Букатина Юлия Владимировна
Букатина Ю.В. Подписчиков: 7401
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М

Домовой не врет (Часть 8.)

145 дочитываний
243 комментария
Эта публикация уже заработала 6,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Домовой не врет (Часть 8.)

Фото из интернета

Часть 8.

Люба сидела в кабинете председателя, Александра Ивановича, руки нервно теребили ручку сумки, чем бы их занять или куда-нибудь спрятать, они выдают ее волнение.

-Любушка, я знаю тебя с пеленок, еще бабуля твоя упокойная, меня крестным твоим быть звала, я верующий, но партийный, вынужден был отказать. Я уважаю Вашу семью, скорблю по преждевременной кончине твоего отца, много он еще не успел на этом свете. Я знаю, как живет каждый сельчанин. Ваша семья на хорошем счету, отличные работники, большое подсобное хозяйство, огород, скотина, достаток, но нет у Вас счастья. Ты посмотри на себя, одна дорога, из дома на работу и обратно и так каждый день. Вся высохла, согнулась, «глаз не горит». Вы с мужем даже в клуб не ходите, другие, детенышей на родителей скинут и в клуб, председатель поперхнулся, поняв, что коснулся «больного», быстро сменив тему, продолжил. А какой у нас хор, там практически все наши девчата, даже «безголосые» хороводы водят. А ты что?

Люба молчала, она бы хотела жить другой жизнью, ходить в клуб, посещать хор, принимать гостей, навещать друзей, но Анатолий так жить не хотел.

-Люба, я организовал машину, мы встретим Толю, но может его отвезти зразу к родителям? Я не сторонник рубить с плеча, но рубить хвост по кусочкам, более болезненно, тебе, как ветеринару это известно. Председатель знал про все «похождения» Анатолия, про привычку сливать солярку и продавать ее на сторону, про буфетчицу Томку и прочие нелицеприятные поступки, но в глаза молодой женщине он это сказать не мог. Выдержав паузу, наверное, подыскивал слова, Александр Иванович продолжил. Я разговаривал с его лечащим врачом.

Лаба, сидевшая до этого отстраненная, сгорбившаяся, неожиданно приосанилась, оживилась.

-С Андреем Борисовичем?

-Да с ним. Так он сказал, что Толе вторая группа инвалидности положена, но бюрократия не позволяет, он передал максимум документов на комиссию, но система. Кстати, тебе привет передавал. Люба покраснела. А ты представляешь, как жить с инвалидом? У него и так характер не сахар.

-Александр Иванович, да, Вы что это не по-людски и разговор у меня к нему серьезный имеется. Везите его к нам домой.

-Ну, как сама решила.

На этом разговор был окончен.

Анатолий позвонил накануне выписки в управление.

-Передайте Любови Петровне, что муж звонил, пусть перезвонит в регистратуру, меня позовут.

Любе звонить не хотелось, но что подумают коллеги. Разговор с супругом свелся к тому, что диета закончена, и он желает откушать холодца. Холодца, так холодца.

Вернувшись с работы, Люба застала Анатолия разбирающим вещи.

-Люба, мечи «харчи» на стол! Муж вернулся! Про «пузырь» не забудь.

-Толя может тебе нельзя выпивать?

-Можно, не дрейф.

Люба быстро «собрала» стол. Вареная картошечка, парные котлетки, отварная курочка, холодец, сало, соленья, грибочки. Сели.

-Поставь себе рюмку, ты, что за мое возвращение и здоровье не выпьешь? Я же теперь инвалид.

Организм Любы не воспринимал алкоголь, но возможно, так будет легче начать разговор. По своему небольшому опыту она знала, что «выпивка» придает ей смелости.

Выпили по рюмке, Толик немедля, налил по второй. Кровь ударила в голову, наверное, с непривычки, подумала Люба, но и Толя захмелел, на него это не похоже, он на это дело крепкий, видимо «больничный режим» сыграл свою роль.

-Толя, ты знаешь, о том, что в детстве ты переболел и возможно теперь ты не можешь иметь детей, а не я?

-Ты это о чем?

-О твоей медицинской карте, я хоть, и доктор по «животным», но кое в чем разбираюсь.

-Бред.

Всем своим видом муж выказывал полное непонимание. Притворяется, первое, что пришло в ее голову.

-Не верю! Докажи! Ты же у нас грамотная, - заорал, покрасневший Толя.

-Ты должен обследоваться, иначе, я уйду, - спокойно завершила разговор Люба, после чего начала собирать посуду со стола.

Толик упал на колени, обняв ее бедра. Руки жарко и хаотично задвигались по телу жены. Так, как сейчас он не желал ее никогда.

-Голубушка моя, любовь моя, ты что говоришь? Я сделаю все, что скажешь, только не бросай меня.

В голосе мужа звучал не поддельный страх, отчаяние и мольба. Тело Любы сковало чувство жалости, а возможно вины. Толик перешел к горячим поцелуям. Люба старалась себя контролировать, но изголодавшийся «по любви» организм молодой женщины, подвел, сдался. Вся ночь прошла в «страстном бреду», Толик был не утолим. До этой ночи, их интимная жизнь сводилась к тому, что муж наваливался, справлял свою нужду и засыпал.

Проснувшись утром Люба впервые почувствовала себя любимой и желанной женщиной. На работу она шла с улыбкой, глаза блестели, предательски выдавая произошедшие в ней изменения.

Продолжение следует...

Понравился ли Вам рассказ?

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
243 комментария
Понравилась публикация?
85 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Букатина Юлия Владимировна
Комментарии: 243
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Опять Толик обманул Любу. Он же не измениться , лишь на некоторое время притворится внимательным , любящим и заботливым! Доверия к нему нет никакого!

+8 / 0
картой
Ответить

Денис, благодарю за внимание и комментарий Толик еще тот шельмец! Вопрос о чем думает Люба!!! и на что еще рассчитывает?!

+7 / 0
Ответить

Влюбленного человека очень легко обмануть! Но любой обман выходит наружу. Жалко ее , мучается она , хотя заслуживает счастья как никто другой!

+5 / 0
Ответить

Притча о любви и лжи

Кольге

В дивный вечер по дороге на закате

Шла красивая девица, слышит сзади,

Догоняет, будто, кто – то налегке.

Оглянулась. Да, мужчина. В рюкзаке –

Груз совсем не тот. Что отрывает руки,

За плечами лютня, что рождает звуки

Томно - колдовские, вызывающие муки.

«Ты зачем идешь за мной?» - спросила

«О, богиня красоты, в тебе все мило:

Сердцу моему – облик, поступь, стан.

Я глядел, искал, ну хоть один изъян.

Тщетны все усилия. Ты – совершенство!

Говорят, я музыкой дарю блаженство,

Что поэзией любви могу околдовать…

Я ж в стихах хочу тебя лишь прославлять.

Что люблю тебя твержу опять, опять!

Красавица в глаза его всмотрелась:

«Ты в меня влюбился? Это-смелость.

Отчего? Ведь младшая сестра моя

И красивее и привлекательней меня.

Посмотри назад, она идет за нами.»

Стал мужчина, оглянулся, как в тумане

Разглядел старуху. Безобразна и с клюкой,

Следом шла. Повеса говорит: - «Постой,

Как же с уст нежнейших – радость глаз,

Уст для поцелуев, ложь такая сорвалась?

Иль уста – обман? Ловушка лишь для нас?

Та в ответ ему:-«Ложь обидела, а почему?

Сам ведь только лгал, не отводя очей,

Что влюблен, пылаешь, нет меня милей…

Клялся мне в любви. И тут же оглянулся

На другую, что красивее… Теперь очнулся?»

Слушал отповедь обманщик и не шелохнулся.

Ложь с любовью не подруги.

Строить отношения на лжи – напрасные потуги.

Та – любовь, что правдой дышит.

Сердце чуткое лишь правду слышит.

+6 / 0
Ответить

Любовь идет туда,где ее ждут.

Любовь идет к тому,кто в нее верит.

Лариса Чугунова

Любовь идёт туда, где ждут.

Любовь идёт к тому, кто верит.

Кто чувству дать готов приют

И сам откроет в душу двери.

Любовь – не сказка, не игра

И не бывает по-нарошку.

Порой хрупка, порой мала

И места заняла немножко.

Но всё равно не терпит лжи

И эгоизма и цинизма.

Любовь – и истина и жизнь.

Прекрасна и бескомпромиссна.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви. Любовь выступает важнейшим субъективным индикатором счастья. Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве.

Денис, а вы верите в любовь?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обязательно спрошу у Дениса

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно верю. Именно она и помогает жить , вдохновляет , учит думать и заботится не только о себе. Это очень прекрасное и окрыляющее чувство!

Любовь не знает карантин...

Ей нипочём ограничения.

Она пульсирует в крови...

И повышает напряжение.

Ей всё равно... что мир больной...

И по земле гуляет вирус.

Просчитан каждый шаг судьбой...

И не пытайся заблокировать.

Любовь не знает слова возраст...

Любовь не знает слова стены.

Сломает двери и затворы...

Устроит в жизни перемены.

Любовь не знает карантин...

И вирусом ... не испугаешь.

Нет на земле таких вакцин...

Любовь... она ведь неземная.

Лариса М.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис, обязательно вам ответит

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже верю в любовь! И еще в то, что ее надо беречь, холить и лелеять!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже ответил.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы знаете, что это любовь, когда все, чего вы хотите, это чтобы человек был счастлив, даже если вы не будете частью этого счастья. Джулия Робертс

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

шустренько

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любимая, таких как ты, не было, нет и не надо!

Николай Фоменко

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. (Тилье К.)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ценю свое и чужое время!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одни люди посланы нам для опыта, а другие для счастья.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем глубже и теснее родство душ, тем чаще оно отказывается от знаков. Самым чистым символом согласия, которое преодолело язык, является старая крестьянская супружеская чета, которая сидит вечером у своего дома и молча беседует. Один знает, что думает и чувствует другой. Слова только нарушают это единство.

Освальд Шпенглер

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 27.01.2023 в 15:12
нет и не надо!

Зачёт, Юлия Владимировна! Романтичные сопли мне цинизм не всегда позволяет воспринимать, а вот такие "подковырки" настроение поднимают и похоже жизнь продлевают )))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фото 18+

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну что за Толик!!!! Дать бы ему по лбу

+3 / 0
Ответить

Это не поможет!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Толик, положи на столик!!!!

+3 / 0
Ответить

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 28.01.2023 в 11:42
Толик, положи на столик!!

Такого ещё не слышала. Зато в нашей местности бытует: "Что не рожа, та - Сережа, что ни харя, та - Виталя!" (Не в обиду тескам персонажей поговорки будет сказано)

+3 / 0
Ответить

Объявление:

- Утерян мобильный. Нашедшего просьба удалить видео файл:

- Я и Толик. Первый раз.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы существительное на букву х… пропустили

+2 / 0
Ответить

Назарова Евгения АлександровнаПишет 28.01.2023 в 21:32
Вы существительное на букву х… пропустили

А у присказки видно пикантное дополнение есть. Просто Юлия Владимировна ввиду своей скромности и интеллигентности решила его опустить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Называется: догадайтесь сами

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прямо " Поле чудес " такое! Давайте по буквам открывать!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий отказывался красить забор бывшей жены, потому что был полностью согласен с тем, что на нём написано.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Объявление:

- Утерян мобильный. Нашедшего просьба удалить видео файл:

- Я и Толик. Первый раз.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

- Человеческое любопытство можно использовать для выработки электричества.

- Как?!

- Поставить динамо-машину и над ручкой написать "Рекорд - 50 оборотов в минуту".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знакомая недавно порадовала:)

С утра, как обычно, ведёт дочку в садик, и та с присущим ей любопытством спрашивает:

- Мам, а где ты работаешь?

Мама:

- В банке.

Дочь, наморщив лоб:

- Хомяком, что ли?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Пусть Толик полезает весь под столик! Там ему и место!

+2 / 0
Ответить

Водитель БелАЗа Анатолий смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины - и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легковушки разобрало любопытство и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком:

- Извини, конечно - но ЧТО ты делаешь?!

- Понимаешь, у меня грузоподъёмность - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны всё время летали, а то ось не выдержит...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

ДенисПишет 27.01.2023 в 13:19
Доверия к нему нет никакого!

Это точно:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Строитель Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 70
27.01.2023, 13:17
Моршанск

Я думал это счастливый конец, но автор задумал какое-то продолжение, не хочет он оставлять в покое главную героиню. Жду следующую главу.

+6 / 0
картой
Ответить

Андрей, благодарю за внимание и комментарий Еще главы на 4 материал есть, так что крепитесь!

+7 / 0
Ответить

С большим удовольствием и интересом будем ждать продолжения!

+3 / 0
Ответить

Дина Викторовна, благодарю за внимание и комментарий

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

благодарю

+4 / 0
Ответить

Ольга Васильевна, благодарю за внимание и комментарий

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

И я жду :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Люба поддалась и сдалась, ее по своему можно понять, она добрая и любящая жена, а этот негодяй Толя в очередной раз этим и воспользовался. Как услышал, что она от него хочет уйти, так сразу чувствами вспыхнул. Сам то он наверное понимает, что никому он не нужен и кроме нее перед ним никто так плясать не будет и прощать.

+6 / 0
картой
Ответить

Люди, испытывающие страх быть покинутыми, ведут себя по-разному , но практически все формы их поведения разрушительны для отношений. Страх отказа может толкать людей на провокационное поведение для проверки верности. Обычно одной проверкой не обходится и в конечном итоге человек не выдерживает постоянного недоверия и давления и действительно уходит.

+2 / 0
Ответить

Возвращались ночью с танцев, шли чащобою домой

Вокруг совы и поганки, елки-палки, лес густой

Раздавил ногою банку, сердце рвется из груди

Пострашнее лысых панков путь лежащий впереди

Жуть от шорохов и охов и туман ползет с реки

Посреди болотных вздохов вдруг кикиморы «хи-хи»

Шум шагов, трещанье веток, девки враз подняли вой,

А навстречу с мутным глазом — не иначе домовой

Источник: txtsong.ru

Домовой, домовой, домовой

Проводил бы лучше девушек домой

Домовой, домовой, домовой

Мы по сказкам знаем — парень ты не злой

Всех вокруг как ветром сдуло — ведь живешь один лишь раз

В темноте горит прицельно плотоядный мутный глаз,

Но кричит почти по-русски страшный призрак — «Девки, стой!»

Вот так чудо, вот так юдо — говорящий домовой

+2 / 0
Ответить

Мои земляки!

«Се́ктор га́за» — советская и российская рок-группа из Воронежа, основанная 5 декабря 1987 года музыкантом, вокалистом и автором песен Юрием Клинских (более известным под псевдонимом Юра Хой).

9 июня 1988 года состоялось первое выступление группы в «электрическом» составе в Д/К «Карла Маркса», там группа получила приз зрительских симпатий. Однако традиционно датой основания группы считается 5 декабря 1987 года, когда состоялось первое сольное исполнение Юрия Клинских с репертуаром будущего «Сектор газа» в Воронежском рок-клубе.

+4 / 0
Ответить

«Гражда́нская оборо́на» (известная также в сокращении как «ГрОб» и «ГО») — советская и российская рок-группа, основанная 8 ноября 1984 года в Омске Егором Летовым и Константином Рябиновым, наиболее заметная представительница сибирского панк-рока[4].

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сектор газа гордость Воронежа. Жалко вот памятник не хотят ставить Юрию Клинских. Песни Сектора до сих пор звучат на разных радиостанциях.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой муж фанат

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня все альбомы были . Многие песни наизусть знаю . А «Красная плесень»?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не случайно весной 88-го года по стране пошло гулять выражение: «Панк-рок существовал в СССР ровно двадцать минут — во время концерта «Гражданской обороны» в Новосибирске. Все остальное — это уже постпанк.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис, это легенда! Я они не повторимые! и это наши с Вами земляки

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

мой еще и в караоке поет Сектор газа и это при полном отсутствии слуха

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а Мальчишник? я понимаю это не рок, но в мои годы были моднявные

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в курсе. Можно сказать вырос на их песнях. Часто любили петь под гитару их песни. Друг учился в музыкалке , исполнял сектор под аккордеон , было очень прикольно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Назарова Евгения АлександровнаПишет 28.01.2023 в 21:35
Мой муж фанат

Я не фанатика, но тоже много чего наизусть знаю. Просто старшие классы, в которых учился старший брат ставили в первую смену, а младшие - во вторую. В общем, у кого-то будильник был, как будильник, а у меня sepultura, metallika, ещё много всякой всячины, в том числе с вышеуказанными группами и их произведениями. Вот почему для кого-то музыкальная школа с классикой занудство, а для меня было место отдохнуть ушами и душой :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 29.01.2023 в 16:53
и это при полном отсутствии слуха

Это ничего. Лепсу за это ещё и деньги платят. Наверное, все остальные, чтобы можно было сказать:"А я чем хуже?"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 29.01.2023 в 16:54
Мальчишник?

Помню. Ещё по Ace of base пыталась английский осваивать...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пинк Фдойд? Есс? мы еще и это слушали

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 27.01.2023 в 14:31
Страх отка

Реальный страх, а причины у страха бывают разные, может не позволить мужчине воспользоваться "мужской силой". В таких случаях говорят, что " силы духа" не хвататило. Поэтому у молодых принято : "пивка для рывка" или что покрепче для смелости. Есть и такие ( их больше 75-80%), кто застревает на этом уровне на всю жизнь. Нет алкоголя - нет секса. А с возрастом начинается: "рожденный пить и курить е**ть не может". Тогда или поход к психотерапевту и сексологу или - импотенция. Выбор невелик. Забыла. Некоторых виагра иногда спасает, правда не долго - риск инфаркта возрастает и смерти в

любовных объятьях.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ОльгаПишет 27.01.2023 в 13:48
она добрая и любящая жена, а этот негодяй Толя в очередной раз этим и воспользовался

Вообще говорят, что "любовь зла и козлы этим пользуются". Если даже животному дошло, что с этого непонятно-эмоционального чувства можно что-то поиметь, то что можно говорить про мужчин (они ведь гораздо умнее животных).

+3 / 0
Ответить

не все

+2 / 0
Ответить

Прогуливаюсь вчера вечером по одному из местных гипермаркетов. Передо мной идет семейная пара с ребенком.

Мужик такой, амбал, брутальный весь, короче.

Они так же, как и я, идут не спеша, а их пацан с любопытством и интересом бегает от прилавка к прилавку. Вдруг, он остановился у стенда с компакт дисками и буквально на весь отдел как завизжит:

- о! Смурфики! – после чего еще громче – О! Фиксики!

Проходящий мимо отец немедленно отвешивает ему подзатыльник, и, не останавливаясь поясняет:

- Выбрось эту дурь из головы! Ты же мужик!

- СерЁжА! – возмутилась супруга

- Ну что Сережа? – всё тем же спокойным и невозмутимым тоном продолжает папаша – Я тоже люблю Смурфиков, но я же не верещу на весь магазин – и сделав пауза добавил – Мужик должен уметь скрывать свои эмоции!...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 29.01.2023 в 16:55
не все

Значит мне не очень везло на таких, которые не пользуются...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

История все продолжается, это интересно конечно)

+5 / 0
картой
Ответить

Павел Игоревич, благодарю за внимание и комментарий

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юлия Владимировна , задумала написать роман!

+4 / 0
Ответить

Нет роман - это слишком возвышенно! Рассказик! Я сама люблю читать рассказики и мой самый любимый в этом направлении автор Виктория Токарева!

+5 / 0
Ответить

Вы натура увлеченная и любой рассказик может перерасти в роман ! Тем более способности для этого есть!

+2 / 0
Ответить

чего, чего, а на фантазию я не жалуюсь! умишка бы еще и грамотности

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень знакомая ситуация , когда увлечен мыслью , совершаешь ошибки. Это многим свойственно. Так что оговаривать себя не нужно! Не ошибается только тот , кто ничего не делает!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не ошибается только ленивый!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы оправдываете свое имя и крутитесь как юла! Не забывайте про отдых!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я все делаю с любовью и мне легко и хорошо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Замечательно! Мастер-классы не даете ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даю, бесплатные!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отлично! Я первый в очереди!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис, у меня вип- место после меня будете

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можем вместе пройти этот курс!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Я в институте всю Донцову перечитала

+2 / 0
Ответить

Ребята, давайте жить дружно! Вы оба на первом месте!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Назарова Евгения АлександровнаПишет 28.01.2023 в 10:49
Я в институте всю Донцову перечитала

И как она того стоит?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да мы и не думали ругаться , я уступлю свое место Евгении Александровне!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я девочка, я впереди

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это было 17 лет назад))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я не сомневалась, что Денис джентельмен

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я только учусь........

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без возражений!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

так я каждые 10 лет учусь . Всякий раз думаю, что последний

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я ее читаю, что бы бошку разгрузить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я в Вас Денис и не сомневалась

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам уже преподавать пора!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)

Книгу надо написать ✍️:)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Прочитав 7 часть, я думала, что в следующей будет развод, а Люба простила. Скорее всего она об этом пожалеет, но как говорится, это ее выбор. Если продолжение следует, то логично, что впереди героев ждут новые переживания и "приключения". Очень интересно, надеюсь автор в ближайшее время опубликует продолжение и не будет нас томить и держать в неведении

+5 / 0
картой
Ответить

Мария, благодарю за внимание и комментарий Развод это слишком примитивно, моя героиня грезит еще себе шишек набить!

+4 / 0
Ответить

Не все семейные пары живут счастливы, некоторые супруги принимают решение расстаться. Любое расставание некогда любящих людей – это сложный психологический процесс. Обычно женщина стремится сохранить семью, но как показывает практика в 80% женщины являются инициатора разводов. Согласно результатам социологических исследований, стадии развода у мужчин происходят значительно сложнее, чем у женщин.

+3 / 0
Ответить

Давайте без драматизма, развод конечно вещь печальная.

Женщина на исповеди:

- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!

- А в чем дело, дочь моя?

- Пьет! Не работает! Меня бьет!

- А что ж ты за такого замуж пошла?

- Дура была!

- Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.

+3 / 0
Ответить

Счастье — это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя.

Кармен Сильва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

согласны?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

— Фима, сынок, запомни! Самое страшное: совать пальцы в розетку, мясорубку и в обручальное кольцо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

обручальное кольцо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Приятно и легко читать такие истории. Пусть будет как у Бутусова -эта музыка будет вечно , если Юлия Владимировна напишет продолжение!

+5 / 0
Ответить

В выходные планирую лепить пельмени, что-то из рыбы (что муж с рынка принесет), писать письменные пояснения для суда и писать продолжение своего рассказа! Вот сколько у меня планов!

+3 / 0
Ответить

Вы -универсал! Сил Вам на все и терпения!

+3 / 0
Ответить

Если бы вы знали, как порою хочется универсалу тупо полениться!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Запланируйте себе выходной! Это просто необходимо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не кочегары мы не плотники

Но сожалений горьких нет как нет

А мы монтажники высотники да

И с высоты вам шлем привет

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пчелка -Вы , Юлия Владимировна!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (243)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы