Олжас
Олжас Подписчиков: 483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 170

Мне было очень трудно и больно... Почему все это так сложно, как мне дальше жить ?

15 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мне было очень трудно приспособиться к жизни без социальных контактов, кроме тех, кто живет в моем пузыре. Я быстро понял, что для того, чтобы жить с правилами и нормами, мне нужно сделать свою жизнь как можно более простым. Чем сложнее я усложнял свою жизнь, тем более неистовой, тревожной и боязливой становилась. Это была мне непростая задача, и каждый день мне приходилось работать над преодолением самого большого препятствия: моего разума, это было очень трудно.

Мы живем в мире, где постоянные изменения и разрушения являются данностью. Внезапно нашу жизнь перевернула мировая пандемия. У нас не было никакого контроля, и у нас отняли право выбора. Чтобы выжить, мы должны были принять и соблюдать законы, установленные правительством для уничтожения вируса, который потенциально может уничтожить наше общество, каким мы его знаем.

Одному человеку на домохозяйство разрешалось ходить в продуктовый магазин, и эта задача была поручена мне. Я начал бояться еженедельных поездок, и мне пришлось очень много работать, чтобы справиться со своим беспокойством. Вскоре я понял, что если я продолжу верить, что это упражнение по шоппингу было сложным и вызывающим, то знаете что? Это было бы.

Легко считать что-то сложным, когда оно заставляет нас каким-то существенным образом изменить свою жизнь, но часто бывает полезно сначала поработать над тем, чтобы все увидеть это изменение в более позитивном или простом свете. Чему вас научит это изменение? Можете ли вы включить его в свою рутину без особых потрясений? Сделайте все возможное, чтобы сделать его максимально простым.

Постоянное беспокойство о своих проблемах и о том, что ждет вас впереди, может истощить вашу энергию и вызвать физические и эмоциональные страдания в вашей жизни. Чем больше вы беспокоитесь, тем сложнее кажется ваша жизнь.

Поиск серебряной подкладки или наилучшего варианта в плохой ситуации не является естественным для нас. Требуется работа и непрерывные усилия, чтобы ориентироваться в проблемах и кривых мячах, которые бросает вам жизнь.

Как люди, мы эмоциональные существа. Когда мы находимся в состоянии стресса, гнева, разочарования или несчастья, наши мысли и эмоции могут оказывать существенное влияние на то, как мы реагируем и ведем себя.

Никогда не переживайте не стресуйте, если у вас проблема и это решима то это решается со временем.. Если не решима зачем стрессовать пусть будет то что надо быть и это будет к лучшему, поверьте!

9 комментариев
Понравилась публикация?
44 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это у Вас авторский текст или перевод?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Перевод

+1 / 0
картой
Ответить

Наверное уже поздно, там бы следовало подправить текст, но впрочем, Вам виднее ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОлжасПишет 25.01.2023 в 20:45
Перевод

Мда-а-а. Перевод весьма и весьма...Ничего не понял. Вроде мне еще никто не говорил, что я тупой.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Самые последные слова авторские))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если дерево не поливать, оно засыхает....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая публикация

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы