Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...

И где он хочет найти таких депутатов,которые будут руководствоваться умом и совестью!
легче собрать голоса народа,хотят они войны этой или нет.
Лучше бы этот политолог почитал посты на сайте 9111. Здесь было предложение от многих людей. В принудительном порядке отправить на передовую сыночков наших думцев и чиновников. За ними поставить заград отряд. То же сделать и с Украинской стороны. Конфликт бы прекратился за 1 день.
Конструктивно
Но на это "они" пойти не захотят, к нашему сожалению!

Именно это и предлагал генерал А.И. Лебедь!
Только политолог об этом не знает и предлагает обходной утопический вариант.
Ну да, депутаты решили, с обеих сторон и все, у кого оружие в руках, по-быстрому разбежались. Идиот.
Оба варианта одинаково утопические и решить их можно только разве что тем же путем каким Россия завершила для себя мировую войну в сктябре 1917 г.
что в итоге привело ко 2 мировой войне, нет это точно не выход.
Выход только один. Полный разгром ВСУ.
А вариант,предложенный Лебедем,не утопический?
...и много ли найдётся депутатов с совестью, да ещё и беспартийных! "До второго пришествия" искать с фонарём придётся! И то не найдут!

хлопотно это .
нужно всего два телефонных звонка .
первый : " can you hear me, Volodimir? Ша, я сказал!"
второй : " can you hear me , Vladimir ? Харэ, кончай бузу . "
через три часа по сми объявят о "режиме тишины" и подготовке
мирных переговоров .
(старина Донни намекал на это )
ну то что вы предлагаете это утопия, вы еще инопланетян позовите, они всем вправят мозги, украинцы забудут гитлера, бандеру, шухевича и прочую падаль. Все встанут и пойдут по домам счастливые ...
На сколько я понимаю, большинство сыночков находится с той стороны границы. Как же их отправить? А если вдруг бы они каким-то образом оказались на передовой, то скорее с той стороны, а не с нашей
Я, конечно, не специалист в этом вопросе и могу ошибаться, но мне кажется, что это одна из причин, по которой до сих пор гибнут наши ребята.
А куды честь подевалась-то?
Потерялась при переходе от социализма к капитализму.
Мне почему-то кажется, что гораздо раньше.
В 1917 году резко стала не в чести. А у нынешней власти ампутируют сразу при вступлении в должность, чтобы, не дай бог, не прорезалась.
Ушли с потерей памяти!
Мдаа, потеряли - хрен найдёшь.
В бюро находок надо обращаться!
Видите-ли , тут сложный выбор .
С одной стороны : дворец, яхта, лимузин, сейф в банке Цюриха,
и двенадцать душ из агентства "Элитэ моделс",
с другой стороны эта самая "честь" , ну и "совесть" (впридачу).
Главное - не ошибиться с выбором .
"И где он хочет найти таких депутатов, которые будут руководствоваться умом и совестью!" - А где он хочет найти беспартийных депутатов??
Да как же тут у нас собрать голоса народа? Считать то их всё равно по любому будет правящая верхушка в лице Памфиловой. А уж она то вам соберёт такого, что и не снилось.
Вы считаете,что после этого исчезнет нацизм и там перестанут поклонятся Бандере??? БРЕД!!!
Конечно возможно. Все зависит от Путина. Он как начал его в один день, так и может закончить.
От Путина в этом государстве давно уже ничего не зависит.
Это если согласиться с Зеленским, что Путина нет, а есть только его двойники.
Зачем же. Есть Путин, живой, возможно, здоровый. Но рот он окрывает тогда, когда ему велят и говорит то, что ему велят. В велеть ему там есть кому.
Генерал Лебедь: « Дайте мне набрать роту из детей элиты и на второй день война закончится!»
Это не его были слова... И вообще он был так себе генерал...
Изрек генеральный директор фирмы "Рога и копыта", известный только в очень узких кругах .
Я знаю, что я говорю. Он весь мой регион продал за гроши, а за это построил нам кадетский корпус, который нам ни в одно место не упёрся. Из-за его действий первая чеченская компания закончилась мирным договором, потом были последующим, хотя можно было и первой обойтись. Долетался и бог с ним.
А предложение заманчивое , тем не менее , однако ...
Только вот , что будем делать с оставшимися в Хохляндии нацистами ?
А нам они зачем? пусть Хохляндия живёт отдельно и сама у себя разбирается.
Гость_195281, а что вы собрались делать с победой? Как будете бороться с партизанским движением? Или всех уничтожите? Кстати, как вы собрались оценивать, что победили? Какие будут показатели?
С какого перепугу "зомбированные укры" будут верить каким-то людям собранных по хуторам и селам и свезенным в Киев в раду и парламент? Хоть Иисус Христос,хоть Аллах им будутчто-то объяснять - они будут твердить заученные мантры: "Россия- враг" "Они нас захватывают...!" Видео вам в помощь.
Ну зомбированные россияне верят же во всякий бред...
Сталина на них нет...