Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480538

Политолог объяснил, как завершить конфликт на Украине за один день

1 775 дочитываний
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 87,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Для завершения конфликта между РФ и Украиной следует создать единый беспартийный парламент в каждой из стран. Такое мнение высказал политолог Владимир Гарматюк, передает URA.RU.

По его словам, новые Дума и Рада должны будут принять постановление о прекращении вооруженного конфликта.

Политолог отметил, что входить в независимый парламент должны будут именно беспартийные депутаты, которые будут руководствоваться умом и совестью и окажутся свободны от партийных ограничений. Он считает, что при создании такого органа, конфликт завершился бы в этот же день.

Ранее 9111.ru писал, что Зеленский заявил, что ему неинтересны переговоры с Путиным.

Возможно ли завершение конфликта на Украине за один день?

Проголосовали: 584

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

98 комментариев
Понравилась публикация?
84 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И где он хочет найти таких депутатов,которые будут руководствоваться умом и совестью!

легче собрать голоса народа,хотят они войны этой или нет.

+56 / -2
картой
Ответить

Лучше бы этот политолог почитал посты на сайте 9111. Здесь было предложение от многих людей. В принудительном порядке отправить на передовую сыночков наших думцев и чиновников. За ними поставить заград отряд. То же сделать и с Украинской стороны. Конфликт бы прекратился за 1 день.

+58 / -3
Ответить

Конструктивно

+16 / -2
Ответить

Но на это "они" пойти не захотят, к нашему сожалению!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Именно это и предлагал генерал А.И. Лебедь!

+13 / 0
Ответить

Только политолог об этом не знает и предлагает обходной утопический вариант.

+12 / 0
Ответить

Ну да, депутаты решили, с обеих сторон и все, у кого оружие в руках, по-быстрому разбежались. Идиот.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Врач-психиатр-психотерапевт Илья Владимирович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 244.5к
27.01.2023, 14:37
Гатчина

Оба варианта одинаково утопические и решить их можно только разве что тем же путем каким Россия завершила для себя мировую войну в сктябре 1917 г.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.01.2023, 01:21
Санкт-Петербург

что в итоге привело ко 2 мировой войне, нет это точно не выход.

Выход только один. Полный разгром ВСУ.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2023, 21:20
Лосино-Петровский

А вариант,предложенный Лебедем,не утопический?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

...и много ли найдётся депутатов с совестью, да ещё и беспартийных! "До второго пришествия" искать с фонарём придётся! И то не найдут!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИванПишет 27.01.2023 в 10:25
отправить на передовую

хлопотно это .

нужно всего два телефонных звонка .

первый : " can you hear me, Volodimir? Ша, я сказал!"

второй : " can you hear me , Vladimir ? Харэ, кончай бузу . "

через три часа по сми объявят о "режиме тишины" и подготовке

мирных переговоров .

(старина Донни намекал на это )

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.01.2023, 01:22
Санкт-Петербург

ну то что вы предлагаете это утопия, вы еще инопланетян позовите, они всем вправят мозги, украинцы забудут гитлера, бандеру, шухевича и прочую падаль. Все встанут и пойдут по домам счастливые ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2023, 09:59
Санкт-Петербург

ИванПишет 27.01.2023 в 10:25
В принудительном порядке отправить на передовую сыночков наших думцев и чиновников.

На сколько я понимаю, большинство сыночков находится с той стороны границы. Как же их отправить? А если вдруг бы они каким-то образом оказались на передовой, то скорее с той стороны, а не с нашей

Я, конечно, не специалист в этом вопросе и могу ошибаться, но мне кажется, что это одна из причин, по которой до сих пор гибнут наши ребята.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ИгорьПишет 27.01.2023 в 10:06
умом и совестью

А куды честь подевалась-то?

+8 / 0
Ответить

С.С. ГорбунковПишет 27.01.2023 в 10:29

Потерялась при переходе от социализма к капитализму.

+14 / 0
Ответить

ИванПишет 27.01.2023 в 10:39
при переходе от социализма к капитализму

Мне почему-то кажется, что гораздо раньше.

+12 / 0
Ответить

В 1917 году резко стала не в чести. А у нынешней власти ампутируют сразу при вступлении в должность, чтобы, не дай бог, не прорезалась.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИванПишет 27.01.2023 в 10:39
Потерялась при переходе от социализма к капитализму.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ушли с потерей памяти!

+12 / 0
Ответить

Мдаа, потеряли - хрен найдёшь.

+5 / 0
Ответить

В бюро находок надо обращаться!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

куды честь подевалась

Видите-ли , тут сложный выбор .

С одной стороны : дворец, яхта, лимузин, сейф в банке Цюриха,

и двенадцать душ из агентства "Элитэ моделс",

с другой стороны эта самая "честь" , ну и "совесть" (впридачу).

Главное - не ошибиться с выбором .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

"И где он хочет найти таких депутатов, которые будут руководствоваться умом и совестью!" - А где он хочет найти беспартийных депутатов??

раскрыть ветку (0)

Да как же тут у нас собрать голоса народа? Считать то их всё равно по любому будет правящая верхушка в лице Памфиловой. А уж она то вам соберёт такого, что и не снилось.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы считаете,что после этого исчезнет нацизм и там перестанут поклонятся Бандере??? БРЕД!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Конечно возможно. Все зависит от Путина. Он как начал его в один день, так и может закончить.

+9 / -3
картой
Ответить

От Путина в этом государстве давно уже ничего не зависит.

+6 / -1
Ответить

Это если согласиться с Зеленским, что Путина нет, а есть только его двойники.

+6 / -1
Ответить

Зачем же. Есть Путин, живой, возможно, здоровый. Но рот он окрывает тогда, когда ему велят и говорит то, что ему велят. В велеть ему там есть кому.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Генерал Лебедь: « Дайте мне набрать роту из детей элиты и на второй день война закончится!»⁠⁠

Генеральный директор Александр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
27.01.2023, 13:31
Красноярск

Это не его были слова... И вообще он был так себе генерал...

+1 / -3
Ответить

Изрек генеральный директор фирмы "Рога и копыта", известный только в очень узких кругах .

+2 / 0
Ответить
Генеральный директор Александр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
30.01.2023, 12:49
Красноярск

Я знаю, что я говорю. Он весь мой регион продал за гроши, а за это построил нам кадетский корпус, который нам ни в одно место не упёрся. Из-за его действий первая чеченская компания закончилась мирным договором, потом были последующим, хотя можно было и первой обойтись. Долетался и бог с ним.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.01.2023, 21:46
Санкт-Петербург

А предложение заманчивое , тем не менее , однако ...

Только вот , что будем делать с оставшимися в Хохляндии нацистами ?

0
Ответить
Менеджер по продажам Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 400
02.02.2023, 10:02
Екатеринбург

А нам они зачем? пусть Хохляндия живёт отдельно и сама у себя разбирается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_195281, а что вы собрались делать с победой? Как будете бороться с партизанским движением? Или всех уничтожите? Кстати, как вы собрались оценивать, что победили? Какие будут показатели?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

С какого перепугу "зомбированные укры" будут верить каким-то людям собранных по хуторам и селам и свезенным в Киев в раду и парламент? Хоть Иисус Христос,хоть Аллах им будутчто-то объяснять - они будут твердить заученные мантры: "Россия- враг" "Они нас захватывают...!" Видео вам в помощь.

+3 / -7
картой
Ответить

Ну зомбированные россияне верят же во всякий бред...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Политолог объяснил, как завершить конфликт на Украине за один день

Сталина на них нет...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (98)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 14

"Уроки Мастерства в Школе Молодых Волков", иллюстрация создана сетью Грок И ошибся. В Школе Молодых Волков строго соблюдался принцип: после больших физических нагрузок телу нужно дать несколько дней отдохнуть.

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы