Кремль комментирует вероятность ударов ВСУ по Москве и Петербуогу..
Песков: слова Подоляка об ударах по Москве и Екатеринбургу подчеркивают правильность избранного Россией пути...
УГРОЗА РОССИЙСКИМ ГОРОДАМ.
Вчера, 24 января, Михаил Подоляк предсказал удары по крупным российским городам. «Внутренняя эскалация войны в РФ неизбежна. Будут наноситься удары по разным целям.
В том числе ударам будут подвержены такие города, которые изнеженные, ленивые, как Москва, Петербург, Екатеринбург и т. д.»,— сказал он в интервью журналисту Майклу Наки (признан иностранным агентом). Господин Подоляк назвал удары «внутренней проблемой Российской Федерации» и не уточнил, кто их может нанести.
ПО МНЕНИЮ ПЕСКОВА, СВО НУЖНО БЫЛО ПРОВОДИТЬ..
Уже информация из Киева, что нас собираются бомбить по самым крупным городам, и Песков начинает делать выводы, что СВО было нужно..
Я точно помню интервью с Зеленским, который обратился к Путину с просьбой, где сказал:
Уйдите с нашей территории, оставьте нас в покое!
Естественно, мы не уходим с территории Украины, потому что у России есть свои военные задачи-это зачистка территории от нацистов, которые предоставляют угрозу обществу.
И присоединить к себе земли.

СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПРИНОСИТ БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ.
В мирное время идет война, которая приносит гибель людей.
Нанесен огрмный урон инфраструктуре, обществу и миропорядку..
Но мы выполняем миссию по освобождению территории от нацистов, а Зеленский стоит во главе террористической украинской нацистской группировки, что наводит ужас и усугубляет ситуацию. Зеленский не собирается уже вести переговоры, да и они ему не нужны, потому что его задача - уничтожть РОССИЮ в принципе... Он служит Западу и Байдену.
РОССИЯ СТАНОВИТСЯ МИШЕНЬЮ..
Сейчас началась тактика запугивания и угроз..
Если мы не прекратим СВО, то начнут бомбить нашу страну.
Америка делает свое дело чужими руками. Не смотря на утверждение Пескова, что СВО было нужно проводить, у меня лично впечатление, что РОССИЯ сама лезет в петлю. Зачем наша власть дала повод для Америки начать с нами полномасштабную войну?
?t=4В начале Спецоперации Зеленский говорит разумные вещи.. Что они на нас не нападали, что мы напали, Зеленский просит Путина уйти с их земли, он говорит, что не хочет воевать с Россией, что они не понимают, что хочет наша власть.. И т. д.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Нас не бомбили до сих пор, потому что у них не было такого вооружения, а сейчас это вполне возможно. И конечно же правительство будет говорить до последнего, что нас не будут бомбить 😕
Эдуард!Я надеюсь, что это все таки можно решить мирным путем.Если воевать, спорить и не слышать друг друга, то мы реально сорвемся..Третья мировая- это то ,что сейчас?
Моё личное мнение, что вероятность нападения на нас высока
Нам говорили про красные линии - это любой удар по Российской территории. Ну ударили уже не раз, и что, красные линии побелели? Так и по Москве ударят, где будут в таком случае красные линии? Нас ударили по щеке, мы подставляем другую? Так они с удовольствием, ведь обратки не будет...
хорошо или плохо быть таким малополитизированным человеком как я,не знаю..
ничего такого не слышала в новостях Ирина,хотя слежу в последнее время особенно
Первая страница яндекса..Наталья!Может опять страх нагоняют..
подоляк - советник зеленского,
последнее из тог что он вещал - это то что нужно всем быть осторожнее в оценках и прогнозах
dzen.ru
Я думаю,если нападут,то все страны - участники нападения будут уничтожены ! Пусть пострадаем и мы ,но они давно просятся на полное исчезновение с планеты Земля!