ООО "Качество Жизни"
ООО "Качество Жизни" Подписчиков: 12185
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9922

Почему мужчины изменяют красивым женщинам?

364 дочитывания
105 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.01.2023 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Вашему вниманию предлагаю обсудить вопрос «Почему мужчины изменяют даже красивым женщинам?»

На днях прочитала, что известная американская модель, светская львица Кайли Дженнер родилась далеко некрасивой, как оказалось она с детства ненавидела свою внешность, она легла под хирургический нож, чтобы ей сделали кукольную внешность.

Сейчас она похожа на куклу, однако, несмотря на ее красивую и привлекательную внешность ее муж и отец ее детей Трэвис Скотт неоднократно ей изменял, на днях он попался на измене, видимо она устала терпеть такое к себе отношение и рассталась с ним.

Ведь даже известной актрисе Монике Беллуччи изменил ее муж французский актер Венсан Кассель с молодой темнокожей моделью, возможно, мужчине захотелось новых эмоций, адреналина в отношениях, которые он от Моники не получил.

Взять к примеру русскую певицу, участницу Фабрики звезд 7 Риту Дакоту модельная внешность, красавица, а вот ее бывший муж Влад Соколовский и отец ее дочки Мии ей изменял, скорее всего, чтобы самоутвердится за свой счет, возможно в его роду так поступали мужчины с женами.

Сколько я смотрела фильмов, когда мужчины изменяли своим женам красавицам, казалось бы, женщины худые, высокие, выглядят на все 100, следят за собой. Предлагаю разобрать причины почему так происходит, что изменяют красавицам, как говорят «Дело не во внешности»:

1. Проблема в самой женщине что это означает?

Все очень просто часто так происходит, что красивые женщины ведут себя, как избалованные и капризные девочки по отношению к мужьям, которые для них все сделают.

Женщина в прямом смысле не работает, сидит дома, не готовит, не убирает, зато ходит на шоппинг, в салон красоты, тусовки с подругами, у нее может быть не один любовник, а дома она выносит мужу мозг, изводит его своей ревностью возможно даже необоснованной, тои есть ведет себя, как последняя стерва. Такая женщина к примеру, может конфликтовать не только со своими родственниками, но и с родственниками мужа, она ему может обрывать телефон звонками, смс-сообщениях и по 1000 сообщений может написать в мессенджерах: «Ватсапп», «Вайбер», «Телеграмм» и т.д, логично, что мужчина устает от такой скандальной жены, начинает ей изменять с далеко некрасивой женщиной, которая простая, без высокомерия, пафоса, но при этом отличная хозяйка, легкая в общении.

Логично, что в такой паре, где женщина ведет себя, как капризная девочка, а мужчина работает из последних сил лишь бы угодить его избалованной женушке происходит отсутствие физического контакта в виде объятий, поцелуев и т.д.

2. Мужчине необходимо поднять самооценку и самоутвердится, о чем это говорит?

Как говорят большинство психологов, я их мнение поддерживаю, что многое зависит от воспитания в семье, наследственности и генетике.

Как-то я смотрела фотографии моей бабушки в 18-лет она была очень красивая, симпатичная и стройная молодая девушка, однако ее покойный бывший муж мой дед ей изменял, потому что в роду и по линии ее покойной свекрови все мужчины изменяли.

Моей покойной прабабушке изменял ее покойный прадед, когда он ехал с любовницей в мотоцикле он попал в аварию эта девушка его сразу бросила, а моя покойная прабабушка ухаживала за ним, а когда мой покойный прадед пришел в себя, оклемался, как говорится он тут же взялся за старое стал бегать по женщинам, покойный дед изменял моей бабушке.

Могу предположить почему? Да, с одной стороны генетика, наследственность сыграла свою роль, а с другой стороны бабушка тоже была хорошо уделяла внимание работе, а не своему мужу и дочери, тои есть моей матери. Когда мой покойный дед женился на второй жене бабе Нине он в семейной жизни тоже изменял бабе Нине с деревенскими девушками, возможно у него есть дети на стороне о которых никто не знает.

Мой крестный, тои есть мамин двоюродный брат и мой двоюродный дядя изменял своей первой жене тете Наташе, которая очень красивая, привлекательная, стройная и при этом хорошая жена и мать…Изменял он ей с какими-то студентками, об этом она узнала, когда ему пришли смс-сообщения с левых номеров, кроме того мой крестный выпивает, естественно тетя Наташа не простила ему измену, развелась с ним, что касается моего крестного он женился на другой деревенской женщине, они родили сына, который внешне и характером копия моего крестного не исключено, что мой троюродный брат в будущем будет изменять своей женщине, так как с их генетикой вероятность высокая, кроме того не исключаю, что крестный изменяет своей новой жене правда делает это по-тихому.

Исходя из примера, можно сделать вывод, что таким образом, мужчины самоутверждаются, они хотят покрасоваться, похвастаться перед друзьями, мол, смотрите, я мужчина у меня не только жена, но и любовниц целый гарем. Если рассуждать с психологической точки зрения в большинстве случаев мужчина помнит, как его отец обращался с матерью, он считает, если его отец изменял матери, у него много любовниц — значит это нормально. Логично, что он точно так поступает со своей женой.

3. Такое случается на физиологическом уровне. Это означает?

Некоторые врачи смогли доказать, что у мужчин в зрелом возрасте очень сильно повышен гормон «тестостерон» им хочется близости, страстного и незабываемого секса, а жена по причине климакса не может ему этого дать тогда мужчина начинает бегать по 18-летним девушкам.

Как-то на некоторых форумах прочла такие истории, которые пишут девушки-студентки. Одна девушка к примеру, написала ее преподаватель по чертежам не хотел ей ставить экзамен, ей и другим ее не сдавшим сокурсницам говорил, мол, если хотите оценку 3 встретимся сегодня вечером в моей квартире. Некоторые девушки на такое соглашаются ради оценки 3, проводят ночь с женатым преподавателем лишь бы их не отчислили, и он им поставил 3, а другие наоборот записывают на диктофон разговор, как преподаватель мужчина зрелого возраста профессор угрожает отчислить и не поставить 3, если студентка с ним не переспит, другие категории студенток идут к заведующему кафедры с таким разговором, дают заведующему кафедры послушать разговор с профессором на диктофоне.

Знаю есть реальные случаи, когда молодые студентки ради того, чтобы их не отчислили, а поставили заслуженную оценку 3 или зачет занимались близостью со своими преподавателями, у которых есть семья, в итоге некоторые студентки залетали от них в прямом смысле.

Логично, что у мужчин в зрелом возрасте срабатывают гормоны, поэтому им хочется адреналина, экстрима и чего-то нового в плане близости с молодыми девушками. Это их побуждает изменять женам с молодыми, даже если жена у него очень красивая, стройная умеет быть хорошей, любящей женой и матерью, но при этом она по причине возрастных изменений в организме не может регулярно заниматься с мужем близостью или вообще его жена недавно родила ребенка не может мужу уделить должного внимания.

Заключение (мнение автора):

Таким образом, мы узнали, что на практике происходит дело не во внешности, а в вашем отношении с вашим мужем. Мужья изменяют даже самым красивым, привлекательным и женщинам с модельной внешностью:

-Если они ведут себя как капризные и избалованные девочки с мужьями;

-Мужчине важно самоутвердится и поднять самооценку, возможно, в его роду дед изменял бабушке, отец его матери, тои есть это у него наследственность такая, разумеется для мальчика отец является примером, если мальчик видел, как папа изменяет маме, а по рассказам отца его прадед и дед изменяли его прабабушке и бабушке, то он считает-это нормальным явлением точно так поступает со своей женой.

-Физиологические потребности: Как мною было отмечено мужчине в зрелом возрасте очень хочется экстрима, адреналина, острых ощущений в постели с женой, а вот жена по каким-то причинам не может дать мужу этих ощущений в постели по причине того, что она сама страдает от климакса, или устает от того, что ребенок маленький, беспокойный и у нее нет сил и времени уделить мужу.

Понравилась ли публикация ?

Проголосовали: 117

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

105 комментариев
Понравилась публикация?
138 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Комментарии: 105
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Внешность тут на самом деле не причем, не из-за нее происходят измены. Есть много других нюансов.

+11 / 0
картой
Ответить

согласна

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я считают, изменяют потому что кобели. Некрасивым, потому что кто-то касивее красивым- холодноваты и т.д. Было бы желание изменить, а повод найти просто.

+8 / -1
картой
Ответить

И кстати женский пол сначала про себя пускай подумает тоже не цветочки

+3 / 0
Ответить

какой козёл здесь даёт рекламу? Уберите нах!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мужчины изменяют женщинам с женщинами. Поэтому приходит на ум понятие о женской "солидарности", которой в принципе нет.

Если бы женщины не хотели секса, то измен бы не было)) парадокс. Вот в таком не сложном расследовании, расследователи вышли на самих себя))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Каждый случай нужно рассматривать индивидуально.

Но могу сказать точно,что мужчины ведут себя так,как вел себя его отец...копируя модель поведения. Или не хочет понять и решить проблемы женщины...со словами это твои проблемы ,ты и решай!...а я ухожу...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Измена разрушает наше фундаментальное ощущение порядка и справедливости этого мира. Вместе с этим пропадает чувство контроля, самоуважение и понимание, кто вы есть. Но ваши чувства — это естественная реакция на чрезвычайно травмирующую ситуацию, которая разрушила целостность отношений и вашу уверенность в том, что ваша связь с партнером — это навсегда. И было бы странно не ощущать себя потерянным после получения такого известия.

+6 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.01.2023, 13:50
Санкт-Петербург

Если мужчина в принципе склонен к изменам, то ему абсолютно пофиг, красавице изменить или дурнушке.

+6 / 0
картой
Ответить

Просто мужик это самец, и как говорится природа своё берёт хоть она красивая некрасивая умные неумные это природа, любой нормальный здоровый мужик должен засматриваться на другую женщину ну изменит не изменит это уже зависит от него большинство думаю изменит, мне интересно какой нормальный здоровый мужик откажется от другой, как говорится добиться своего и всё он успокоится пока не найдётся другая какая-нибудь которую он должен достичь женский пол тоже не цветочек

+1 / 0
Ответить

Анекдот:

Пригласила баба- яга в гости лешего в гости. Что-то долго нет, вышла и смотрит в даль, а тот бежит и падает, опять встаёт, бежит и падает. Баба-яга,

Что это сним? Тут наконец леший добежал. Баба-яга, его спрашивает:

- леший а что ты то и дело падал.

Леший говорит ,

-как подумаю сейчас застолье будет, так бегу, а как подумаю что трахать надо, то падаю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (105)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы