On
On Подписчиков: 31

Эппл Мартин посетила свой первый показ мод

2 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Во все времена мода останется вечно.

Неудивительно, что вчерашний показ мод Chanel spring 2023 в Париже был звездным событием. На нем присутствовали такие звезды, как Тильда Суинтон, Марион Котийяр и Ванесса Паради. Однако среди заполненной знаменитостями толпы появилось новое лицо. Эппл Мартин, 18-летняя дочь Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу, приняла участие в своем первом показе мод, сидя в первом ряду. “Показ Chanel Couture был моим первым опытом работы в моде, и я невероятно благодарна Chanel и их невероятной команде за то, что они пригласили меня”, - говорит Мартин. “Было так захватывающе видеть искусство в дизайне, и тема линии проявляется на протяжении всего показа”.

Любимыми образами Мартины были те, в которых чувствовалась приподнятость и молодость. “Моими любимыми образами на показе были короткие образы из твида с заниженной талией и белые платья в пол”, - говорит Мартин. “Мне особенно понравилось выглядеть на 40, 23 и 18”. Мартин - большая поклонница и последовательница моды, поэтому было лишь вопросом времени, когда она станет свидетелем реального показа одного из ее любимых лейблов. “Мне действительно нравится идти в ногу с модой”, - говорит Мартин. В преддверии показа она специально посетила le19M, новое архитектурное пространство Chanel, предназначенное для демонстрации модной одежды и ремесленников Métiers d'Art.

Эппл Мартин

Учитывая ее VIP-место на показе, Мартин представила модный образ для этого случая. На ней был полный образ от Chanel, включающий черно-белое твидовое платье и жакет в тон из весенней коллекции бренда 2023 года. В дополнение к классической стеганой сумке и массивным лоферам она также надела изысканные ювелирные украшения, в том числе браслет и ожерелье из 18—каратного золота с бриллиантами, а также часы Première Edition Originale. “Я хотела, чтобы мой образ воплотил в себе безвременье Chanel, добавив остроты выразительному взгляду”, - говорит Мартин. “Мне больше всего понравилось сочетание лоферов и мини-платья. Это то, что очень соответствует моему собственному стилю ”.

Теперь, когда Мартин доказала, что она модница, что—то подсказывает нам, что мы будем видеть ее в первых рядах еще чаще - возможно, даже в предстоящем месяце моды. О том, чего можно ожидать от ее стиля, Мартин говорит, что вы можете ожидать классических, современных нарядов — с изюминкой. “Я не могу сказать, что я супер модная”, - говорит Мартин. “Я люблю свитера и кардиганы оверсайз, лоферы и хорошую пару удобных джинсов Levis. Самое главное для меня - чувствовать себя самой собой, надевая одежду; я стремлюсь к сочетанию классики 90-х и крутого дедушки ”.

Ниже вы можете посмотреть, как Мартин готовилась к своему первому показу Chanel Couture.

Эппл Мартин

Учитывая ее VIP-место на показе, Мартин представила модный образ для этого случая. На ней был полный образ от Chanel, включающий черно-белое твидовое платье и жакет в тон из весенней коллекции бренда 2023 года. В дополнение к классической стеганой сумке и массивным лоферам она также надела изысканные ювелирные украшения, в том числе браслет и ожерелье из 18—каратного золота с бриллиантами, а также часы Première Edition Originale. “Я хотела, чтобы мой образ воплотил в себе безвременье Chanel, добавив остроты выразительному взгляду”, - говорит Мартин. “Мне больше всего понравилось сочетание лоферов и мини-платья. Это то, что очень соответствует моему собственному стилю ”.

Теперь, когда Мартин доказала, что она модница, что—то подсказывает нам, что мы будем видеть ее в первых рядах еще чаще - возможно, даже в предстоящем месяце моды. О том, чего можно ожидать от ее стиля, Мартин говорит, что вы можете ожидать классических, современных нарядов — с изюминкой. “Я не могу сказать, что я супер модная”, - говорит Мартин. “Я люблю свитера и кардиганы оверсайз, лоферы и хорошую пару удобных джинсов Levis. Самое главное для меня - чувствовать себя самой собой, надевая одежду; я стремлюсь к сочетанию классики 90-х и крутого дедушки ”.

Ниже вы можете посмотреть, как Мартин готовилась к своему первому показу Chanel Couture.

4 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Интересные исторические данные

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это Вы про тех скотов, которые не являясь инвалидом, ставят свои богатые авто на место парковки для инвалида?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Заголовок не соответствует содержанию.

раскрыть ветку (0)

Я сам инвалид. И мне это тоже не нравится. Но у меня есть слава богу руки и ноги. Дойду. Если есть свободное место рядом со значком инвалид. Я уступлю место с более серьёзным заболеванием

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть я буду дождём - 9

Полностью мой клип «Пусть я буду дождём» можно посмотреть здесь.
00:28
Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 8

00:17
Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 7

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 6

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 5

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 4

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 3

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 2

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём

Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы