Александр Александрович
Александр Александрович Подписчиков: 7272
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М

Почему сейчас поясница болит у 99% людей, а раньше жили 1,5 тысячи лет и ничего?

22 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему сейчас поясница болит у 99% людей, а раньше жили 1,5 тысячи лет и ничего?

Ларчик открывается просто.

Если учесть, что планеты в данный момент разбегаются от Солнца и раньше люди жили на Марсе и по понятным причинам, им пришлось переселиться на Землю, так как Марс остывал, а Земля становилась доступной для проживания людей, то людям становилось жить на земле комфортно.

Земля в том времени вращалась на много быстрее, чем сейчас и притяжение земли было не таким, как сейчас, а слабым и по этому люди и животные были гораздо выше и крупнее, чем сейчас.

Вот почему сейчас спина у 99% болит практически постоянно, так ка притяжение земли стало больше и Земля, замедлила своё вращение вокруг Солнца.

Что делать в такой ситуации!?

Нужно просто иногда принимать горизонтальное положение тела, для того, чтобы ослабить нагрузку на позвоночник. Можно даже хотя бы 5 минут несколько раз в день просто принимать горизонтальное положение.

У испанцев существует «Фиеста» - это после обеда большинство испанцев принимают горизонтальное положение, а кто то и засыпает и это правильно.

Нужно ослаблять нагрузку на позвоночник и через какое то время все почувствуют, что спина перестаёт болеть.

Врачи об этом многие и не знают. А кто им это скажет, если они не прочтут эту статью. Им не обязательно знать о вращении и притяжении Земли, так как это для них будет просто крамолой и выдумкой. Наглядный пример – это с возрастом люди становятся ниже не от того, что горбятся, а от сдавливания межпозвоночных дисков. Можно применять и другой вид спорта – это висеть на перекладине расслабляя всё тело, но немного по времени.

P.S. Следующая жизнь после Земли будет не на Марсе, а на Венере. Так подготовим Венеру для нашего будущего поколения для нормальной жизни на ней! Венера будет отдаляться от Солнца и остывать и в дальнейшем будет пригодна для переселения избранных людей, способных к строительству на этой планете, а не тех, которые только сидят и перекладывают бумажки с одной половины попы на другую.

А вы как думаете? Согласны с автором этой статьи или нет?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Понравилась публикация?
19 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Оптимистичная точно! В школах слабо стали уделять внимание физподготовке! В ВУЗах та же картина, это результат. Большинство ездят на машинах, мало ходят пешком, плюс паршивая еда...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сношаться надо чаще.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Могу из своего опыта сказать. Спина болит из за сидячей работы. Сначала в школе, потом в вузе, потом на работе. мы сидим в статичной позе. Но как раз это и есть самая большая нагрузка для позвоночника.

Вот когда я получил две грыжи и уже подумывал об инвалидной коляске. Мне порекомендовали обратиться в реабилитационный центр. Где мне разъяснили, как причину болезни, так и пути выздоровления через интенсивные физические упражнения. За короткий курс лечения 1 месяц, они конечно меня не вылечили, но я почувствовал, насколько хорошо правильно подобранные упражнения улучшают самочувствие. По окончании курса я продолжал заниматься самостоятельно в тренажёрном зале. Постепенно увеличивая нагрузки. И лет за пять вылечил позвоночник практически полностью. Лучшие упражнения для лечения поясницы - приседания со штангой и становая сила, но после каждого подхода нужно поделать упражнения на растяжку позвоночника, например повисеть на перекладине. Конечно, к этим упражнениям нужно прийти постепенно. Они хороши для поддержания здоровья позвоночника. Я доводил нагрузку до 100кг. После того, как думал уже об инвалидности, считаю, это неплохим результатом. Сейчас у меня нет возможности заниматься в тренажёрном зале, но базовый минимум упражнений я периодически выполняю и много хожу пешком. Это получше будет, чем полежать.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы