Подумать о таком даже не придет никому в голову. Если во времена СССР вы бы застеклили балкон, то вас могли бы за это оштрафовать, опозорить или выселить из квартиры совсем, но почему так? Вот каковы причины:
1. Застекление балкона портит внешний вид и фасад здания, так полагали архитекторы.
2. Застекление балкона противоречило бы санитарным нормам, так считали медицинские работники. Солнечные лучи плохо проникают в квартиру, помещение не проветривается и образуется плесень.
3. Закрытые балконы граждане начинали превращать в кладовку для хранения вещей, что не является безопасным согласно противопожарным нормам.
4. Лишнее стекло на балконе-увеличение нагрузки на конструкцию балкона.

РАБОТАЮ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ.
Основные направления деятельности:
Гражданское и административное право.
- составление иска;
- подготовка возражения на иск;
- содействие при собирании дополнительной доказательной базы;
- участие в судебных заседаниях и защита прав клиента;
- получение решения суда;
- подача апелляции или кассации при необходимости.
Моя цель работы: найти компромисс, предупредить спорные вопросы, быть опорой в сложной ситуации.
- Моя работа - моя репутация, я ею дорожу.
- Работа по договору. Все официально ( по желанию клиента).
- Вся информация, которую Вы сообщите мне в ходе дела будет оглашена только с Вашего разрешения. После завершения я гарантирую защиту от разглашения всех Ваших данных, поэтому Вы можете полностью доверять мне. Я Ценю доверие, оказанное Доверителями.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Кузьмина Юлия Ивановна
А сейчас всё наоборот, редко встретишь незастеклённый балкон, особенно на нижних этажах зданий.
Спасибо интересно
Не разрешалось стеклить и ставить бельевые верёвки только по главным улицам города, что бы не портить фасад дома, а во дворах благополучно стеклили.
спасибо за интересную публикацию!
Очень интересная информация)