Alexey
Alexey Подписчиков: 68

«Она заботлива, надежный тыл и умеет слушать»: Какой должна быть женщина для семьи?

16 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Она заботлива, надежный тыл и умеет слушать»: Какой должна быть женщина для семьи?

Скажу не тая: мужчины не ищут совершенства в женщинах - таких в природе не существует. Мужчине не нужны бионические роботы Илона Маска, у которых никогда не болит голова и не бывает плохого настроения))))

Однако наш мужской внутренний стержень определяет ряд качеств в той единственной и неповторимой!

1 - Не доминирует

Спорит, отстаивает свои взгляды, иногда не соглашается с вашими решениями, но не пытается забрать всю власть в семье. Тяжело быть с женщиной-диктатором. Все это время вам придется соответствовать некоторым иллюзорным критериям, сражаясь за власть и доказывая, что вы сильнее. Ценный человек дерется на работе, в спорте, но домой приходит отдохнуть и набраться сил. А если его там ждет хозяйка, выискивающая какие-то жалобы и хриплым тоном отдающая распоряжения, к ней не хочется возвращаться. Нежность, понимание и сострадание — это действительно женские качества, которые нужно развивать. Они привлекают сильных, а принципы лидерства и образ сурового начальника отпугивают сильных. Такая женщина либо одинока, либо привлекает слабого мужчину, который удобно прячется за ней и при возможности взбирается ей на шею.

2 - Разделяет интересы своего мужчины

Да, можно расслабиться и повеселиться, но совместный досуг никогда не бывает скучным. Она с готовностью соглашается с вашими предложениями и генерирует собственные идеи. Даже если ваши интересы и развлечения находятся в разных плоскостях, все равно существуют одни и те же точки соприкосновения. Вам хорошо вместе. Вы никогда не устанете от компании милой. Важно, чтобы женщины оставались самодостаточными. Если ей неинтересна рыбалка или походы в бары с вашими друзьями, она найдет, чем заняться. Но если вы пригласите ее на пикник или в театр, она не откажет. Идеальная женщина считает интересы своего мужчины, своими собственными.

3 - Ваша опора и надёжный друг

Женщина верит в своего мужчину, она вдохновляет и мотивирует его на новые свершения. Для такой спутницы хочется стать лучше, перевернуть мир, лишь бы увидеть восхищение в ее глазах. Кстати, самые болезненные удары по самооценке может нанести любимая женщина. Комплименты — это не просто бальзам для мужского самолюбия. Простые слова показывают человеку, что он нужен, важен, любим и принят, несмотря на все его недостатки. Если он будет слышать постоянные выговоры и выговоры, у него напрочь пропадет желание что-то делать во имя этой женщины. Наоборот, я хочу сделать все. Отношения рухнули, как карточный домик.

4 - Она заботливая

Относительно, без фанатизма. Нормальному мужчине не нужна вторая мать, которая каждый день приносит ему обед в офис, чтобы измерить ему температуру. Однако если что-то случится (болезнь, неприятности на работе, ссора с другом), спутница жизни обязана проявить понимание и заботу. Даже сверхпрочные машины ломаются, что уж тут говорить о людях? В эти моменты женщина должна показать своему мужчине, что он всегда будет для нее «первым». Ничего сверхъестественного: объятия, горячий чай, прилечь рядом, да просто, похлопать по плечу и сказать: "Не бойся, прорвёмся! У кого трудностей не бывает?".

5 - Не ноет

Нет. не так. Не разъедает мозг. Жалобы «Я полная», «Ты меня не понимаешь», «Ты меня не любишь», "Мне нечего надеть". И никакие аргументы упрямую женщину не переубедят. Мужчина будет ждать, когда его женщина выплеснет негатив и наступит очередное, но поверьте, временное затишье. А кому нравится жить рядом с бомбой замедленного действия? Терпеть придирки, истерики, несправедливые обвинения…

Мужчина должен хотеть возвращаться домой. Он едет с работы усталый, голодный и злой и меньше всего настроен на очередной концерт в исполнении любимой. Если женщина умеет вовремя придержать язык, создает комфортные условия не только для себя, но и для своего мужчины — она идеальна.

Подводя итог, женщины обладают огромной силой, но не используют её правильно. Если бы они сумели развить в себе эти всего пять качеств, то точно смогли бы построить надёжные, гармоничные отношения, а как следствие этого, не оставляли бы детей без отцов.

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
3 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
28.01.2023, 20:54
Краснодар

Пускай остаётся сама собой. Ведь именно за это мы их и любим.

Между прочим: главенствующую роль в семье, которая была закреплена за мужчиной, отменили в 1917 году, законодательно.

+1 / 0
картой
Ответить
Сервис инженер Alexey
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
28.01.2023, 23:58
Ярославль

Частично согласен. Пусть будут сами собой. Но если их раньше называли "шея", которая могла "головой" крутить в нужные направления. То теперь "шея" в ступоре, поясню: жена потеряла работу, сядет дома и будет медленно кропотливо искать, крича, что занимается хозяйством)))) Муж теряет работу, "шея" активируется и начинает только одно трындеть, где деньги, за это надо платить, за то надо, у меня и купальника нет, а я в бассейн собралась!)))) А "шея" должна помогать "голове" смотреть туда, куда нужно!)))))

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
29.01.2023, 11:42
Краснодар

Не вижу в этом ничего плохого. Частенько мы, мужики, не в ту сторону смотрим. НО. Решение должен принимать мужчина!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Почему на православных крестах изображают полумесяц? Разгадка древнего символа

(фотографии православных крестов, взятые из открытых источников Интернета) Купола многих старинных православных храмов украшают крест с полумесяцем, что вызывает вопросы и порождает различные толкования.

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы