₽
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...

Согласно п. 1 ст. 31 закона «О защите прав потребителей» исполнитель обязан удовлетворить требования заказчика о возврате денег за неоказанную услугу в течение 10 дней с момента получения соответствующей претензии.
Так что если направляли претензию, 10 дней.
я думаю что в России возвращать деньги за неоказанные услуги не будут.
в России процветает мошенничество, процветает буйным ростом при полной не бездействии, а полной поддержке должностных лиц, представляющих государство на всех уровнях власти.
мошенничество в России - превращено гос.служащими в бизнес.
контролирующие и правоохранители в чужой бизнес лезть не желают, вдруг там крыша высокая - можно не только звездочек но и должности лишится.
да и потом, вдруг на собственном бизнесе скажется.
Пишите именно ПРЕТЕНЗИЮ, в противном случае - по заявлению на имя директора - они будут тянуть время, а сроки рассмотрения директором вашего заявления могут быть до 1 месяца. Поэтому, не выжидайте! Прошло несколько дней,если ответа нет, пишите претензию в 2-х экземплярах. Один экземпляр оставляете себе (не забудьте сделать на нем отметку о принятии у Вас претензии), другой отдаете в учреждение.
Максимальный срок возврата 10 дней.
Добрый день. Согласно п. 1 ст. 31 закона «О защите прав потребителей» исполнитель обязан удовлетворить требования заказчика о возврате денег за неоказанную услугу в течение 10 дней с момента получения соответствующей претензии.
Но я думаю что в договоре имеет оговорка что если и будет такое расторжение то конечно за вычетом суммы фактически оказанных услуг.