Почему мужчины в возрасте уходят к более молодым

Чаще всего большая разница в возрасте у партнеров не способствует долгим отношениям, считает Евгений Кульгавчук
Фото: Екатерина Сычкова
Если мужчина в возрасте уходят к более молодым женщинам, это не значит, что он сделал это только из-за внешности. Зачастую, выбор связан с желанием мужчины потешить свое самолюбие. Так считает сексолог Евгений Кульгавчук.
«Выбор мужчины в сторону более молодой пассии может быть связан с желанием потешить самолюбие и обменять возможности на восхищения. Не всегда дело в молодом теле, возможно, причина и в жажде аплодисментов», — уточнил Евгений Кульгавчук Пятому каналу. Он пояснил, что у более опытных, зрелых женщин реакция на мужчину более спокойная. Ее сложнее удивить или спровоцировать на яркие эмоции. Обратная же ситуация с более молодой девушкой. Она чаще может восторгаться достижениями мужчины, считает сексолог.
Также эксперт рассказал, почему межвозрастные пары вступают в брак спустя недолгое время после начала отношений. По его мнению, девушкой в этот момент двигают меркантильные интересы, а мужчина привлекает таким образом общественное внимание. По мнению Кульгавчука, бывают случаи, когда пары с большой разницей в возрасте искренне любят друг друга и строят длительные отношения. Но зачастую такие отношения нежизнеспособны.
Ранее Кульгавчук также рассказывал, что первая половина выходного дня является идеальным временем для секса (https://m.ura.news/news/1052622279). В это время, поясняет он, партнеры свежи и полны сил. Вечером же люди утомлены после работы и им не до интимного времяпрепровождения.
Считаю, что мысль не раскрыта. Реклама КульГавЧука получилась однобокая...
Идина в бороду бес в ребро
Точно 😬😀
Дурь это всё! А может и изврат.
Как подуууумаю... - не! Не-хо-чу !! Это же надо постоянно чего-нибудь, куда-нибудь, то, сё, суетится...! А у меня всё уже есть, я всё попробовал, всё испытал, количество половых актов давно перевалило за 10 000. А появятся дети? Опять эта вся лабуда с укачиваниями, прогулками, вождением в садик, потом в школу, учить уроки... Не, не хочу, хватит! Вырастил троих своих детей, хочу чего-нибудь другого, интересного, а не потрахушки с молодушкой, дискотеки и люльки в итоге. У детей должен быть отец и мать, это правильно! Нельзя оставлять ребёнка без отца, в противном случае ты отстой и гнида вонючая. "Детей бояться - в лес не води!"
Чувствуется умный мужчина
Это не ум, скорее житейский опыт! )))
Тем не менее, спасибо, Светичек!
Анекдот в тему:" Соломон Маркович, шо Ви больше любите - коньяк или женщин? - Это зависит от года изготовления! "
во всем виноваты женщины)
Не соглашусь с Вами
Нет не так ! Это мужская логика!!!прости Алексей,за диз 🙏