SERHIY HOLUBCHENKO
SERHIY HOLUBCHENKO Подписчиков: 132
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 612

Туфли в форме пениса, удивительный жест Марии Иборры в память о Веронике Форке

79 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,14 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вероника Форке никого не оставляла равнодушным, как и ее дочь, Мария Иборра, которая своим стилем выразила сильное послание на открытии садов, посвященных ее матери.

Мария Иборра, единственная дочь Вероники Форке, не боится споров; на самом деле, ее социальные сети неоднократно закрывались из-за ее смелых художественных творений в области "боди-арта", которые приводили к публикации изображений полной или слишком откровенной наготы, в соответствии со скромными правилами, преобладающими на платформах.

Но это, кажется, не имеет большого значения для нее, которая почти с самого начала демонстрирует провокационный и непочтительный стиль, начиная с ее имени - она называет себя "Девой Марией" - и продолжая почти каждый момент ее профессиональной карьеры. Карьера началась в 2012 году, когда она оказалась в центре урагана, снявшись в рекламе Loewe, направленной на привлечение новых поколений, и добилась успеха, поджегши социальные сети: ее и других детей знаменитостей, снявшихся в рекламе, обвинили в "шикарности" и "папиных сынках" за такие фразы, как "Я выхожу из самолета, одеваюсь, крашусь и бум, я готов".

Я очень довольна кампанией", - сказала она. Я очень довольна кампанией, я видела видео, которые пародируют нас, и много смеялась", - призналась она в то время Yo Dona, давая понять, как мало ее волнуют обвинения и продвижение того, что станет общим знаменателем ее творческой жизни.

Теперь она снова показала, что противоречия - это ее часть. Именно дань уважения своей матери, Веронике Форке, отдал городской совет Мадрида, назвав в честь актрисы один из садов, расположенных совсем рядом с местом, где она прожила свои последние годы и где 13 декабря 2021 года было найдено ее живое тело.

В этих садах, расположенных в квартале Камери, в центре столицы, на пересечении улиц Виктор де ла Серна и Пинтор Рибера, собрались несколько известных людей, в том числе Бегонья Вильясис и Сильвия Марсо, чтобы открыть мемориальную доску с именем актрисы. Она выразила благодарность за этот поступок, отметив, что ее мать очень любит растения: "Я знаю, что она увидит его и насладится им со звезды", - заявила она.

Обувь в форме пениса

Эмоциональный акт почтения, который был отмечен одним из противоречивых жестов его дочери. Мария Иборра была одета в удивительный наряд, платье из перьев XXL, которое бросило вызов низким температурам того утра в Мадриде, скрыв глаза большими футуристическими очками Balenciaga, серебряную сумочку 'Le cagole' от того же бренда и туфли, которые, казалось, посылали особое сообщение: каблуки в форме пениса.

Речь идет о туфлях с открытым носком от Dolls Kill, бренда, который также включает в число своих поклонниц Деми Ловато и Пэрис Хилтон. Туфли Марии Иборра с заостренным носком и необычным каблуком, точно повторяющим мужской половой орган, стоят 184,95 евро.

Это не первый случай, когда этот тип эксцентричной обуви с фаллическими символами используется для привлечения внимания. Леди Гага сделала это в 2011 году, когда устроила скандал, появившись на реалити-шоу "American Idol" в высоких сапогах с пенисами из метакрилата в качестве каблуков, дизайн бренда Void of Course стоил более 3 000 евро.

1 комментарий
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Каждый по своему извращается.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы