Когда бахилы приходится покупать и личное мнение автора
Многие граждане, посещая стационар поликлиники, задаются вопросом: а должны ли им выдавать бахилы, когда они посещают родственников. Попробуем разобраться в настоящей короткой статье.
• Для доступа в некоторые кабинеты поликлиники (например, рентген) нужна обязательная сменная обувь (бахилы), но пациент должен обеспечиваться бахилами и салфетками за счет средств обязательного медицинского страхования (ОМС).
Если вы лично посещаете поликлинику и нужно надеть бахилы, то их вам должны обязательно выдать бесплатно.
ВАЖНО ЗНАТЬ! Но при посещении родственника в стационаре близкие должны покупать бахилы за свой счет и об этом лучше побеспокоиться заранее, чтобы избежать конфликта с персоналом.
Мнение автора: при посещении своей поликлиники ранее бахилы приходилось покупать, но сейчас их выдают в регистратуре. Но я считаю, что раз салфетки тоже предусмотрены, то их должны тоже предоставлять гражданам и лучше бы они были влажными.
Правовое обоснование: СанПин 2.1.3.2630 – 10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
я когда-то в фикс прайсе купила 2 упаковки, носить не переносить, но лучше ими пользоваться только при посещении школы и бассейна

У нас теперь заваливают ими в поликлинике
о многом не знал)
Была рада открыть Вам новое в юриспруденции
Спасибо за интересную публикацию.
Могу сказать, что в ЕС нет понятия бахил, учитывая свой жизненный опыт такого там не наблюдал, как на приёме у врача, так и в самом госпитале.
Тетушка говорит, что в Германии настолько чисто, что обувь остается таковой продолжительное время. Спасибо за комментарий!
спасибо за интересную публикацию!
Рада быть полезной!
Интересная и полезная публикация, спасибо автору.
Была рада заинтересовать новой темой