Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480605

Как вернуть неверно уплаченный штраф?

319 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Как вернуть неверно уплаченный штраф?

Добрый день!

За нарушение ПДД меня лишили прав. Судья выставил счёт на оплату штрафа. Я его оплатил. Но суд оплату отменил. Потом мне выставили счет из ГИБДД.

Можно ли вернуть первые уплаченные средства?

Вопрос из социальных сетей от Сергея В.

8 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смотря какая сумма штрафа еще была,а то один оплатил,правда не значительный,пошел узнавать как вернуть его,также был оплачен неверно в ГИБДД,так ему начали объяснять как все это сделать,так он и рукой махнул на это.

+7 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2159
30.01.2023, 21:00
Москва

Так это делается, что бы все рукой махали.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не возможно, хотя после большой нервотрепки, это Россия

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно через налоговую инспекцию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

в судебном порядке, если действовали приставы-через поворот исполнения, если немного времени прошло=через банк как ошибочно направленный платеж

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот как раз я у платила штраф в Гибдд по неправильно написаному в постановлении суда УИН, оплатила через сбербанк по указанному УИН и деньги ушли в другую Республику.

Сбербанк письмо писала, чтобы вернули деньги, те прислали выписку и отправили в наше ГАИ, там мне сказали написать обращение через сайт ГИбДД в ту Республику, куда ушли деньги и приложить все подтверждающие документы, вот теперь жду ответа.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы