит денег.
Это также отражено в текущей статистике приобретений. Согласно исследованию, проведенному Трэвисом Брауном, на данный момент около 225 000 человек подписались на новую программу Twitter Blue. Это много, но это также далеко не тот интерес, который нужен Twitter, чтобы сделать его актуальным с точки зрения доходов или борьбы с ботами.
Это также отражено в текущей статистике приобретений. Согласно исследованию, проведенному Трэвисом Брауном, на данный момент около 225 000 человек подписались на новую программу Twitter Blue. Это много, но это также далеко не тот интерес, который нужен Twitter, чтобы сделать его актуальным с точки зрения доходов или борьбы с ботами.
Например, заявленная цель Илона по доходу от подписки на данном этапе составляет половину дохода Twitter. Если мы посмотрим на то, что Twitter заработал во втором квартале этого года, когда он в последний раз сообщал о своих результатах, это означает, что мы ожидаем около 1,18 миллиарда долларов за трехмесячный период - или чуть более 393 миллионов долларов в месяц. Половина этого количества имеет платную подписку.
Исходя из 8 долларов за подписку, для этого потребуется около 24,6 миллионов платных подписчиков, или в 100 раз больше, чем в настоящее время имеет Twitter Blue.
Ссылка Подробнее ➤
А мне он не понравился. Так и бросила.
Тоже не очень.
Twitter предложил своим пользователям возможность оплачивать подписку Blue на год вперёд и получать за это небольшую скидку
Ну, да. А дальше, что с этим делать.
не сижу в данной социальной сети
Спасибо за публикацию,не являюсь поклонником твитр
Спасибо. Не участвую