Почему мужчины в возрасте уходят к более молодым

126 дочитываний
54 комментария
Эта публикация уже заработала 6,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему мужчины в возрасте уходят к более молодым

Чаще всего большая разница в возрасте у партнеров не способствует долгим отношениям, считает Евгений Кульгавчук

Фото: Екатерина Сычкова

Если мужчина в возрасте уходят к более молодым женщинам, это не значит, что он сделал это только из-за внешности. Зачастую, выбор связан с желанием мужчины потешить свое самолюбие. Так считает сексолог Евгений Кульгавчук.

«Выбор мужчины в сторону более молодой пассии может быть связан с желанием потешить самолюбие и обменять возможности на восхищения. Не всегда дело в молодом теле, возможно, причина и в жажде аплодисментов», — уточнил Евгений Кульгавчук Пятому каналу. Он пояснил, что у более опытных, зрелых женщин реакция на мужчину более спокойная. Ее сложнее удивить или спровоцировать на яркие эмоции. Обратная же ситуация с более молодой девушкой. Она чаще может восторгаться достижениями мужчины, считает сексолог.

Также эксперт рассказал, почему межвозрастные пары вступают в брак спустя недолгое время после начала отношений. По его мнению, девушкой в этот момент двигают меркантильные интересы, а мужчина привлекает таким образом общественное внимание. По мнению Кульгавчука, бывают случаи, когда пары с большой разницей в возрасте искренне любят друг друга и строят длительные отношения. Но зачастую такие отношения нежизнеспособны.

Ранее Кульгавчук также рассказывал, что первая половина выходного дня является идеальным временем для секса (https://m.ura.news/news/1052622279). В это время, поясняет он, партнеры свежи и полны сил. Вечером же люди утомлены после работы и им не до интимного времяпрепровождения.

https://m.ura.news/news/1052622624

54 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Считаю, что мысль не раскрыта. Реклама КульГавЧука получилась однобокая...

раскрыть ветку (0)

Идина в бороду бес в ребро

+7 / 0
картой
Ответить

Точно 😬😀

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дурь это всё! А может и изврат.

Как подуууумаю... - не! Не-хо-чу !! Это же надо постоянно чего-нибудь, куда-нибудь, то, сё, суетится...! А у меня всё уже есть, я всё попробовал, всё испытал, количество половых актов давно перевалило за 10 000. А появятся дети? Опять эта вся лабуда с укачиваниями, прогулками, вождением в садик, потом в школу, учить уроки... Не, не хочу, хватит! Вырастил троих своих детей, хочу чего-нибудь другого, интересного, а не потрахушки с молодушкой, дискотеки и люльки в итоге. У детей должен быть отец и мать, это правильно! Нельзя оставлять ребёнка без отца, в противном случае ты отстой и гнида вонючая. "Детей бояться - в лес не води!"

+7 / 0
картой
Ответить

Чувствуется умный мужчина

+1 / 0
Ответить

Это не ум, скорее житейский опыт! )))

Тем не менее, спасибо, Светичек!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Анекдот в тему:" Соломон Маркович, шо Ви больше любите - коньяк или женщин? - Это зависит от года изготовления! "

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
31.01.2023, 06:51
Астрахань

во всем виноваты женщины)

+4 / -1
картой
Ответить

Не соглашусь с Вами

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет не так ! Это мужская логика!!!прости Алексей,за диз 🙏

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (54)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Роль женщины — быть «домашней феей», заявили в РПЦ

"Женщина – домашняя фея, а мужчина – хозяин", – так, ни много ни мало, заявил протоиерей Евгений Попиченко в эфире телеканала "Союз", обрисовав свое видение семейных ролей. Священник убежден,...
00:58
Поделитесь этим видео

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы