Александр Александрович Иванов
Александр А.И. Подписчиков: 623
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1852

Вы опасаетесь за жизнь вашего ребёнка и нападения на него бродячих собак ?

21 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

предлагаю вам данное устройство опробированное в действии, сборка не занимает много времени получается намного дешевле чем данное магазинное устройство многим не подвластное в отношении финансов самое простое не менее 3-х а то и 5 000 руб стоимость затрат всего 320 рублей устанавливается в обычный дешёвый фонарик дальность действия 100 метров. Ну а теперь ближе к истине: как мы знаем данное устройство только в более мощном исполнении на западе используют для разгона демонстраций толпа начинает испытывать ужас и страх теряет над собой контроль и пытается убежать Собака имеет ту же самую психику у неё возникает тот же самый ужас так же как и на свору собак, есть схема и попроще но 30-35 метров но есть и настройка частоты которая не меньше действует на психику собаки мои наблюдения за поведением собак пришли к одному выводу даже опытная собака пограничного воспитания не боящаяся пистолетных выстрелов впадает в страх при виде обыкновенного медицинского шприца так что великий Павлов оказался шарлатаном у животных особенно современных да даже у кошек и птиц имеется ум,кроме инстинктов так что Папы вам в руки козырь как защитить ребёнка даже мальски разбирающийся в основах радиотехники и умеющий держать паяльник справится с этой нетрудной задачей в современном мире брошенные хозяевами собаки кучкуются в группы с обидой на всё человечество голода и злобы составляют уже опасность для человека вспомните тот фильм кто смотрел " Ко мне мухтар с Ю Никулиным " там яркий пример как Мухтар отблагодарил свою продажную хозяйку

это маломощный упрощённый что я и говорил Дерзайте!

7 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию! Затронули больной вопрос, ведь у бездомных собак город поделён на свои объекты, по районам и обосновывая расскажу свою историю , которая произошла на днях. Мой пёс в возрасте и пришла пора обратиться к стоматологу. Выбрав поликлинику и созвонившись, я решила прогуляться до лечебного заведения пешком. но подумав , что для пса незнакомый район просила супруга с нами пойти о чём потом не пожалела. Нас начали злобно облаивать , как только мы покинули свой район. В одном из мест, которые мы проходили я услышала вой псов, повернувшись назад, на звуки с ужасом увидела, что воют два пса. а к ним сбегаются ещё собаки...Допускаю. что мой пёс мог взволновать собак , он похож на медведя - бойкие спаниель коричневого цвета с длиной шерстью. в зиму не подстригаемся. Посчитать я их так и не смогла меня на некоторое время оковал ужас потому что они шли за нами и это происходила около пустыря. Не рассказать как люблю собак, но в этом случае другое... В детстве меня погрызла собака и я усвоила, что не убежишь. В итоге моих действий: подобрала корягу в руки, начала громко кричать -"фу, пошли вон", собаки сели , а потом перешли на другую сторону улицы и хорошо , что муж был рядом. Вопрос, почему не занимаются этой проблемой, разве трудно организовать пункты кормления собак, ведь они живут рядом с нами и зависят от нас. Если мы это сделаем, то даже ребёнок сможет погладить бездомную собаку...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо, соберу на всю семью

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.6М
26.01.2023, 07:43
Волгоград

Вы бы для тех, у кого познания в электронике исчерпываются школьным курсом физики, хоть бы написали какой принцип действия устройств. На первой схеме я вижу один светодиод (это просто индикатор питания? Для излучателя светового подавления этого маловато вроде...) и один динамик. Это просто сирена что ли? Инфразвуковой излучатель, вроде, покрупнее будет (в силу физических особенностей инфразвука). Какая частота и интенсивность излучения? Хозяин этого шайтан-прибора не пострадает?

+2 / 0
картой
Ответить

собаки боятся ультразвука, на первой схеме виден утразвуковой трансмиттер, ну и покупные отпугиватели ультразвуковые, о которых есть речь в статье

+1 / 0
Ответить

Как показывает практика не все собаки да и ультразвук понятие растяжимое.

На второй схеме не понятно что ха X1, керамический излучатель?, или разьем для чего-то, обычно X обозначаются разьемы.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.6М
26.01.2023, 12:55
Волгоград

Я где-то читал, что собаки не боятся, а просто слышат ультразвук. Существуют даже специальные бесшумные (для человеческого уха) свистки для собаководов, чтобы давать сигнал питомцу.

Другой вопрос, что слишком громкий сигнал в воспринимаемом диапазоне будет вызывать дискомфорт и желание убраться подальше от источника такого сигнала.

Это, действительно, может помочь в случае агрессии со стороны проходящей мимо стаи. Но когда пес защищает свою территорию (например, двор, где его регулярно кормят, он ошибочно может считать своим) или члена своей стаи (например, человека, который его регулярно кормит), то тут мотивация пса на агрессию может оказаться сильнее желания убраться от источника шума. Так же как натасканного пса, получившего команду "ФАС!" может не остановить даже прямое попадание из боевого пистолета!

Так что, этот "свисток", конечно, лучше, чем ничего, но и он не панацея.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИгорьПишет 26.01.2023 в 07:43
На первой схеме я вижу один светодиод (это просто индикатор питания?

Это просто индикатор питания при замыкании кнопки судя по схеме.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Уголовное право, допрос свидетеля, очная ставка, повторный допрос, ходатайство, оглашение показаний свидетеля, досудебное производство,...

Уголовное право, допрос свидетеля, очная ставка, повторный допрос, ходатайство, оглашение показаний свидетеля, досудебное производство, ст УК РФ, нарушение права на защиту. Уголовное право, допрос свидетеля,

Обратите внимание на лапы муравьедов

У них очень длинные и мощные когти, которые они используют для защиты и вскрытия термитников. Они опираются на тыльную сторону лап при ходьбе, чтобы не повредить когти.
00:20
Поделитесь этим видео

Предательство на фоне конфликта: Почему обвиняемые уходят на СВО, а потерпевшие остаются брошенными?

В условиях современной реальности все чаще поднимается острый и болезненный вопрос, ставящий под сомнение справедливость и защиту прав граждан: почему обвиняемые в преступлениях, минуя правосудие,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы