Renegade
Renegade Подписчиков: 10

Новые игры от макото

2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Считается, что в январе выходит мало хороших игр, но эта подборка доказывает обратное. Здесь вас ждут «пиксельные» приключения, вдохновленные творчеством Макото Синкая, стратегии в духе Factorio, симулятор пирата от создателей Port Royale, страшные квесты от Daedalic и множество милых анимешных девушек. Автор A Space for the Unbound был вдохновлен работами Макото Синкая, автора известных аниме-фильмов «Она и ее кошка», «Твое имя» и «Выветривание с тобой».Это значит, что в игре есть невероятная теплота, нотки грусти, коты и отличная музыка. Студия Mojiken и раньше делала упор на сентиментальность (можете вспомнить, когда это было), но теперь она вышла на новый уровень. Действие происходит в сельской Индонезии в конце 90-х, мы играем за школьника по имени Атма, обладающего сверхспособностями проникать в сознание людей, видеть их мысли и воспоминания. Он разговаривает с двумя девушками.

1 комментарий
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
27.01.2023, 18:20
Астрахань

четко

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Виртуальная встреча: Как я нашел художника, создающего мир «Симулятора сборщика»

Интернет часто сравнивают с океаном — бескрайним, полным тайн и неожиданных течений. Обычно мы плывем по знакомым маршрутам: соцсети, новости, развлечения. Но иногда случайный клик уносит тебя в такие глубины,...

Играй, копи, меняй и скидку получай! Дала ребёнку телефон в руки и она заработала 1.000 рублей за 3 дня

Большинство родителей согласятся со мной, что ребёнка трудно оторвать от телефона, так как он стал незаменимый игрушкой современного времени, но как направить энергию в нужное русло? Я нашла выход!

Причины предпочтения кошек позы сна на спине

Кошки принимают позу лежа на спине по ряду причин, обусловленных как физиологией, так и психологией. С точки зрения физиологии: Шерстяной покров наиболее густой в области спины, что помогает поддержив...

Деньги не в кризисе. Они в вашей операционке. Мой вердикт о методе, который возвращает 30%

Приветствую моих постоянных читателей и коллег-предпринимателей! Ко мне часто обращаются с вопросом: «Валерий, на чем сейчас можно безопасно и быстро заработать?». Рынок нервничает, трафик дорожает,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы