Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9032

" Если на клетке с ослом надпись " тигр" - не верь глазам своим", или как это важно - быть в гуще событий. Прошу вашей помощи.

54 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,74 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, дорогие друзья!

Вчера опубликовала две статьи на тему заработка в сети, в частности, на этом ресурсе.

Не считаю себя дилетантом в данном вопросе, поскольку за плечами большой опыт публикаций в сети, да и на данном ресурсе уже почти десять лет.

Непонимание возникло только по одному пункту.

Помню, как много лет назад все авторы стремились заработать свой рейтинг, чтобы стать членом VIP - клуба.

Это давало одно очень важное преимущество:

Члены VIP-клуба имели право на автоматическую еженедельную авторассылку своих работ подписчикам, что избавляло от необходимости заниматься этим вручную (очень нудное и тягомотное занятие, если кто знает.

К тому же просто унизительно выпрашивать лайки).

Но вот вчера вдруг выяснилось, что нет необходимости вступать в VIP-клуб, поскольку рассылка делается и без этого.

Об этом мне в комментариях написали многие авторы.

Прошу пояснить:

Я опять что-то пропустила?

Почему же до сих пор в личном профиле при захождении в раздел " Подписчики" можно прочитать:

"

" РАССЫЛКА ПОДПИСЧИКАМ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ НЕ ЧАЩЕ ОДНОГО РАЗА В 7 ДНЕЙ"?

Очень прошу обоснованно ответить на вопрос:

Рассылка ежедневно или раз в 7 дней?

" Если на клетке с ослом надпись " тигр" - не верь глазам своим", или как это важно - быть в гуще событий. Прошу вашей помощи.

15 комментариев
Понравилась публикация?
46 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно в этом случае должны поменять льготы VIP пользователем, хотя бы два раз, а лучше три.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рассылка раз в неделю, Татьяна, проверено.

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
26.01.2023, 16:05
Москва

Спасибо, Валерий.

Тогда я просто не понимаю, к чему нужно это пустое колыхание воздуха.

Встретимся через неделю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не могу отследить периодичность рассылок, но некоторые авторы в рассылках появляются ежедневно. Почти все помечены красной надписью "рассылка". Это автоматические или ручные?

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
27.01.2023, 09:34
Москва

Елена, те, которые помечены крпсным, это и есть авторассылка.

Все остальные делаются вручную.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Один раз в через 7 дней

Копирайтер Татьяна
26.01.2023, 16:03
Москва

Благодарю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Спасибо за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
26.01.2023, 18:40
Москва

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сейчас первый раз воспользовалась рассылкой по своим первым подписчикам.

Я думала раз в неделю по своим подписчикам это для всех всегда и было. А VIP рассылка, это по всей базе пользователей на электронную почту. Нет? ))

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
26.01.2023, 21:12
Москва

Простите, не знаю Вашего имени.

Вы можете вручную рассылать ссылки на свои работы подписчикам через ЛС, а есть АВТОРАССЫЛКА , доступная только членам VIP- клуба 1 раз в 7 дней.

Речь идет о ней.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы