Виктор
Виктор Подписчиков: 911
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2290

Бывает настоящая дружба или нет.

30 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бывает настоящая дружба-между мужчина. Не путать с голубыми-там любофф. Я скажу вам-да бывает и еще какая. Друг улетает в Тюмень/ время СССР/-звонит мне на станционарный телефон домой. Резко пошли морозы, а у меня нет теплой одежды-курсы закончатся, только через две недели. Возьми у моей теплую одежду и денег-привези пожалуйста. Беру вещи-беру свои деньги/жена не дала/ и на самолет полетел к нему. В последствии ни каких разговоров-кто кому должен отдать-все списывается. Много примеров можно привести-но самая крепкая дружба-это когда выросли на одной улице-босиком бегали вместе по траве, делились одним пирожком на всех и по одной парте-сопли вытирали. До сих пор дружим и в гости едем к друг другу-как близкие родственники. Забухал дружбан-жена не знает что делать-приехал к нему и в раз вылечил-узнал что родной брат обманул его-а он так хотел купить машину-а тот считай его обокрал. Я ему дашь слово что бухать не будешь, неделями и работу не бросишь-куплю и подарю машину. Дал слово и я ему купил-потом ту продал-купил другую-не пьет уже лет 25. Моя жена дружит есть у нее две подружки-иногда раз в 2 месяца собираются у нас-закуску готовят-изощеряются друг перед другом у кого вкусней. Ну естественно бутылочка хорошего вина или шампанское-могут просидеть от 5 до 7 часов. Я ухожу из дома-не мешая их разговорам. Это их женская дружба-одного не понимаю, о чем можно говорит 5 или 7 часов. Мы мужики собрались у дружбана в гараже-выпили литр на троих и без закуси-традиционная закуска-рукавом и луковица. Шикарно сидим если есть сало и хлеб. И через час полтора-решили проблемы и по домам-не шатаясь-культурное питиё. Жена говорит-о чё это ты так быстро. Я подкалываю ее-закуски много-а водка кончилась-решили все проблемы, в мировом масштабе, за полтора часа-не то что вы 7 часов и все про колготки. А бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Наверно все скажут нет. А я скажу да. Есть у меня дружбан Наташа-всегда придет на помощь, только позвони. И также она если позвонить-для меня нет расстояния или время суток. Жена знает-о нашей дружбе и не ревнует-общаются как закодычные подружки и знает-что ни каких глупостей мы не допустим. А вы верите в настоящую дружбу-даже если вы разнополые.

Бывает настоящая дружба или нет.

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В этой жизни у меня есть друг, который помогает мне больше чем все родственники вместе взятые. Именно друг.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разные ситуации бывают, и дружба бывает и предательство бывает, всякое бывает. Но зависит конечно дружба только от самих людей

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее верю.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заходите к нам ещё

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас дружба со школьной скамьи: и девочки, и мальчики. Мы наших мальчишек как мужиков даже не воспринимаем, а вот как друзья - это ,да . Нужна грубая мужская сила, мальчишки всегда придут на помощь. Их даже просить не надо. Но и мы к ним бежим по первому зову: не лады с женой, не клеится на работе, мать или отец у кого-то заболел - мы всегда рядом: и денег соберём, и женский совет дадим... И, главное, нам всегда вместе интересно: клуб у нас такой - 10Б! Жены - мужья ,кому интересно, тоже с нами . Нас научила дружить, стоять горой друг за друга наша классная руководительница, Царствие Небесное, ей

раскрыть ветку (0)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы