Почему сейчас поясница болит у 99% людей, а раньше жили 1,5 тысячи лет и ничего?

Ларчик открывается просто.
Если учесть, что планеты в данный момент разбегаются от Солнца и раньше люди жили на Марсе и по понятным причинам, им пришлось переселиться на Землю, так как Марс остывал, а Земля становилась доступной для проживания людей, то людям становилось жить на земле комфортно.
Земля в том времени вращалась на много быстрее, чем сейчас и притяжение земли было не таким, как сейчас, а слабым и по этому люди и животные были гораздо выше и крупнее, чем сейчас.
Вот почему сейчас спина у 99% болит практически постоянно, так ка притяжение земли стало больше и Земля, замедлила своё вращение вокруг Солнца.
Что делать в такой ситуации!?
Нужно просто иногда принимать горизонтальное положение тела, для того, чтобы ослабить нагрузку на позвоночник. Можно даже хотя бы 5 минут несколько раз в день просто принимать горизонтальное положение.
У испанцев существует «Фиеста» - это после обеда большинство испанцев принимают горизонтальное положение, а кто то и засыпает и это правильно.
Нужно ослаблять нагрузку на позвоночник и через какое то время все почувствуют, что спина перестаёт болеть.
Врачи об этом многие и не знают. А кто им это скажет, если они не прочтут эту статью. Им не обязательно знать о вращении и притяжении Земли, так как это для них будет просто крамолой и выдумкой. Наглядный пример – это с возрастом люди становятся ниже не от того, что горбятся, а от сдавливания межпозвоночных дисков. Можно применять и другой вид спорта – это висеть на перекладине расслабляя всё тело, но немного по времени.
P.S. Следующая жизнь после Земли будет не на Марсе, а на Венере. Так подготовим Венеру для нашего будущего поколения для нормальной жизни на ней! Венера будет отдаляться от Солнца и остывать и в дальнейшем будет пригодна для переселения избранных людей, способных к строительству на этой планете, а не тех, которые только сидят и перекладывают бумажки с одной половины попы на другую.
А вы как думаете? Согласны с автором этой статьи или нет?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Оптимистичная точно! В школах слабо стали уделять внимание физподготовке! В ВУЗах та же картина, это результат. Большинство ездят на машинах, мало ходят пешком, плюс паршивая еда...
Сношаться надо чаще.
Могу из своего опыта сказать. Спина болит из за сидячей работы. Сначала в школе, потом в вузе, потом на работе. мы сидим в статичной позе. Но как раз это и есть самая большая нагрузка для позвоночника.
Вот когда я получил две грыжи и уже подумывал об инвалидной коляске. Мне порекомендовали обратиться в реабилитационный центр. Где мне разъяснили, как причину болезни, так и пути выздоровления через интенсивные физические упражнения. За короткий курс лечения 1 месяц, они конечно меня не вылечили, но я почувствовал, насколько хорошо правильно подобранные упражнения улучшают самочувствие. По окончании курса я продолжал заниматься самостоятельно в тренажёрном зале. Постепенно увеличивая нагрузки. И лет за пять вылечил позвоночник практически полностью. Лучшие упражнения для лечения поясницы - приседания со штангой и становая сила, но после каждого подхода нужно поделать упражнения на растяжку позвоночника, например повисеть на перекладине. Конечно, к этим упражнениям нужно прийти постепенно. Они хороши для поддержания здоровья позвоночника. Я доводил нагрузку до 100кг. После того, как думал уже об инвалидности, считаю, это неплохим результатом. Сейчас у меня нет возможности заниматься в тренажёрном зале, но базовый минимум упражнений я периодически выполняю и много хожу пешком. Это получше будет, чем полежать.