Мазманян Дарья Михайловна
Мазманян Д.М. Подписчиков: 51

История о том какие бывают мужчины не благодарные! Не ко всем относится , не все такие не порядочные!

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как то раз гуляя на детской площадке, познакомилась с девушкой, она моя ровесница, у нее так же двое детей, девчонка не плохая, отзывчивая, всегда готова подать руку помощи любому человеку, слишком добрая наверное даже, ну вот к чему это я все, на тот момент у нее был мужчина, с которым она жила уже 4 года, и в течении года с небольшим сколько мы знакомы, я наблюдала картину эмоциональных качель в их отношениях, чтоб было яснее, у этой девушки двое детей, старший ребенок грубо говоря ,от первого брака, но официально замужем она не была ни с первым ни со вторым, а младший мальчишка от этого мужчины про которого я собственно и рассказываю, так вот , этот отец второго ее ребенка, издевался как мог, психологически естественно, он мог спокойно ее вывести на ревность, просто сидеть и смотреть на грудь другой девушки из компании, при этом сказать своей женщине что у той чужой лучше чем у тебя, как то раз мы ходили все вместе в бар, и там я собственными глазами увидела как он себя ведет ,не по рассказам а уже в живую, и да прощая такое можно сказать что сама виновата, но есть разные обстоятельства по которым не можешь уйти,бросить,выгнать,при том что он жил в ее квартире, эта девушка с детского дома, у нее никогда не было семьи, она считала что он это все для нее, и не могла просто уйти от него, дабы прикрывая все это тем что не хочет рушить семью, но в первую очередь она обманывала себя, и делала себе хуже, потому с каждым разом как она прощала его, и пускала обратно он поступал каждый раз все хуже и хуже, и вот настал день, когда он ей сказал что она для него никто, что семьей своей он ее не считает, и просто забрав все деньги с дому , оставив только 10 тысяч он собрал вещи и ушел, чтоб вы понимали ,ее квартира очень маленькая, и так как она хотела купить больше для своей семьи, она ее поставила на продажу, и сняла на время квартиру чуть больше, пока не возьмет ипотеку , плюс у нее младший ходит в садик частный, это надо за садик ,за съемную квартиру платить, плюс еще надо жить на что то, она работает, очень много, но вот так без всего остаться она не была готова, и самое смешное в этой истории, что он ее заблокировал везде где только мог, и это при том что у них совместный ребенок растет, обычно у них это все быстро происходило, поругались ,он собрал вещи и ушел, и потом на следующий день вернулся, но при этом он брал только самые необходимые свои вещи, а в этот раз, он забрал все свои вещи и ушел, на самом деле я думаю что она его опять простит и будет все тоже самое а может и еще хуже, он общается с другим девушками и не скрывает этого, а в этот раз она думает что он ушел к другой, но кто его знает, куда он ушел , с кем он, и где он, пройдет время увидим, а вы как думаете вернется ли он обратно в удобное место для него или нет? Как будет известно продолжение этой истории,я обязательно с вами ею поделюсь)

Проголосовали: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
01.02.2023, 20:06
Астрахань

Это жеско)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы