Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.2к

Это ужасно!!! Рязань в шоке!

74 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это ужасно!!! Рязань в шоке! 

Здравствуйте дорогие мои друзья. Наткнулась на данное видео и не смогла удержаться, чтобы не поделиться с вами этой ужасной и невообразимой информацией.

Мне вообще трудно, даже просто представить этот ужас! Как это вообще возможно?! Что движет человеком, когда он собирается сделать такое...?! Мне этого никогда не понять!

И так, если рассказать вам, в двух словах, то это произошло в городе Рязань. Мигрант украл, каким то образом, ключи от клетки, в которой находилась тигрица. И, что вы думаете? Повашему, что он собирался сделать?! Уверена, вы даже и не подумаете о таком...

Он собрался надругаться над тигрицей!!! Как вам такое?! Вот и я о том же... На мой взгляд, это явно не нормально, как минимум, какое-то психическое отклонение должно быть, чтобы додуматься до такого!!!

А как вы считаете? Напишите в комментариях. Мне очень будет интересно прочитать ваше мнение.

Друзья! Если вам понравилась эта публикация, то не забудьте поставить лайк и оставить комментарий. Заранее спасибо и всего вам доброго! Пока!

Видео из интернета.

А, как вы считаете, этот мигрант был здоров? Или считаете, что он болен?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
106 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Крутой парень, но на голову ..., тигр - не овца.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Больной🤦‍♀️ну на обед сгодится для тигрицы)

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужас…..что у него в голове творится вообще

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто котиков обижает и убивает - тому смерть!!!

раскрыть ветку (0)

ужас

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы