Websites Marketplace если видите этот сайт никогда не заходите на него!!!!!! А тем более не влаживайте туда ничего ато будите обмануты,...
Мошенники

Сейчас в интернете а точнее на ютубе прогрессирует один канал по заработку денег , я очень увлекаюсь данной темой и ищу подработку, мне попалось видео одного канала скриншот вы видите ниже 👇

Так вот,посмотрел я это видео и ничего странного не увидел, понял что это мошенники только тогда когда купил пару сайтов,потому что вывести деньги я не смог, я написал автору канала ,и спросил как он выводит, он мне всё рассказал и показал, и после того как я закончил оплату, меня добавили в чёрный список, никогда не ведитесь на сайты в интернете так как я вложил туда больше 4 к рублей, и не смог вывести ничего, ниже я могу показать скриншоты коментарив под видео, сразу видно что все они накручены, а если вы напишите правдивый коментарий то канал сразу его удалит, никогда не даверяйте сайтам ,не повторяйте моей ошибки ,распространите эту статью всем, ведь канал растёт на вранье и люди теряют свои деньги, не допустите это! Всем удачи

Спасибо за информацию !