Тимофеевич
Тимофеевич Подписчиков: 650
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1267

А нам нужны такие Олимпийские игры с унижением России!!!???

22 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не за горой очередные Олимпийские игры!!! Как они встретят нас во Франции??? И встретят ли вообще!!! Олимпийский комитет собирается допускать индивидуально каждого участника российской команды. Видимо будут задавать вопрос ЧЕЙ КРЫМ!!! И вот возникает естественный вопрос А НАМ ЭТО НАДО??? Может быть настало время поставить вопрос ребром!!?? Зачем нам Олимпийские игры где нет России!!!! Может имеет смысл организовать параллельно такие же игры в России с приглашением иностранных спортсменов,а может быть и команд. Хватит терпеть унижения со стороны МОК И ВАД !!! Настолько обидно за наших спортсменов и наше знамя. Хватит уже выступать без флага и гимна нашей Родины. Если есть спортсмены готовые к честной борьбе то милости просим на честные РОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ в страну спорта без политики.

А нам нужны такие Олимпийские игры с унижением России!!!???

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прекрасно понимаю ребят-спортсменов,которые всю жизнь пашут как раб на галерах,во имя победы на Олимпийских играх. Но вспомните что сотворили на прошлых играх с нашей фигуристкой, совсем ещё ребенком. Ее просто сломали как спортсмена. А за что!!!??? Только за то что она РОССИЯНКА!!!

+1 / 0
картой
Ответить

А могли бы провести это время с пользой для себя. А не гробить свое здоровье ради какой-то медальки. Слили российский спорт в канализацию и нечего пыжиться.

0
Ответить

Елена, спасибо. Но я так понимаю,вы очень далеки от спорта и вам не известно слово спортивный азарт. Высокая цель добиться большего. А медалька,как вы назвали награду за достигнутые рекорды, это не про Вас. Вам хочется тепла,уюта, без лишних телодвижений. Верно???!!!

0
Ответить

Известно. Я КМС по спортивной гимнастике, но получила разряд в советские времена на российских соревнованиях. Я знаю, что такое соревнование, спортивный азарт и много еще чего. Но никогда бы не позволила так унижать себя. Впрочем, нынешние спортсмены получают большие плюшки, машины, квартиры, десятки миллионов выплат. Они и ломают себя за это. За второе место на российских соревнованиях, а выступала я за Краснодарский край, я получила грамоту. Все.

0
Ответить

Елена, я согласен,что времена сильно изменились,ушли в прошлое безкорыстная борьба за престиж страны. Ушли в прошлое Яшины,Харламовы, Горшкова и Пахомовы, Жеботинские и ещё море спортсменов, которые за спортивную доблесть получали меньше чем официант в ресторане "чаевых" Но они были и рекорды были,не поспоришь. Но и спорт в мире был спортом,а не политикой. Сегодня извратили все!! И конечно необходимо в этой области что то решать.

Ну а относительно Вас, я тогда не понимаю как вы спортсмен можете называть Олимпийскую медаль "медалькой". Я имею разряд по самбо и несколько грамот от МВД и горжусь этим. Храню их как положено в рамках. И награды с учителем весят в шкафу. Это моя жизнь. И я горд ей

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опечатка " с учителем" читать с кителем

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ничего. Путин ее поправил. Денег дали немеряно, медаль тоже дали.

Спасибо Павел Иванович!!! Согласитесь,что этот ребенок заслужил и денег и 🏅 медаль.!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Так нас не будет на этой олимпиаде. Будут просто безхозные спортсмены под олимптйским флагом.

0
картой
Ответить

Спасибо, и я о том же. Сколько можно терпеть это унижение. Лучше объявить об отказе в участии и проведение собственных игр с приглашением иностранных спортсменов для участия

0
Ответить

Будут терпеть. Вы думаете, им важен престиж России? Да ни хрена! Они от Путина получают немалые гешефты за победы.

0
Ответить

Ну зачем же так плохо отзываться о наших спортсменах!!!! Уверен,что помимо денег немалую роль играет и поддержка российских фанатов и болельщиков.зря вы так писсимистично говорите о них!!! Я верю в то что спортсмены в отличие от Вас все же радеют за престиж своей Родины.

0
Ответить

Ни фига не радеют, иначе бы не выступали бы под нейтральным флагом. А радеют наши спортсмены за свой карман.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда всю жизнь посвятил спорту,готов выступать под любым соусом, а плюшки,как вы выразились, это благодарность государства за труд. Я понимаю вашу досаду:

За второе место на российских соревнованиях, а выступала я за Краснодарский край, я получила грамоту. Все.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы