Внимание, на нашем сайте 9111 орудуют клоны.
В последнее время я стала замечать среди моих новых подписчиков некоторые странные закономерности. Новый подписчик зарегистрирован на нашем сайте один или несколько дней, не имеет публикаций, отзывов и лайков, а рейтинг публикаций указан, как правило, от 520 до 750 баллов. Кроме того, в комментариях к чужим статьям идёт один и тот же текст, украденный у реального автора.
Можете убедиться в правильности моих наблюдений на примере моей публикации "Конфуций сказал: "Ничего не принимайте близко к сердцу"."
В комментариях повторяется один и тот же текст: "Одно из высказываний Конфуция актуально по сей день: "Женщине можно верить только седой, а мужчине нельзя верить никакому, даже лысому!" Этот текст идёт от имени якобы реальных людей:
Пётр Осипов, Тарас Куликов, Антон Егоров, Мирзаев - все из Москвы.
Вадик Гаврилов (Киев), Гена Поляков (Лос-Анджелес).
Возможно, что и недавние проблемы с плохой работой сайта также связаны с посторонним вмешательством неизвестных лиц.

А Вы заметили появление лжеподписчиков?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Здравствуйте. Мы знаем об этой проблеме и работаем над ее решением. Спасибо за бдительность!
Спасибо за ответ. Жду решения вопроса по удалению фейковых отзывов от укроботов на моей странице.
Сейчас обнаружила статью несуществующего автора "Уже более десяти лет мы занимаемся выпечкой наилучшей аппетитной выпечки и деликатесов."
2 028 просмотров
41 дочитывание
894 комментария
29 января 2023 в 20:53
Может быть кто-то хочет заработать на конкурсе, накручивая количество фейковых просмотров статьи?
И не Вы одна это заметили, они отметились уже и в моей публикации, а Ваш комментарий в статье про выпечку просто удалили, Я таким образом к Вам и попала, перейдя по ссылке...
Просто Шабаш какой-то....

Татьяна Сергеевна, эти боты теперь мне мстят. Они разместили у меня на странице почти полторы тысячи отзывов с 1 звёздочкой. Причём из-за малообразованности придумывают нелепые название городов из которых якобы они пишут. Администратору сайта я уже сообщила.
После этой моей публикации моя страница была атакована видимо ботами, которые прислали за несколько минут мне более 600 отзывов с оценкой 1 звезда 🌟.
Это точно оно...
Похоже укроботы обрушают наш сайт. На сайте публикуется куча нелепых рекламных статей о разных фирмах или услугах, например, о выпечке.
Это кто то просто тестировал ИИ, не более того, мне так кажется, это была не Дос атака......
А Вас там удалили.....
Мало радости. Во всем. А славян все меньше. Молодцы наши мужчины. Теперь обратной дороги нет. Все запутались. Кто-то чаи распирает, кто-то мозоли от портянок мажет. Впереди не понятно что. Не мощность умственная меня поражает. Р косвенные нервотрепки в мире(за пределами проблем России). Теракты, разборки. Скоро последние грибы встанут на дыбы. Каша-малаша на планете полная. Жгут кораны, мужики на шпильках, дети словно дроны летают с этажей. Люди пьют самогон и спят в курятник. Вороны летают в Киеве, крысы выползли из культурных подвалов культурной столицы. Что-то не так. И проблемы не только в фильмах. (Хьюстон, у нас проблемы). А у нас. Сегодня.
Вот такое сообщение от двух разных людей.Дмитри и Александр под разными постами
Мажит
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг750
вчера, 23:37
Новолакское
Ещё одна с таким же текстом
До чего дошел прогресс

Вот вчерашняя статья, больше полутора тысяч комментариев и все новички)))
Не сказала, статья не моя, просто зашла почитать и была удивлена)))