🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Создание параллельного бизнеса стало поводом привлечь учредителя и директора к субсидиарной ответственности. 350 000 расходов на адвоката!?
Наконец закончилось в Арбитражном суде г.Москвы наше с клиентом дело о привлечении
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...

Не было бы "западных вливаний" и откровенного натравливания -- не было бы и конфликта! Либо завершился очень быстро...
Если бы был Трамп,он прямо бы им сказал,что не какого оружия они не получат,и с чем им воевать осталось бы,а так их спонсируют и оружием и деньгами и наемниками.И так может продолжаться,пока спонсорство не закончится или пока Украину полностью не очистят.
США ещё могли бы срежиссировать действия ЕС, чтобы эти мелкие шавки и шавки покрупнее -- не лезли в чужие конфликты!
Чужой для Вас конфликт - это майдан против Януковича, который отказался сближаться с Евросоюзом и потащил европейскую Украину в азиатский Таможенный союз с Россией
Ну, и как -- добился ли "майдан против Януковича" желаемого? То есть, вступление в ЕС, НАТО, "европейских пенсий" и "кружевных трусиков"...
В сатиновых их теперь хоронят.
Так она в 90-х годах уже стала независимой,и что тут Вас подвергло еще стать независимыми.?
Виктор, чего у вас там грабить и из домов выносить? У вас голь-моль и хрен повдоль
Видели в каком состоянии в 2014г был Крым! Такое впечатление, будто в машине времени перенеслись в Совок
Вы где свою инфу черпаете или сами генерируете?
Кастрюлеголовые - это не лечится. Избавьтесь от всего, что вам дала Россия и будете с ветки на ветку прыгать. Русское отменяете, а в домах, построенных в ссср живёте, взорвите тогда все свои мосты, вы что -ли их строили? В те времена украина и грузия были самым дотационными регионами. Вся страна в вас вкладывала.
А Хатынь на совести хохлов-скотов, у вас это в крови сжигать людей заживо: тогда Хатынь, сейчас дом профсоюзов.
Во мне течёт украинская кровь и я очень люблю свои корни, но из-за таких мразей, которые сейчас выступают от лица истерзанной украины больно и обидно за простых людей. Жаль, тогда не истребили весь фашизм, под корень.
Храни , Господи , Россию, её президента и воинов её!!!!
Рабы
Вступления - не добился, а вот Таможенный союз и ОДКБ от этого затрещали
А зачем это надо амерекосам? Чем слабей Россия, тем им лучше.по этому они и снабжают хохлов оружием и с ес этого же требуют.
Витька, ты какла срана задолбала своей щиростью! Вы, суки, что ли строили Днепрогэс и Одессу, Днепропетровск и Донецк? Привыкли аки шавки продажные лизать пятки оккупантам, так что же не лижите РУССКИМ? Что значит Русские не есть оккупанты, но лишь освободители от нечисти какловской, что извечно паразитирует на теле России. Научитесь сначала туалетом пользоваться, ханурики бандеровские, а потом уж и освободите незаконно оккупированную вами территорию! Их бин бандера швайн? Вас породило продажность Петлюры и планы немцев оттяпать от России Донбасс, пользуясь вашей тупостью и щиростью! И никогда до СССР вы не были государством! Никогда, но была Россия, котору вы дважды предали и продались Западу, это в феврале 1917 и в декабре 1991
Если бы, да кабы... Украина по сей день официально не вышла из состава СССР, а значит в составе РФ) Вот и наводим порядок на своей земле, а кому не нравится - то гоу в Европу или Америку, вас там с распростертыми всех ждут, чтобы мобилизовать и отправить умирать в срежессированном ими конфликте! Мозги -то включите уже наконец!!!
Евгений, только унитазы ни украинцы в рашке воруют, а оккупанты-рашисты в Украине. Факт? Факт. Ну и кто на дырку срать ходит? Для кого унитаз драгоценнейшая вещь?
Ну а по поводу кто и что строил, так точно ни ты и ни росия Днепрогэс и Одессу, Днепропетровск и Донецк строили.
По поводу пятки лизать, а что лукашенко уже ни справляется?
А что там по поводу незаконно оккупированных территорий? Или Китаю острова падарили законно? А Норвегии море? А когда Аляску и Финскую губернию возвращать в империю будите?
ну как они могут мозги включить, если у них их нет, уже пропили все
простите мой французский - а напуркуя русским б/у унитазы?
и с Трампом было-бы тоже самое, это все слова для электората )), правят алигархи а алигархи это крупные производители военного вооружения. Что в америке что у нас...это противостояние, в их понимании России нет места.
Точно.
и деньги от продажи вооружений стекаются в один карман офшорный.
Вроде в статье нет таких слов Трампа... Вы у него Песковым работаете?
речь идет,каким образом он мог бы договорится,или когда он был бы президентом,то мог бы этот конфликт угомонить как.
Трамп ни чего не решает, так что это все бла бла бла
Никто никого не спонсирует. Просто дают в долг.
Не было бы СВО - не было бы и вливаний
Вливания были и раньше.
Верно, Михаил -- только на "майдан против Януковича" было потрачено пять миллиардов долларов, о чём на Западе и не скрывали...
И ещё немного печенья.
Как просто, надо дать печенье и дело в шляпе
Что и было продемонстрировано на весь Мир на майдане -- раздача печенек...
Без западного бабла и оружия Зеленский давно бы поднял лапки кверху.
Что то Вы Не Вспомнили Других Президентов ? Где Объективность и Порядочность ? Как я Ольге из типа Воронежа Ответил : А дозу вы ему сами через шприц вводили ? Мда . Психбольницы Воронежа (а их у вас аж 11 ) вас давно ждут как Желанного Главного Пациента в женское отделении ! В этом я всё больше Убеждаюсь !!! От избытка своей Желчи вы Скоро "заработаете" Неизлечимую болезнь , но поздно будет Сожалеть о своих Гнилых поступках ! Исправьтесь пока Не Поздно в лучшую сторону ! Иначе фатальный исход ! И Никто на сайте Не будет Сожалеть что вы Вдруг Пропали , даже ваши коллеги по цеху Провокаций !
Алевтина Скоро Заработает Своими Дизлаками Кучу Болезней , но она Существует Одним Днём : Главное - Напакостить и пока я "жива" ! Как таких с Ольгой Земля носит ?

Читать невозможно. Пишите по-русски, зачем столько заглавных букв?
Я Не Собираюсь по Вашему желанию переходить с Марси на Русский ! Не нравится - Не Читайте, а то болячки Наживете Не Вылечиваемы , и если Жизнь диванная Дорога ! Лишнее Слово , и Приехал ! Ненавижу "учителей на сайте" , но они Не Вымирают Почему то ! Тьфу блин.
Он и с западным баблом скоро лапки вверх поднимет
Естественно, мы даже не сомневаемся, что любой человек в кресле президента США мог бы перестать спонсировать Третью мiровую
Дык, то Трамп! Жалко у нас таких нет - одни чубайсы-шайги-володины-мотвиенки...
Не Надо было Лезть со своими Амбициями и с Двумя Целями о которых уже Давно Не Сообщается ! И были бы Живы многие Солдаты (о их количестве пусть Министр озвучит , но Правду ) ! А не как в Прошлый раз !
Трамп как всегда блефует перед выборами. С 2017 при нем же джавелины первые поставили на Украину. Им никому верить нельзя, они ничего не решают, а решает общество Массонов в котором состоят они.
Ну как сказать. При нем войны с Украиной не было
А на Украине была! Салорейх в нарушение минских соглашений постоянно обстреливал Донбасс, убивая мирных жителей, в т.ч. детей и стариков.
А Будапештский меморандум 1995 года кто нарушил?
А ну да, его невыгодно вспоминать россии.
Я вам про это уже несколько раз разъяснял! Не доходит что ли? Это уже не мои проблемы.
И он 1994 года, а не 1995 года: знать надо, если на него ссылаться пытаетесь.

Да опечатка, декабрь 1994 года. Но факт остаётся, что про него, меморандум, не вспоминают.
Вот это общество массонов и решило, что Трамп не должен стать президентом второй раз, поэтому сделали победителем выборов Байдена, вопреки народному волеизъявлению...
Трамп, просто до сих пор, не может никак пережить и смириться с тем, что проиграл в 2020 году выборы Байдену.
Баламутит как обычно информационное пространство, и ничего больше за словами Трампа нет!
Ничего бы он не сделал, в том числе и потому-что, в США решение принимает не один президент.
Между тем именно братья Кеннеди смогли не допустить эскалации Карибского кризиса в 1962 году.
Не один Кеннеди, а вместе с Хрущёвым они вытянули за уши, этот конфликт с огромным трудом. Сейчас ситуация другая принципиально и США не является стороной конфликта.
А стороной чего они являются? На каком тогда основании Байден публично заявил, что по весне Украина начнет мощное контрнаступление? Как видим, именно дядюшка Сэм решает, что и когда Украине делать, то есть фактически НАТО во главе с пиндосами является стороной конфликта.
Юрист как бы должен знать, что США и Великобритания являются гарантами по Будапештскому меморандуму 1995 года. Как между прочим и Россия.
За это президента Кеннеди и грохнули, я так думаю!
Как одна из версий убийства: мол; президента устранили кубинские эмигранты-антикастровцы, связанные с Пентагоном или ЦРУ.
Там много версий.
Зато сейчас у него есть шанс взять реванш. Трамп, в отличие от Байдена не тормоз и не маразматик. Да, на него давят, но он сдерживает это давление как может. А помните, кто был его конкурентом на выборах? - Это была Хилари Клинтон, которая уже тогда говорила о том, что по России надо нанести превентивный ядерный удар. А люди не меняются...
Да, Трамп адекватный президент был