Николай
Николай Подписчиков: 76

Волгоград был временно переименован в Сталинград, а по всему городу появились плакаты Путина. Таким образом, город готовится к 80-летию Сталинградской

5 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорожный знак на въезде в город был заменен на "Сталинград". В предыдущие годы изменения вносились позже, 2 февраля. В городе уже несколько месяцев ведутся дебаты о возможности постоянного изменения названия, причем многие местные жители выступают против. Также появилось несколько патриотических транспарантов. На одном из них президент России стоит в окружении девушек в военной форме, изображение озаглавлено "Победить без Сталинграда: В.В. Путин".

На 2 февраля запланирован визит самого Путина в Волгоград. В результате в городе была усилена охрана, а работники бюджетной сферы и чиновники были отправлены в отпуск.

3 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
31.01.2023, 11:00
Долгопрудный

Вчера в Телеграм попалось видео ,где Путин в нулевые всерьез сказал ,что Вторую мировую выиграла Российская Федерация . И что это "исторический факт ". При этом Государство Российская Федерация появилась только в 1991 году . Как же враги СССР ,захватившие РСФСР ,обожают присваивать себе чужое .

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы