Как происходила выгрузка легендарных танков Т-34 с платформы грузовых поездов. Видео

Легендарный танк Т-34, был отличным помощником Красной Армии в борьбе с фашизмом, так как он обладал очень хорошими качествами - был лёгок, манёвренным и скоростным.
Эта машина с легкостью справлялась с вражескими танками, которые были тяжелыми и неповоротливыми.
Видео из архива СССР.
Однако, минус этих танков был в том, что они постоянно ломались из-за низкого качества сборки на заводских предприятиями, так как конструкция их была сложной, а чтобы научить людей делать это профессионально - необходимо время.
На видео запечатлён момент, когда Т-34 выгружают с платформы грузового поезда, где видно, как легко с этим справляются эти боевые машины.
Как бы там не было, но Т-34 был настоящей угрозой для фашисткой армии, в виду того, что броня была создана под специальным углом и поэтому попадавшие снаряды рикошетило, а немцам он наносил очень много ущерба.
Вы знакомы с этими фактами?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Что Вы хотите этим сказать? Поставить под сомнение легендарный танк Великой Отечественной войны?
то что он не был неуязвим, для понимания цены победы
utro.ru
Абсолютно неуязвимого не существует в природе. Поменьше читайте материалы ЦРУ и наших предателей-солженициных....они вам еще скажут, что немцы сами отказались от победы в ВОВ.
я писал, что есть?
поменьше телевизор смотри, я привел цитату и статью на российское издание, которое никто иноагентом не называл
Только вражеский агент, может поставить под сомнение, легендарность старушки, красавицы Т - 34 - ки, совершенства технической мысли того времени наших инженеров и ученых, оружия принесшего нам великую победу.
Т- 34 - ка, это лебедушка, по сравнению с немецким тигром, квадратишь - практишь
Даже удивительно, насколько отсутствовало техническое решение немецких инженеров, что они все проблемы хотели решить толщиной брони
Даже не придавая значение форме. Вот и их творение - тигр, угрюмый, хмурый, громозкий. Вложили всю мысль в ночинку и тут промахнулись, не учтя климатической особенности территориальной зоны России. Короче немцы мыслили хорошо, но плоско. Но страшный, единствеенное преимущество. И уж тем более удивительно, почему со временем дизайн немецких автомобилоей, возабладал над нашими авто. Непошли наши авто в бабушку Т- 34 - ку красотой. А мэрсы откуда такие симпотичные родились от такого немецкого танкового дизайна?
ага, именно поэтому пантеры не были квадратными
Да они вообще были никакие.
да ваще по х какие они были, ты про первые квадратные танки начал, в тексте речь про т-34, который даже по тв "звезда" хаят m.tvzvezda.ru
www.ferra.ru
vspomniv.ru
Так я, про немецкие квадратные, читай мой текст внимательнее. Хаят враги народа, я хвалю тэшечку - лебедушка. У меня глаз точен, я по образу уже вижу все остальные качества положительные.
А что тв *звезда*, авторитет что - ли?
это федеральный госканал, который говорит от лица государства, т.е.
ты обвиняешь государство в гос измене?
не хочешь рассказать про советский "квадратишь практишь гуд" КВ например?
Про КВ зачем говорить? Ресь идет проТ - 34. Ну а если про КВ, то он был до Т-34, еще впомни легкие танки 30 годов, непомню марку, с перилами на башне. Я же не утверждаю, что у нас все идеально было всегда в танкопроме. Речь шла конкретно о Т-34 и я ему давал оценку, сравнивая с немецкой техникой.
серъезно, да?
так почему не сравнить с кв? ведь кпз например, тоже делали "до"для чего? ведь речь о "тэшечке" они не участвовали в ВОВ?
Как государственный канал, может хаять оружие победы? Повидимому, на этот канал, пробрались шпионы и вредители и с ними, скоро разберутся.
от 9 мая 2020 статья, посодействуй, может скорее разберуться
может просто решили объективно смотреть на вещи, ведь сегодня уже ничего не скрыть, а минусы явные
И легкие танки участвовали в В.О.В. в первый год.
Ты получаешь удовольсьвие от этих минусов? Я нет.
КВ не был высотой, инженерной мысли и что с того? И ЧТО С ТОГО? А Т- 34 высота инженергной мысли, что - бы ты тут не писал. Неразбираешся в танках?
если сказать про безногого, что он безногий, это значит получать удовольствие от того, что он безногий?
я в них "не разбираюсь", я их строю... "высота инженерной мысли"...
Ну а что, подойди и скажи безногому, что он безногий и он тебя обложит, он и сам это знает, а если ты лишний раз ему указываешь на его недостаток, значит он это расценит не иначе как издевка. Набирайся ума юноша.
Где строишь? В игре? Равшяйсь! Смирно! Строить не проектировать.
школу закончишь - напишешь, а лучше когда стукнет хотя бы 25-30
Тебя походу, уже стукнуло, 100 - 150.
Победили не танки. Победили танкисты. НАШИ танкисты. А еще моряки, летчики, артеллеристы и конечно пехота. Победили советские люди.
Калибр снаряда, его вес и скорость не играют роли в пробивной способности обычного снаряда, главное сцепление вхождения в материал брони, а под углом его нету и снаряд уходит по пути наименьшего сопротивления то есть по касательной.
физику сдавал под столом у учителя?
Ты льстишь.
Не совсем так. От наклона брони рикошетили снаряды на излете, т.е. выпущенные с большого расстояния и потерявшие скорость. А вот снарядам выпущенным с небольшого расстояния приходилось пробивать толщину брони больше чем она есть. Парадокс? Нет. Возьмите лист дсп и вкрутите саморез под прямым углом. 2 см. А теперь наклоните лист, уже 2,5. Кошкин гений, все просто, жаль не дожил до триумфа.
Абрамса так катапультировать? Развалиться.
абрамс весом почти в три раза больше, если он так начнет съезжать, то жд платформа перевернется
Раскормили америкоса.
Однако, минус этих танков был в том, что они постоянно ломались из-за низкого качества сборки. Цитата.
----------------------------------------------------------------------
Однако, победили!
Помоему актуально в наше время где все переворачивается с ног на голову, так почему бы и моде не перевернуться.