Не заметили странности на сайте?

49 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно заметил такой момент.

1. Мою публикацию комментируют одним и тем же постом точь в точь.

2.Аватар детей школьного возраста.

3.Заходишь к ним на страницу, а там фото парня с женскими инициалами.

Не знаю даже, что и думать. Прочитал статью здесь, что автору предлагали автоматический заработок.

Если это так называемые авто боты, то администрации проекта нужно будет бороться с этой заразой.

Как например делают на других сайтах, то есть вводят капчу для выявления ботов.

А вы сталкивались с подобными явлениями?

Не заметили странности на сайте?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
30.01.2023, 00:28
Москва

Это боты. Их много. Проблема с ботами была актуальна всегда. При резком снижении поискового трафика наблюдается огромное количество переходов из соцсетей и прямых заходов. Когда это закончится неизвестно.

Чаще всего это связано с тематикой и конкурентами, которые накручивают поведенческие факторы. Они могут использовать этот ресурс для "прогрева" ботов, получения опыта, собирая куки и создавая видимость посещения сайта человеком.

Ответственность ложится на разработчиков сайта...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я только что опубликовала статью на эту же тему "Внимание, на нашем сайте 9111 орудуют клоны", т.к. тоже заметила странности.

+4 / 0
картой
Ответить

Читал вашу статью )))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вчера ночью сидела, наблюдала. Один бот вышел на первое место в конкурсе по публикациям. В подписчиках у него было несколько тысяч. Просмотрела часть, все были созданы вчера же. Посчитала , по времени регистрации, в минуту по 4-5 новых подписчика создавалось, точнее аккаунта даже.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сталкивалась косвенным образом. Однажды меня обвинили в том, что я бот. Забавно, если учитывать то, что все мои статьи уникальны. Но это было на другом сайте, где подобное явление активно практиковалось.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
30.01.2023, 00:39
Москва
+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы