Витамины, или Питайтесь правильно! Не надо жрать горстями таблетки!
Витамины, или Питайтесь правильно! Не надо жрать горстями таблетки!
00:26
Салат "Любаша" - не только колоритный, но и очень вкусный
2. А также варим 3 средние клубня картофеля, 2 крупные морковки, 5 яиц. Остужаем и чистим. 3. Одну луковицу и 250 г свежих шампиньонов мелко шинкуем, а затем обжариваем. Оставляем, чтобы остыли.
Дневной сон польза для здоровья
Учёные утверждают, что регулярный дневной отдых способен продлить жизнь на срок ...
Чем полезны желтые помидоры
Содержат такие ферменты, как миоцин и ликопин, предупреждающие разрушение стенок желудка и омолаживающие организм.Благодаря ретинолу, входящему в состав желтых томатов, улучшается зрение и состояние кожи,...
Листья ежевики заморозить нельзя выбросить..
Доброго вечера, а может кому то и дня или утра, главное Доброго!!! Есть такие кто не юбит ежевику кушать? Думаю что нету. А поднимите руки кто любит ежевику собирать? Что то я ваших рук не вижу,...
❤️🔥Прошу к столу. Всех-всех-всех. Русское застолье. Нам санкции...мимо
Друзья мои, и те, кто меня таковой не считает, заходите на рюмочку чая ко мне. Вчера я на 70% закончила делать закрутки на зиму. Огурцы и салат по-грузински стоит уже на полу, рядом с моим любимым Диванчиком.
Мужчина на оранжевом велосипеде открыл стрельбу из лука по женщинам
В Санкт-Петербурге на проходной одного из городских заводов 39-летний мужчина устроил стрельбу из лука по двум женщинам-коллегам. Инцидент произошел, когда рабочие покидали территорию предприятия после смены.

люблю только красный лук)