Куб Навального. Из Алексея делают Нельсона Манделлу.
То, что фильм о Навальном номинирован на премию Оскар, - не новость.
Ему больше подошла бы премия:
Самый глупый поступок года, если не века. Или: Самый наивный человек.
Он реально хотел победить на честных выборах самого лучшего президента всех времен и народов?
Выгнать этого смутьяна из нашей прекрасной страны и лишить гражданства было бы мудрее.
Да и чисто по человечески, мне его жаль.
Так нет. Тратят на это чудо народные деньги.
Тем временем Россия продолжает помогать своим врагам, находить возможности вылить на неё очередной ушат грязи.
Напротив Российского посольства в Берлине в мельчайших деталях воссоздана камера штрафного изолятора, в которую за нарушения режима частенько помещают знаменитого узника. Даже штукатурка на стенах.
Койка откидывается с 22-00 до 6-00.
Карцер в СИЗО, который я видел, отличается от этого шедевра, отсутствием окошка и коричневым цветом стен. В остальном всё верно.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2563542.html
А я бы пошла на выборы (в то время)и проголосовала за Навального и многие мои знакомые, так же сделали,но нам не дали возможности (мы рабы и наш голос ничего не значит...
Голосовать за ВОРЮГУ???--Ну появился бы второй Горбачёв-Ельцин! Увидела бы ты Ирина пустые полки в магазинах и драки за кусок колбасы,сыра ,мяса и т.д. или ТЫ забыла это? (а может память отшибло?) Путин поднял с *КОЛЕН* Россию!!!
Есть смысл в ваших словах
В общем неплохие условия.
Вряд ли ему в российской ИК 21 века удастся продержаться 27 лет, как Манделе в африканской тюрьме 20 века, и после этого ещё побыть президентом страны, судя по внешнему виду Навального всего через два года.
А я не слышала.
Не спорю...Похоже на то