Библиотека книжных историй
Библиотека К.И. Подписчиков: 882
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 532.2к

Бывают папы разные

8 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, мои хорошие. Сегодня, конечно, не день отца, но не обязательно ждать одного дня в году, чтобы сказать папе доброе слово. Вообще, почему-то мамам больше посвящают и песен, и стихов, чем отцам. А ведь на многих из них держится очень много. То же воспитание: то, что может дать папа, никогда не даст мама. Поэтому, сегодня все звоним папам, если они далеко, обнимаем и говорим, как они нам дороги, если они рядом. А если их уже нет, то вспомним добрым словом. А ещё можно обнять своих детей мальчиков, ведь они будущие отцы, а какими они будут папами, зависит от нас.

Бывают папы разные

У издательства "Энас" есть вот такая чудесная книга, которую мы зачитали до дыр в своё время.

Бывают папы разные

Бывают папы разные:

На выдумки гораздые,

Усами щекотучие

И звонко хохотучие.

Бывают папы разные

Бывают папы разные:

Лесные, скалолазные,

Бесстрашные, могучие

И зайчиком скакучие!

Бывают папы разные

Задиры и мечтатели,

Подушками кидатели,

С моторчиком, секретиком

И с водным пистолетиком.

Бывают папы разные

Бывают папы рослыми…

Но не бывают взрослыми!

И детство, получается,

У папы не кончается!

Бывают папы разные

МОЙ ДЗЕН

6 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сколько песен мы с вами вместе

Спели маме своей родной,

А про папу до этой песни

Песни не было ни одной!

Припев:

Папа может, папа может все, что угодно,

Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить!

Папа может, папа может быть кем угодно,

Только мамой, только мамой не может быть!

Только мамой, только мамой не может быть!

+1 / 0
картой
Ответить

Отличные слова!

+1 / 0
Ответить

Как говорится, что слова из песни не выкинешь.

+1 / 0
Ответить

Эх, так хочется уметь писать песни. Я бы написала какую-нибудь слезную.

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А-а-а, я знаю её наизусть. Спасибо, что напомнили. Покажу сегодня своим парням😊

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Путешествие в детство с Николаем Носовым: почему «Незнайку на Луне» стоит перечитывать взрослым

Недавно моя жена увидела, что я читаю книгу «Незнайку на Луне» Николая Носова, и с улыбкой спросила: «Возвращаешься в детство?» Я не обиделся, а расценил это как комплимент выдающемуся писателю,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы