Инга
Инга Подписчиков: 9604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.3М

Вырождение?

51 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И последние станут первыми... А первые последними...

Странно, однако, получилось... Как пришла беда к нашим, российским, воротам, "повар Путина" ушёл на передовую, к своим "музыкантам"... А кадровый офицер, который в 2014-м добровольно впрягся за Донбасс, сейчас выглядит бледно (это моё личное мнение).

Нам сообщают: Стрелков готов, никуда из дома не выезжая, обсудить предложение Пригожина, если оно будет представлено «в нормальном виде». Что за предложение? Главный "вагнер" пригласил Стрелкова на фронт, правда, сделал это не так, как нравится Игорю: через свою пресс-службу.

«Если господин Пригожин действительно имеет такого рода серьезные предложения ко мне и хочет меня привлечь к деятельности своей организации, то в его распоряжении находится очень много сотрудников — подчеркиваю, профессиональных военных, — с которыми я мог бы, не выезжая в Луганск, обсудить все условия его предложения»...

Что ЭТО?

Вырождение?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
39 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Стрелков вот недавно проехался по фронтам. Видимо понял, что это не его. Лучше дома посидеть, в стримах порассуждать. За то останется жить. Его либо свои в спину застрелят ( как ценного свидетеля по боингу и не только), либо в плен возьмут чужие, опять же по тем же причинам.

Патовая ситуация.

+3 / 0
картой
Ответить
26.01.2023, 17:30
Санкт-Петербург

ИванПишет 26.01.2023 в 17:27
Лучше дома посидеть

Я вот тоже думаю: лучше бы ему ТИХО дома сидеть... Но они в течение 2-х недель с молодой женой выкладывали инфу, как он готовится, как он выехал, как он доехал, как он вот-вот всплывёт... И не всплыл... Вернее, всплыл, но не так достойно...

0
Ответить

По моему он вернулся. Остались только фоточки с передовой. Что-то он на стриме обьяснял, почему не взяли.

+1 / 0
Ответить
26.01.2023, 17:45
Санкт-Петербург

ИванПишет 26.01.2023 в 17:38
Что-то он на стриме обьяснял, почему не взяли.

В ЧВК Вагнер бы взяли. И в эти добровольческие, где деды с молодняком, тоже бы взяли... Возможно, его блокируют, как ценного свидетеля... Ну так ты иди тихо, без грома литавров... Думаю, он спецом это провернул: типа я хотел, но мне не дали... Мне грустно, потому что я очень хорошо к нему относилась... А щас какой-то разговорный жанр начался.

+2 / 0
Ответить
26.01.2023, 17:47
Санкт-Петербург

Китайские женщины — самые китайские женщины в мире!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Стрелков все время врет и не договаривает. Доверия к нему нет никакого.

+2 / 0
картой
Ответить
28.01.2023, 11:36
Санкт-Петербург

Вот и у меня ощущение: "царь ненастоящий" — не тот он, что был в 14-м...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Они тоже люди :).

+1 / 0
картой
Ответить
28.01.2023, 01:03
Санкт-Петербург

О ком Вы, Наталья Николаевна. Здесь всего 2 чела, никто и не подвергает сомнению, что оба люди

+1 / 0
Ответить

Имею ввиду , всем людям свойственно кичиться .Абсолютно всем.

+1 / 0
Ответить
28.01.2023, 11:27
Санкт-Петербург

2 кичка?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Жалобщик и стукач года - Кон Чен Ый

Кон Чен Ый - персонаж, который, похоже, стал символом чрезмерного стремления к жалобам и угрозам в современном обществе. Кон Чен Ый, судя по всему, был мастером в создании конфликтных ситуаций,...
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы