Санек
Санек Подписчиков: 16

Памела Андерсон сбрасывает бомбу , когда Брэд Питт и Дженнифер Кулидж раскрывают секреты.

15 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Памела Андерсон делится своей историей.

В своих предстоящих мемуарах «С любовью, Памела» и документальном фильме Netflix «Памела, история любви» бывшая модель Playboy приоткрывает завесу над своей жизнью, включая подробности печально известного секс-видео с Томми Ли.

В последнее время все больше звезд откровенничают о своей сексуальной жизни: Дженнифер Кулидж дразнит, что она получила много «сексуальных действий» после того, как снялась в «Американском пироге», в то время как другие знаменитости поделились тем, каково это снимать интимные сцены для ролей. Ранее в этом месяце Брэд Питт вспомнил, как снимал свою первую сексуальную сцену для телесериала 80-х «Даллас», сказав, что это было совсем не романтично.

Вот более пристальный взгляд на звезд, которые раскрыли секреты.

Памела Андерсон сбрасывает бомбу , когда Брэд Питт и Дженнифер Кулидж раскрывают секреты.

Памела Андерсон прожила большую часть своей карьеры, демонстрируя свою сексуальную жизнь. В своих будущих мемуарах «С любовью, Памела» и документальном фильме Netflix «Памела, история любви» бывшая модель Playboy обсуждает печально известное секс-видео Томми Ли.

Лента вызвала ажиотаж в СМИ, когда она просочилась и широко распространилась в Интернете в 1996 году. В своих мемуарах Андерсон поделилась, что публичный выпуск ленты повлиял на ее отношения с Ли.

«Это разрушило жизни, начиная с наших отношений, и непростительно, что люди и по сей день думают, что могут извлечь выгоду из такого ужасного опыта, не говоря уже о преступлении», — написала Андерсон в своих мемуарах, выдержка из которых опубликована в People.

В 1996 году Рэнд Готье, недовольный бывший сотрудник пары, ворвался в их дом и украл хранилище с кассетой после того, как Ли уволил его.

Звезда «Блондинки и блондинки» также призналась, что никогда не видела секс-видео. «Я не видел его до сих пор», — сказал Андерсон в интервью «CBS Sunday Morning» в начале этого месяца. «Это было очень обидно».

Выпускница «Спасателей Малибу» отметила, что хотела, чтобы «люди поняли», что «это была украденная собственность, что это были два безумно влюбленных обнаженных человека», — сказала Андерсон. «Я имею в виду, что мы все время были голыми, снимали друг друга и вели себя глупо, но эти записи не предназначались для просмотра посторонними».

Скандал с секс-видео Андерсона и Ли недавно снова оказался в центре внимания, когда он был описан в сериале Hulu 2022 года «Пэм и Томми» с Лили Джеймс и Себастьяном Стэном в главных ролях. Шоу было номинировано на 10 премий «Эмми», одна из которых выиграла за выдающийся период или грим персонажей.

В трейлере Netflix «Памела, история любви» Андерсон, по-видимому, ссылается на запись, говоря в превью: «Я заблокировал эту украденную запись из своей жизни, чтобы выжить, и теперь, когда все это снова всплывает, я чувствую себя больной."

«Я хочу впервые взять под контроль повествование», — говорит она, когда видео показывает, как она что-то записывает в дневник.

Вместе с Ли у Андерсона есть два сына, которым сейчас за 20, оба из которых показаны в трейлере документа, который должен быть выпущен 31 января.

Уроженец Канады и музыкант поженились через четыре дня после встречи друг с другом в 1995 году. У бывшей пары есть сыновья Брэндон, 26 лет, и Дилан, 25 лет.

Брэд Питт

Недавно Брэд Питт рассказал, что съемки его первой сексуальной сцены в 80-х годах для сериала «Даллас» были совсем не романтичными.

Питт появился в четырех эпизодах «Далласа» между 1987 и 1988 годами в роли Рэнди. Во время своей первой сексуальной сцены у него не было говорящей роли.

«Мне пришлось валяться на сене в сарае», — сказал актер «Вавилона» журналу W ранее в этом месяце. «Я не думаю, что у меня была очередь. Я просто катался и резвился».

«Думаю, это был мой выход в высшую лигу», — признался Питт. «Джина [Дэвис] была такой милой, доброй и нежной».

Ему было 26 лет, а Джине было 34, когда снималась их парная сцена в спальне.

«Эта любовная сцена, я думаю, продолжалась в течение двух съемочных дней. Она заботилась обо мне», — сказал Питт.

Он понятия не имел, что его персонаж как-то повлияет на его карьеру. На самом деле, он едва получил роль.

«Я просто подумал, что я тот парень, который подходит для этого. Но они сменили пару других актеров», — вспоминал Питт. «Сначала я не получил роль, а потом все вернулось, и я не получил ее снова, и я подумал: «А. Хорошо. Идем дальше». А потом все снова вернулось. Ощущение, что это было три раза».

Дженнифер Кулидж

Дженнифер Кулидж пошутила о том, со сколькими мужчинами она переспала из-за одной конкретной роли в своей актерской карьере. В августе Кулидж дразнила, что она «много разыгралась» после того, как сыграла Джанин Стифлер, «маму Стифлера», в фильме 1999 года «Американский пирог».

Кулидж тогда говорила с Variety и поделилась «преимуществами» своей роли «ИФОМ» в фильме.

«В съемках этого фильма было так много преимуществ. Я имею в виду, что было бы около 200 человек, с которыми я бы никогда не переспал».

Однако позже Кулидж разъяснила свои комментарии, признав: «Боже, в нашем городе действительно нельзя шутить, потому что я совершила ужасную ошибку, сказав: «Слава Богу за этот фильм, я переспала с 200 мужчинами». или что-то еще. И слушайте, я бы хотела сказать, что это было правдой, но я имею в виду, что это было своего рода преувеличением — так что я рада, что вы спрашиваете меня», — сказала она Ариане Гранде в интервью Entertainment Weekly в декабре. .

Однако во время того же интервью актриса вспомнила о «неловком» сексуальном контакте с мужчиной, который был намного моложе ее.

В интервью Гранде 61-летняя актриса рассказала, как улучшилась ее сексуальная жизнь после того, как она взяла на себя роль Джанин Стифлер.

«Это как бы открыло мир для гораздо более широкой группы красивых мужчин — и молодых мужчин», — сказала звезда «Белого лотоса» 29-летнему певцу.

«Но потом, на следующее утро, я сказал ему, что мне нужно сделать прическу. Он был так молод, что мы позвонили его матери, чтобы узнать, где я могу сделать прическу».

«Это было так странно, что произошло по телефону, было совершенно ясно, что мы вместе в постели», — добавил Кулидж.

«Ну, она дала мне хорошую рекомендацию в местном торговом центре, так что все получилось».

Кулидж добавил: «"Американский пирог" был просто… он помог мне в свиданиях таким образом, что я никогда не могу объяснить. Если бы у меня не было этого фильма, я не думаю… Ну, скажем так, он был бы». это было очень скучное десятилетие».

1 комментарий
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какие подробности ...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

💥⚡️😈Достала своими звонками! Пугачева постоянно звонит Киркорову, пытаясь через него снять с Галкина статус иноагента

Последние дни оказались насыщенными новостями о жизни Аллы Пугачевой, которая, похоже, активно пытается снять статус иноагента со своего супруга Максима Галкина. Источник опубликовал информацию о том,...

Год Х: Когда система начала пожирать сама себя

Помните, когда скандал с чиновником казался редкостью? Когда задержание вице-губернатора вызывало шок на месяцы, а люди гадали в комментариях: "Кто следующий?" 155 высокопоставленных чиновников,...

Виртуальный гарем, или на задворках любви

В каждом из нас, где бы ни пролегали наши тропы и чем бы ни были заняты руки, живет неутолимая жажда душевного тепла, а в идеале — любви. Какой она будет, эта любовь — вопрос везения, каприз фортуны.

Срывала съемочный график и со всеми «собачилась». Кристину Асмус со скандалом выгнали со съемок сериала «Склиф»

Кто ещё не знает, что такое «Склиф», то отвечу. В Москве есть известный Институт скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Ориентируясь на эту модель, как мне лично показалось, снимается сериал «Склифосо́вский»,...

Полчаса соседи слушали Лунную Сонату, а Владимир кричал о помощи. Никто не думал, что скрывает музыка

2003 год, Курск. В конце марта в милицию обратилась Ольга Носова. По словам женщины, ее брат Владимир исчез. Мужчина уже много дней не давал о себе знать, не отвечал на звонки. Ольга приезжала к нему домой,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы