Наталья
Наталья Подписчиков: 333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 170

Источник вдохновения

24 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Источник вдохновения

Ох уж это вдохновение

Порой выжимаешь из себя все силы, а хорошая идея так и не приходит в голову, соответственно и на лист, окно программы и т.п. А время не терпит, а заказчики тем более. И тут ты понимаешь! Вот оно, всё, приплыли, прогорел! И сожалеешь, что не можешь творить только тогда, когда есть вдохновение, а не когда «надо срочно».

Отвлекаемся

Сколько об стенку не долбись, ничего хорошего не выйдет, и новые идеи не появятся, только головную боль себе наживем и плохой настрой. И что же делать?

Занимаем свое внимание другим делом, к которому в данный момент лежит душа. Новая удачная работа послужит позитивным настроем на будущий проект, да и мысли к тому времени обновятся, появятся новые решения.

Меняем угол зрения

Порой заказчик сам не знает, что он хочет. Возможно представляет, но только от вас зависит итоговый результат.

Поэтому не страшно в данной ситуации поэкспериментировать, предлагая свои варианты, пусть они и не совсем изначально такие, как предполагалось заказчиком.

Ищем источник вдохновения

Вдохновляемся работами бывалых профессионалов.

Интересуемся как "видят" другие.

Но нет, ни в коем случае я не призываю к плагиату, это совсем другое. Бывает крутится в голове идея, но до конца её в голове преобразовать в проекте не выходит. А это своего рода толчок.

Даже великие художники учились, изначально делая репродукции картин своих учителей. Поэтому учимся у других, может быть более опытных. Но при этом обязательно привносим частицу своего «я», ищем свой стиль, свою подачу. И со временем всё получится!

Ну вроде все сказала!

Хочу уточнить, что мысли, изложенные в этой статье являются сугубо моими, закреплённым опытом в данном вопросе. Но у каждого свои методы разбудить свою музу!

Вдохновения Вам!

3 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

0
картой
Ответить

Спасибо за обратную связь)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.01.2023, 07:47
Ханты-Мансийск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Осколки небесной тишины!

В общем, бывает такое, что идеи иссякают. Чувствую себя как серый мышонок 😔. Ну, молюсь небожителям, чтобы вдохновение побыстрее вернулось! 🙏 Иногда вдохновение покидает нас, погружая в серость и сомнения.
01:00
Поделитесь этим видео

"Ночные грёзы - мой источник вдохновения! Новая песня!

О, чудесное видение из снов, Ты приходишь ко мне только по ночам, Пожалуйста, не покидай меня! Без тебя я не могу творить. Как прекрасно это волшебное чувство, когда вдохновение рождается из сновидений.
03:15
Поделитесь этим видео

На языке природы: музыкальное соло свободного ветра! Новый трек!

Представьте себе: вы стоите на берегу моря, солнышко ласково греет ваше лицо, а лёгкий ветерок играет с вашими волосами. Вдали слышится шум прибоя, чайки кружат в небе, а воздух наполнен ароматом соли и йода.
05:10
Поделитесь этим видео

В этот миг озарения...

Пусть прошлое останется позади, наполненное радостью вдохновения. Я не буду выражать удивления этой строкой, рожденной в сиянии просветления – строкой, написанной откровенной душой, обращенной к миру.
Поделитесь этим видео

Почему творческие люди так любят кофе

Многие творческие личности начинают день с чашки кофе — и это не случайно. Ведь такой напиток помогает не только проснуться, но и включить режим вдохновения. Кофеин блокирует действие аденозина — вещества,...

Урааа, мой день рожденья! 🥳 Новая песня!

Желаю себе самого светлого дня! Пусть он будет наполнен радостью, добрыми пожеланиями и приятными сюрпризами. 🎉 Год прошёл, и это прекрасный повод для размышлений. Он был "не хороший, не плохой",...
03:50
Поделитесь этим видео

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
Поделитесь этим видео

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Дыхание, сотканное из света!

Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы