Александр
Александр Подписчиков: 9971
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.9М

Коммунисты за справедливость!

486 дочитываний
314 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Противники коммунистов мне часто задают вопрос: Для чего существует ваша партия, сегодня время совсем другое и коммунисты не нужны? Так вот я отвечаю на этот вопрос. Много людей обращается в партийное отделение с различными проблемами. Мы их пытаемся решить, но народ живет в страхе за свою судьбу. Вести о том, что противники капитализма подвергаются арестам и штрафам, разлетаются очень быстро. И это понятно. Власть не хочет, чтобы люди выходили на протестные акции. С этой же целью власть использует на протестных мероприятиях российскую гвардию и автозаки, как меры устрашения. Таким образом, народ превращают в безмолвное стадо рабов. Поэтому теперь чаще всего протест люди заявляют в социальных сетях. Но и здесь их обливают грязью и унижают нанятые лайки. По-другому я их назвать не могу, потому что они могут отвечать людям только скверными словами и ругательствами. Вы понимаете, что долго так продолжаться не может. И именно КПРФ раскрывает глаза людям на народную правду. А правда состоит в том, что власть и богатства страны должны принадлежать всему народу, а не кучке, продавшихся иностранным господам олигархов. И власть и богатства страны завещаны российскому народу дедами и прадедами.

Вручение юбилейных медалей, к столетию со дня образования Союза Советских Социалистических Республик, тем кто боролся и борется за народную правду.

Проголосовали: 150

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

314 комментариев
Понравилась публикация?
166 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 314
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо,не надо.Было уже. 70 лет ни о чем

+10 / -16
картой
Ответить
31.01.2023, 13:52
Долгопрудный

А что вы ,враги коммунистов ,сделали лучше для России и российского народа ,чем было при коммунистах ? Или у вас бесполезно это спрашивать ,вы все 30 лет после захвата вами РСФСР "гордитесь " только тем ,что вы поимели за счет чужого труда ,за счет России и российского народа ,пошлялись по миру ,обожрались подделками под советские продукты ?

+21 / -7
Ответить

Что ж Вы так агрессируйте ?)) Я еще не пошлялась как Вы выражаетесь по миру, а очень хотелось бы. И в захвате РСФСР точно не участвовала Я не принадлежу ни к каким политическим течениям , но знаю ,что нужно идти вперед , а не вечно оглядываться назад. Тогда тоже неплохо обжирались ( по вашему сленгу) члены ЦК КПСС, секретари всяких обкомов, горкомов. Святых не надо из себя строить.

+6 / -4
Ответить

Тогда секретари коммунистов были под контролем народа. И если кто-то вдруг пренебрег своими полномочиями, то поплатится своей должностью. И так было не раз. Да они имели определенные льготы, но триллионы в банках, как современные буржуи, ограбившие народ. А строить настоящее надо на опыте прошлого. И не только народ уже досыта хлебнул дикого капитализма, но президент уже дважды говорил, что капитализм себя изжил. Значит будем ждать перемен.

+6 / -6
Ответить

Небыли они никогда под контролем , это байки .

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я лично дважды ставил вопрос на партийном собрании о снятии с работы руководителей, которые злоупотребляли своим служебным положением. И решением бюро, они были сняты с работы и получили партийные взыскания. Зачем говорить, если Вы не знаете. А может и не жили в то время.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От кого вы будете ждать перемен? От нашего президента?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Президент сказал, что капитализм изжил себя. И это все запомнили. А вот, что после этого он будет делать, это большой вопрос. Ведь Ельцин ему завещал, чтобы больше обещал. Так, что без требований народа, власть не пошевелится, чтобы улучшить жизнь в нашей стране.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 31.01.2023 в 15:51
Тогда секретари коммунистов были под контролем народа.

Ну не придумывайте.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 31.01.2023 в 16:40
они были сняты с работы и получили партийные взыскания

Исключения всегда бывают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 31.01.2023 в 17:58
ждать перемен

Если ждать, то долго.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

АнжелаПишет 31.01.2023 в 14:18
ЦК КПСС, секретари всяких обкомов, горкомов. Святых не надо из себя строить.

Для информации, тех кто "обжирались" было относительно не большое количество, может быть сотня- другая на весь СССР. Но интересно то как Вы обошли вниманием высказывание о ",вы все 30 лет после захвата вами РСФСР "гордитесь " только тем ,что вы поимели за счет чужого труда ,за счет России и российского народа". О чём Вы так скромно умолчали ? Что поимели от СССР? Бабушкину квартиру? Акции от приватизации? Ваучеры?

+4 / 0
Ответить

Мы у своих бабушек квартиры не отнимаем. Что такое ваучер не имею представления и не хочу знать. И по разнарядке женские сапожки никто из моих родственников в советское время тоже не получал , в отличие от жен всяких комов) Вы с какого перепугу решили, что я не принадлежу российскому народу ,а вы ему принадлежите????

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнжелаПишет 31.01.2023 в 19:43
Вы с какого перепугу решили, что я не принадлежу российскому народу ,а вы ему принадлежите????

Хорошо, ещё раз и по проще поясню. Все жители СССР в 90-х годах получили имущество, кто акции своих предприятий, кто земельные паи в колхозах (совхозах), кто приватизировал государственное жильё. Всё это и бабушкины квартиры будет принадлежать наследникам. а о ваучерах у старших поколениях спросите. И если Вы считаете, что лично Вам ничего не досталось от развала СССР, то вероятно Вы ошибаетесь. И когда Вам по наследству достанется приватизированная квартира Вашей бабушки, будьте принципиальной и передайте её государству, ведь её не купили, а получили от государства.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не смешите. У моей бабушки был домик в селе ,который построил ее муж собственными руками. Бабушки давно нет и там живет ее младший сын . Или он должен был прописать там соседа -коммуниста?? Сомневаюсь , что Вы доказали принадлежность российскому народу именно таким путем? Сами -то все вернули государству? Или внуки ваши ВОЗВРАЩАЮТ?? Я не так воспитана , чтобы сидеть и ждать наследства. Тем более от стариков.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнжелаПишет 31.01.2023 в 20:31
Не смешите. У моей бабушки был домик в селе ,который построил ее муж собственными руками. Бабушки давно нет и там живет ее младший сын . Или он должен был прописать там соседа -коммуниста?? Сомневаюсь , что Вы доказали принадлежность российскому народу именно таким путем? Сами -то все вернули государству? Или внуки ваши ВОЗВРАЩАЮТ?? Я не так воспитана , чтобы сидеть и ждать наследства. Тем более от стариков.

а у Вас случайно не высшее образование??? такой тупой давно не встречал! привет образованию!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну что ж, перейдем на Ваш коммунистический сленг. Так вот , дебил, тупой ты будешь называть ту ,что варит тебе щи. Случайно у тебя образование, а у меня оно оправдано. Ты шизоид не можешь уложить в черепе , что в отличие от тебя , который знает все по вопросу наследства ( почему интересно?) есть люди, которые просто любят своих старших не претендуя ни на что. Изрыгай свои"образованные мысли" собутыльникам. Диалоги он мне тут устраивает... А, в целом, я леди, дядя.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнжелаПишет 01.02.2023 в 10:18
Так вот , дебил, тупой

Ты шизоид

Изрыгай свои

Что то не уловил связи с

я леди, дядя

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не уловите. Не ваш коммунистический случай. С хамами я взаимна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
01.02.2023, 07:37
Санкт-Петербург

АнжелаПишет 31.01.2023 в 14:18
неплохо обжирались ( по вашему сленгу) члены ЦК КПСС, секретари всяких обкомов, горкомов.

Да чёт и тут в статье на верхней фотографии - не рожи "гегемонов", а сытые чиновничье-бизьнесьменные, откормленные...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я не перестаю удивляться, как Вы здорово умеете доказать тем, кто ничего не знает и не хочет знать о Великой Советской державе и продолжает обкрадывать народ, пользуясь его терпением. Но расплата обязательно придет. И все, что украли у народа, придется вернуть.

+3 / -3
Ответить

АлександрПишет 31.01.2023 в 15:46
кто ничего не знает и не хочет знать о Великой Советской державе

Вы-то сами не в курсе.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А не коммуняки предали и продали страну ?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У соседки пенсия 10000., пошлялась по миру,, славит горбачева, за то, что дал по европе поездить всласть и не платила налоги.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 31.01.2023 в 13:52
А что вы ,враги коммунистов ,сделали лучше для России и российского народа ,чем было при коммунистах ?

Много чего. Много времени ушло на преодоление разрухи 90 х. "Коммунисты " довели страну до такого бардака, что ещё ни один десяток лет разгребать придётся. Раздали долги ,оставленные рулевыми Советской власти.

вы все 30 лет после захвата вами РСФСР "гордитесь

А вы ? Вы не участвовали в развале СССР? Разве не с вашего молчаливого согласия в РСФСР вернулся капитализм? Что вы тут своим корявым пальчиком во всех тычете? Может вы с баррикад только что слезли или из бронепоезда вылезти не могли? Стрелку с запасного пути перевести не получилось? Заржавела? - " Вы враги РСФСР".-А вы ? Вы ещё хуже врагов, вы просто предатели.

обожрались подделками под советские продукты ?

Подделки жрут только нищие и недалёкие. Продуктов в магазинах полно. На любой вкус и кошелёк. Качественных продуктов тоже полно и получше чем в СССР. Я покупаю нормальную сметану и масло от местного производителя, а не куйню из фляги ,разбавленную жирной позолоченной продавщицей как в СССР. Я покупаю шикарное свежее мясо в магазичике за углом в любое время, без очереди и любое-баранину, говядину .Хочется свинины пройду ещё 10 минут и куплю свинину без всяких танцев с бубном. Мне не надо ездить по выходным на базар за мясом, потому что в советском гастрономе его не бывает никогда кроме "суповых наборов" .С яйцами ,курями то же самое. Продаются рядом. Какой хочешь птицефабрики. Новосибирской ,Кольцовской ,Октябрьской ,Лебедевской и т.д .Берёшь хоть целую курицу, хоть запчастями. Не доверяешь птицефабрике -покупай в фермерском магазине. Не то что в Союзе синие, задушенные бройлеры и то их ещё и купить не просто. Колбасы, сосиски, сардельки какие хочешь и от каких хочешь производителей . Десятки сортов. От ширпотреба до качественных мясных изделий фермерских хозяйств или племсовхоза. Боишься колбасу -бери мясные деликатесы. Чего только нет- пастрома, бастурма, шейка, карбонад, грудинка такая ,грудинка другая, окорок, ветчиина. Всё есть и отменного качества. В Совке сырокопчёная колбаса или сервелат- почти как машина, показатель богатства и престижа. Я уже не говорю про салями. Многие советские люди кроме солёного сала других деликатесов никогда и не пробовали. Что советские продукты, были какого то особого качества? Нет не были. и не надо тут сказки рассказывать. Хотя, Вы же из Долгопрудного. Москва вот она! Куле.

+3 / -2
Ответить

Боже, хоть одна адекватная ! А то отбиваюсь тут от хамовитых возрастных коммунистов , которые первыми переобулись при смене власти и заняли те же кабинеты только с другой вывеской. Они приспосабливаются при любом режиме под видом патриотов. Одной ногой в могиле , нет чтоб грехи вымаливать, все еще направление указывают. Новое поколение без вас решит как ему лучше жить!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

вы все 30 лет после захвата вами РСФСР "гордитесь "

Вы серьезно думаете, что сюда заходят захватчики?

Кстати, почему захватили только Рсфср?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

какие-никакие результаты были и есть:

Не верь красивым словам ( благими помыслами вымощена дорога в ад),

Сам разбирайся в проблеме, создавай своё или примыкай к уже созданному, досконально всё изучив,

Массами легко манипулировать, ( манипуляция против прямого пути/правды возможна до поры-до времени),

Есть не только материальный мир, но и коллективное сознание, безсознательное, не только структурное, но и безструктурное управление,

Управление выстраивается по иерархии, и существует Иерархически наивысшее управление (Бог),...

и много ещё чему нас СССР под руководством ЦК научил... Хороший плохой опыт

ЗЫ. Но таки сейчас свободы побольше, чем в СССР. Работаем и над текущими ошибками, и над ссср-овскими. Обратно не хочу :))

+8 / -7
Ответить

Каждому свое. Свобода это главное. Только опасно, когда она превращается в анархию. Поэтому разумный контроль со стороны народа не помешает ни в одном обществе. А при социализме он был.

+2 / 0
Ответить

Статья 19 ВДПЧ

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

Статья 50. В соответствии с интересами народа и в целях укрепления и развития социалистического строя гражданам СССР гарантируются свободы: слова, печати, собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций.

На словах- одно, в делах- противоположное...

Отец ваш- лжец. (с) Сатанизм :))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 31.01.2023 в 15:56
А при социализме он был.

О.Да. Доконтролировался, мля народ до того ,что таки страну потерял.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Владимир ИвановичПишет 31.01.2023 в 15:12
Но таки сейчас свободы побольше, чем в СССР.

А вот это , бооольшой вопрос.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это в чем свободы?! Пожрать 30 сортов говняной колбасы и съездить в вонючую турцию? Да мне такая свобода нахрен не нужна. Вы составьте список общечеловеческих ценностей и свобод и сравните тогда и сейчас. Вот диктатура то и проявится...

+2 / 0
Ответить

ОлегПишет 01.02.2023 в 01:40
Это в чем свободы?

- иметь и/или читать Библию и иную "альтернативную" литературу

- иметь и читать любую художественную литературу ( в СССР была проблема с подпиской, доступ в библиотеки и набор книг там был ограничен)

- ходить в церковь, совершать иные религиозные и не только действия

-иметь возможность почитать/изучить законы ( о ВДПЧ, иных законах мало кто в СССР слышал)

- возможность получения любой информации из любой точки мира ( в СССР даже радио глушили, ТВ жёстко всё цензурировал)

- съездить за границу (в СССР было практически невозможно)

- жить в удобной квартире (норма СССР- на уровне ЗК- 9 кв.м. на человека)

- жить в удобном комфортном доме на свой вкус ( построить здание по своему вкусу в СССР было.... проблематично, скажем так)

- дача и/или дом на участке земли ( норма- 6 соток)

... ребята, это неблагодарное дело, перечислять все свободы...

Колбаса)))) 30 сортов.... хум хау

+2 / -3
Ответить

Владимир ИвановичПишет 01.02.2023 в 10:48
... ребята, это неблагодарное дело, перечислять все свободы...

Так, понятно, появился очередной антисоветчик-"солженицин", которому СССР не давал ходить в церковь и читать запрещенную литературу...без которой он просто не чувствовал себя настоящим человеком. Нет церкви- все, жизнь не удалась. А в библиотеки очереди, как за сервелатом. ... и так далее. Большего БРЕДА я не читал.... В каком сортире вы это придумали??? У нас пол-страны по заграницам моталось- и туристами и работали. Я 4 года в общей сложности за границей проработал в 80-х... И как-то не парился отсутствием свобод.... Вы- Владимир Иванович, защищая нынешний строй и нынешнюю власть или дремучий необразованный невежа, или отъявленный пригожинский тролль.....ну или из касты подбирающих косточки с барского стола. На хозяина жизни не тянете, раз здесь собираете свои 30 сребренников. А может в роду были кулаки или Советская власть "за колоски в Магадан отправляла"?...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

да, свободы навалом, за плакат с призывом к миру, дают реальный срок! хорошая свобода, нечего сказать!

1. Ты свободу с действиями, близкими или возможно связанными с подрывом конституционного строя не путаешь?

(Пояснения, не-профи. Берём фотошоп и вставляем любой текст на чистый лист бумаги или меняем текст на листе, - вуаля- был призыв к миру, стал за педофилов.)

2. За мир надо ""бороться" иначе; идею мирной жизни надо продвигать иначе.

3. Много ли плакатов и демонстраций продвинули какую-то идею? ( например, много ли "радужных" шествий привели к массовому гомосексуализму?)

4. Вы видите боевые действия ( в Анголе, ЮАР, ещё где),- это СЛЕДСТВИЯ, а не причина вой-ны. Уберите следствия, а не баламутьте, если вы в самом деле за мир.

5. Вы понимаете причины СВО? Вы в этом уверены?

+1 / -1
Ответить
DELETE

Владимир ИвановичПишет 01.02.2023 в 10:58
1. Ты свободу с действиями, близкими или возможно связанными с подрывом конституционного строя не путаешь?

я с Вами на брундершафт не пил, так что не тыкайте!

Если призывы к Миру, является подрывом Конституционного строя, то грош цена такому строю.

раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 02.02.2023 в 08:09
я с Вами на брундершафт не пил, так что не тыкайте!

( будем *** меряться?) а кто ты такой, чтоб указывать, как к тебе обращаться? Скажи, например, как и когда появилось обращение на Вы, чем оно отличается от Ты в принципе, те.е обоснуй свою позицию.

ГеннадийПишет 02.02.2023 в 08:09
Если призывы к Миру, является подрывом Конституционного строя

Ты сможешь обосновать свою позицию в суде, перед офицером ФСБ, иными должностными лицами?

В том числе если они тебе покажут, как твои "призывы к миру" приводят к беспорядкам и к гибели людей?- они тебе даже не на пальцах, как Я, а на фактах и реальных делах покажут, если ты сам не понимаешь, что такое свобода, что такое борьба за свободу, а что такое экстремизм и к чему твоя "борьба за свободу" реально приводит...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Владимир Иванович,расскажи где увидел свободу.Я понимаю если сидишь на диване,смотришь телевизор (зомбоящик) может это и называешь свободой. Свобода,когда рабочий человек живёт в достатке,пенсионер получает достойную пенсию,бесплатная медицина,бесплатное обучение.От этого у человека и меняется отношение к стране, в которой живёшь.А у нас сначала перестройки только и занимались воровством (приватизацией) народного советского хозяйства,набивания карманов баблом,позабыв при этом,что такое любовь к Родине,патриотизм да и всё остальное и главное у тебя при этом не всё так плохо.Тогда поделись,дай пару-тройку советов как у тебя всё получилось. 50-60% населения в России на грани нищеты и бедности,но зато свободны до ужаса.

+2 / 0
Ответить

ВладимирПишет 03.02.2023 в 04:53
Владимир Иванович,расскажи где увидел свободу.

Вы точно читали моё сообщение?

Или Вам надо перечислять именно всё-всё, что сейчас делать можно, а в СССР нельзя было в принципе? - или провокация, или слабоумие...

Вам шашечки или ехать? (с)

Я считаю, что сейчас свободы больше, чем при СССР.

Это моё мнение, Вы имеете право иметь иное.

Я аргументировал на примерах и в конкретике, в чём и почему сейчас свободнее.

Я не говорил, что ленивым или *** всем подряд сейчас будет рай или коммунизм,

ВладимирПишет 03.02.2023 в 04:53
50-60% населения

за "50-60% населения" Я не несу ответственности и не обязывался им делать счастья.

Перечтите моё сообщение, сопоставьте со своим.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

И Вы считаете, что 74 года правления народной власти ничего не дали стране и людям. Да, если бы не Великая Октябрьская революция, то Российская империя давно бы распалась. Ленин и коммунисты собрали все народы в единый Союз и построили мощнейшее государство, которого боялись враги и уважали друзья. Из лапотной безграмотной страна превратилась в самую образованную и передовую.

+10 / 0
Ответить

Мне достаточно одного эпизода школьной жизни, когда на общей линейке заставляли насильно плакать после смерти одного из ген секретарей ЦК. Как в Северной Корее. И при этом строе тоже были жирующие и бедствующие. И власть никогда не была народной. Любое проявление свободы душилось ,впрочем как и сейчас. Уж поверьте никакая система не думает о людях. Послушайте песни Высоцкого)

+2 / -5
Ответить

Правда , полностью согласен

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"насильно плакать"? первый раз такое слышу...

+8 / 0
Ответить

Я тоже до предела возмущен, что такое могут писать люди, которые скорей всего не жили в то время. Надо голову на плечах стойко держать, а не писать, что в нее взбредет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужчина ,Вы по какому праву даете определения человеку ,которого не знаете?? Причем переходя на личности . Меня лично заставляла учительница говоря при этом" Почему я не плачу.Надо плакать" ! В этом вся ваша компартия. Есть только ваше мнение и на другие вам плевать!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это где ж я на личность то переходил?

Личную инициативу учительницы, не обязательно члена партии, не нужно выдавать за линию партии

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей, извиняюсь не туда нажала. Это я не Вам . Это Первому секретарю какого то гк.)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Да, у Высоцкого столько песен, прославляющих советский образ жизни. А Вы ухватились за те, где он высмеивает недостатки той жизни. И не надо врать, что насильно заставляли плакать на линейке о том, что умер Брежнев. Да, были траурные митинги, но чтобы детей заставляли плакать, это не только ложь, но и большая глупость.

+4 / 0
Ответить

С таким же успехом и я могу обвинить Вас во лжи и написать , что все что Вы говорите бред. Кто Вы такой вешать ярлыки????

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 31.01.2023 в 16:44
но чтобы детей заставляли плакать, это не только ложь,

не следует обвинять человека во лжи, возможно у них это и было, что и является глупостью.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АнжелаПишет 31.01.2023 в 15:52
заставляли насильно плакать после смерти одного из ген секретарей ЦК

на мою школьную жизнь пришлось смерти Брежнева, Черненко, Андропова, но не только плакать, а даже эти события в школе не как не педалировались (ноль внимания со стороны учителей).

+3 / 0
Ответить

Да, Вы правы. Наши противники сегодня на всем стараются играть. Лишь бы обвинить коммунистов и Советский народ во всех грехах, которые они сами совершили и сегодня совершают. А Вам спасибо, что правдиво изображаете Советскую действительность. Противно читать, когда люди врут, искажая Советскую историю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо рассылки отправлять, если не готовы принять чужое мнение. А то просят напишите комментарий , потом грязью обливают .

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.02.2023, 07:43
Санкт-Петербург

АнатолийПишет 31.01.2023 в 17:32
на мою школьную жизнь пришлось смерти Брежнева, Черненко, Андропова, но не только плакать, а даже эти события в школе не как не педалировались (ноль внимания со стороны учителей).

Такая ж фигня..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнжелаПишет 31.01.2023 в 19:17
просят напишите комментарий , потом грязью обливаю

Так вы и пишите комментарий соответствующий реальности, а не придумки о слезах учеников которые обязательно должны быть пролиты.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас у всех один диагноз? У Вас есть доказательства ,что это"придумки" ??? Сидят тут визжат на каждое отличное от их мнение "Это неправда! Так не было! Врет она все!" Привыкли в свое время строить всех своими лозунгами и речевками и ,сейчас,хотят навязать свои мысли и идеи насильно. При всем Вашем нежелании будет мнение , отличающееся от Вашего!!! Коммунисты, вы хотя бы ведите себя по-мужски с дамой. Или это не было прописано в Уставах ??))))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнжелаПишет 01.02.2023 в 13:36
Сидят тут визжат на каждое отличное от их мнение

Пока визг слышен только от вас.

АнжелаПишет 01.02.2023 в 13:36
Коммунисты, вы хотя бы ведите себя по-мужски с дамой.

Вы предполагаете, что даме позволительно врать? В не зависимости от партийной принадлежности и даже гендерной, врать не хорошо никому. Это прописано не в уставе, а в этике общения людей. А вы не знали???)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господин коммунист, какого черта Вам позволительно обвинять меня во лжи ? По этике, батенька, незнакомого человека не обвиняют во лжи, только потому что Вам не нравится его мнение))))) И будь я мужчиной , Вы бы ответили за свои обвинения. Зная ,что я женщина распушил хвост и спорит сидит. Адьос, товарищ!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

АнжелаПишет 31.01.2023 в 15:52
Мне достаточно одного эпизода школьной жизни, когда на общей линейке заставляли насильно плакать после смерти одного из ген секретарей ЦК. Как в Северной Корее. И при этом строе тоже были жирующие и бедствующие. И власть никогда не была народной. Любое проявление свободы душилось ,впрочем как и сейчас.

Вы правы! Дичи хватало! Но и сейчас, что творят пропагандисты в школах, волосы дыбом!

воспитание пушечного мяса, для защиты олигархов!

&ab_channel=BertranR

И ,сейчас, тоже используют те же коммунистические приемы только под другим названием) . Коммунисты быстро переобулись и примкнули к тем, кто рулит сейчас. Зачем вообще человеку лезть в какие- то партии , ячейки и т.д когда можно просто быть ЧЕЛОВЕКОМ. Значит есть выгода. Партийным всегда были льготы))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АнжелаПишет 02.02.2023 в 10:12
И ,сейчас, тоже используют те же коммунистические приемы только под другим названием) . Коммунисты быстро переобулись и примкнули к тем, кто рулит сейчас. Зачем вообще человеку лезть в какие- то партии , ячейки и т.д когда можно просто быть ЧЕЛОВЕКОМ. Значит есть выгода.

Вы абсолютно правы! Дети наших начальников, стали начальниками наших детей!

раньше они притворялись коммунистами, сейчас они притворяются демократами, завтра они еще перекрасятся и всегда будут в унисон

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Да, нет в наше время такого Ленина)))

Если поискать, то можно найти. Очень много умных и политически грамотных народных лидеров. Только олигархическая власть старается обязательно их облить грязью и задвинуть, чтобы удержаться у власти.

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 31.01.2023 в 16:48
Если поискать, то можно найти. Очень много умных и политически грамотных народных лидеров. Только олигархическая власть старается обязательно их облить грязью и задвинуть, чтобы удержаться у власти.

а без лидера никак? Что же Вы , те кто за всё хорошее, ждёте что должен кто то прийти и всё сделать?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы не ждем лидера. Тем более они есть, но какие бы умные они не были, страну никому не изменить. Свою судьбу творит и делает народ. За кем народ пойдет, тот и будет лидером, но не творцом истории Отечества. За Лениным пошел весь народ, за Сталиным тоже пошел народ, за Ельциным пошли обманутые. Но жизнь менялась под воздействием масс. Так будет и сегодня. Пойдут за Платошкиным - он станет лидером, пойдут за Грудининым - тогда он будет лидером и так далее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 31.01.2023 в 18:50
За Лениным пошел весь народ,

Не надо преувеличивать. У большевиков в до революционной думе было не много депутатов. Ленин использовал популистские лозунги - Мир для солдат, землю крестьянам, заводы рабочим. Можно ли построить счастье на несчастье других? вопрос риторический. Можно ли убить человека, попа, мелкого или крупного предпринимателя, военного, - за то что он может стать врагом новой системы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 31.01.2023 в 18:50
Тем более они есть, но какие бы умные они не были, страну никому не изменить.

а Вы не замахивайтесь на страну! Объедините людей своего посёлка, района, региона. Большой путь начинается с первых шагов. И о лидерах. Вы написали что ушли с работы на пенсию. А если бы Вам ещё было бы далеко до пенсии??? Что важнее - принципы (общественно-политические) или хорошая работа? У любого лидера можно найти болевую точку, именно по этому лидера не должно быть! Должен быть конкретный план действий, структура управления и т.д.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
31.01.2023, 20:58
Москва

Первый секретарь, Ленину дали немцы много много денег на смуту в России, сейчас Зеле американцы дают много много денег на смуту в России. Как увязать цели Ленина и Зели? Или Зеля вместе с американцами не сможет собрать все народы для решения СВОИХ задач. И на пару они построят ещё более мощное государство США. Ленин после Российской империи построил СССР, Зеля после Украины построит Могучее США.

И ещё: чем Ленин отличается от Турчинова: оба сверли законную власть: первый в России, второй на Украине?

0 / -2
Ответить

АлександрПишет 31.01.2023 в 20:58
Ленину дали немцы много много денег на смуту в России,

Подтверждение Вашим словам есть?

Или "транслируем" чужое вранье?

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
31.01.2023, 21:45
Москва

Ефанов, подтверждение есть в книге"История КПСС". Нам написано, что Ленин и К ехали в пломбированном вагоне, а это деньги приличные снять целый вагон. И ещё есть показания американского еврея-миллионера, через которого деньги передавались.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 31.01.2023 в 21:45
в книге"История КПСС"

не стоит приписывать свои фантазии реальной истории...

есть показания американского еврея-миллионера

просьба привести эти показания...

очень интересно будет, третий рейх, во главе с министерством Геббельса ничего привести в доказательство не смог,

но хорошо, что у нас есть пенсионер Александр... он то точно знает)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ленин и К ехали в пломбированном вагоне

вагон оттого "пломбированный", что пассажиры следующие транзитом через "третьи" страны (на пребывание в которых не имеют визы), не имеют право выходить на станциях...

но некому "пенсионеру Александру" об этом знать не интересно)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ефанов Александр АлександровичПишет 31.01.2023 в 23:10
но хорошо, что у нас есть пенсионер Александр... он то точно знает)))

этот тип безумен, не обращайте на его ничем не обоснованные реплики внимания! К сожалению в интернете многие изначально обезличены и не сразу понимаешь, что общаешься с безумцев! В жизни гораздо проще таких определить и дистанцироваться от них!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

АнжелаПишет 31.01.2023 в 13:34

????????????????????????????

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.6к
31.01.2023, 20:13
Армянск

почему же ни о чем, пока партия была у власти жизнь у людей была в радость. А предателей никто не отменял

+9 / -2
Ответить
Пенсионер Александр
31.01.2023, 21:47
Москва

Светлана, Ленин сверг законную власть, по нынешним временам это как называется?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 31.01.2023 в 20:13
почему же ни о чем, пока партия была у власти жизнь у людей была в радость. А предателей никто не отменял+7 / -2Ответить

Пока партия была у власти, она и радовалась с полным ощущением своей значимости и того, что ей (партии) самим боженькой положено иметь и радоваться. Те коммунисты, которые в 1917-м власть отобрали к тому времени, как стала править партия почти все были расстреляны или сидели по лагерям. А то, что в стране создавали великие стройки и делали открытия - это как раз и является феноменом российского народа, который до сих пор не могут разгадать. Все создавалось вопреки, а не потому, что жили и радовались.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Почему же ни о чём? Вы жили при СССР, чтобы так говорить?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и откуда знаешь.Перестроечной литературы начиталась? Так там вранья на 90%.Просвети,где ты нахавалась этой грязи.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Было уже. 70 лет ни о чем

Коммунизма не было не 70 лет, а вообще никогда. Тч чего "не надо"?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Борьба за справедливость является главной задачей коммунистов и всех кого они объединяют. И эта борьба сегодня приобретает особенный смысл, когда капитализм показал свое истинное лицо: возвысил олигархов и крупных чиновников, а народ унизил.

+10 / -3
картой
Ответить

Что такое справедливость?

( не встречал противников справедливости... все- ЗА справедливость)

теперь- поконкретнее, ЗА что именно вы боретесь? и с кем??

+8 / -2
Ответить

А Вы считаете, что справедливо, когда происходит расслоение общества на бедных и супербогатых. И этот процесс не прекращается. А Вы довольны теми зарплатами, пенсиями и пособиями, которые сегодня получают граждане страны. А Вы довольны тем, что повысили пенсионный возраст. Вот с чем надо бороться. А кто в этом виновен? Олигархическая власть и все ее слуги.

0
Ответить

Писано/спрошено у Вас

Владимир ИвановичПишет 31.01.2023 в 15:50
Что такое справедливость?

Отвечено:

АлександрПишет 31.01.2023 в 16:52
А Вы считаете, что

Просил же - по сути, ЗА что вы боретесь, без лапши и увода в сторону

+2 / 0
Ответить

В чем тут лапша? За принятие закона о детях войны, за снижение пенсионного возраста, за нашу ипотечную и безработную молодежь, против нищеты и вымирания народа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я - за повышение пенсионного возраста. А то у нас как пенсионер, так сразу старик. А женщина в 55 лет может шикарно выглядеть на 40-45, а ее в пенсионеры, в старухи. Тут работать самое время, опыт большой, знания, много пользы могут принести стране. А по возрасту формально уже пенсионеры, значит, можно выгонять, чтобы детей знакомых пристроить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоёв, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём. В экономической науке — требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса."

А, если короче, равенство ВСЕХ без исключения перед законами данного государства, в данном месте, в данное время и, как бы не звучало замыленно из прошлого, при абсолютной поддержке большинства населения этого государства. А противники этого были, есть и будут.

0
Ответить

Справедливость! Люди бывают толстыми или худыми, сильными или слабыми, образованными и неграмотными, честными или хитрыми! Утопическое общество пытается всех уровнять? Да, в СССР всех пытались уровнять и умным и образованным не нравилась одинаковая ЗП с тупыми и ленивыми. Подняться в СССР было достаточно сложно, но при этом голодающих и бездомных не было. Не было богатых и не было нищих (членов ЦК и обкомов не считаем- их было не много и общественное мнение сё таки сдерживало их аппетиты). Так что в Мире нет справедливость, но стремиться к этому надо!

+1 / 0
Ответить

В СССР были обеспеченные и не очень, кто хотел заработать - вперёд на севера, зарабатывай, теряй здоровье. Умные в закрытых учреждениях тоже хорошо зарабатывали. А, вот, в Москву на заработки не ездили, только за барахлом кому не в тепёж, на местах своего хватало и по качеству лучше теперешнего китайского.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Новый строй не всегда сразу утверждается,да за такой короткий срок для мировой истории,-1917-1991 гг не удалось воспитать нового человека в рамках всего народа,завелась гниль,которая охватила верхушку партии,которая предала и продала народ и государство.Но прогресс нельзя остановить.Коммунизм все равно это будущее человечества !

+7 / 0
Ответить

СергейПишет 31.01.2023 в 20:31
Коммунизм все равно это будущее человечества !

Тут как бы про само человечество еще не ясно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Коммунисты сначала сами унижали свой народ, потом когда потеряли власть - пришли за помощью к народу!

А партия КПРФ стала партией Путина и предала народ снова.

Извините, но Вы не правы. Коммунисты никогда не унижали свой народ. Коммунистическая партия создана из представителей от народа и для народа. И унижать народ они ни как не могли. Все наоборот. Каждое дело, которое проводили и проводят коммунисты во имя улучшения жизни нашего народа.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Извините, но Вы не правы. Коммунисты правили СССР там были репрессии, нищета и отсутствие элементарных свобод. Конечно они были из народа Так и депутаты то же у нас из народа. Только после определенного уровня отделяются от народа привилегиями, доходами правами.

ЮрийПишет 01.02.2023 в 15:03
Коммунисты правили СССР там были репрессии, нищета и отсутствие элементарных свобод.

Я прожил долгую жизнь при СССР и никогда там не видел нищих, не видел милиционеров с дубинками, не видел отсутствия свободы. Зато сейчас, при этих "демократических" правителях вижу нищих копающихся в мусорных баках сетевых магазинов, вижу безработных, вижу полицаев экипированных с ног до головы и прозванными за это "космонавтами", которые в любую минуту готовы применить свои "демократизаторы" против бабушек, дедушек и просто народа за непонравившиеся властям действия и даже за одиночный пикет разрешённый Конституцией. Да, в СССР была не свобода применяемая в отношении тунеядцев, педофилов, представителей сексуальных меньшинств. Так я и сейчас хочу чтобы такая не свобода существовала в России в отношении выше перечисленных мною представителей.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Фархат, то что вы чего то сами не видели, можете узнать из истории.

А ваше желание не свободы, применяемой в отношении тунеядцев, педофилов, представителей сексуальных меньшинств - говорит о вашем плохом отношении к свободе вообще. Названные вами категории могут жить не совершая преступлений. Но вы их именно ненавидите и желаете покарать за это.

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 01.02.2023 в 17:39
Названные вами категории могут жить не совершая преступлений. Но вы их именно ненавидите и желаете покарать за это.

Мне не надо где то это читать и смотреть, я сам прожил в СССР и видел то, что было тогда и вижу что происходит сейчас. Я не пропагандирую насилие против всех перечисленных, я против того, чтобы это пропагандировалось в СМИ. Вспомните рекламу дуэта ТАТУ, да и прочих представителей эстрады с неправильной ориентацией типа Б. Моисеева. На Западе давно разрешили всех этих педофилов. Не поэтому ли у них теперь теперь более 30 гендерных групп? Вы не задумывались об этом? А мне страшно за будущее своих внуков и внучек. Тунеядство в России не из за того что люди не хотят работать, а потому, что нет работы ни для молодых не для людей в возрасте. Отсюда и тунеядство. Представляете, есть уже целое поколение людей никогда не работавших. Так что не приписывайте мне ненависть к свободе вообще, я против той "свободы," что присутствует сейчас в стране у руководства страны, не могущих даже объяснить идеологию и цели.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бархат, повторяю вам, вы не все могли видеть. Но я видел. Видел нищих, бомжей даже. Знал лично таких, кто тунеядствовал и за еду подрабатывал (как в фильме "Когда деревья были большими"). А дубинки ваедены в МВД еще с 1962 году. Просто брали их на разгон народа и, а народ не протестовал против власти и боялся репрессий.

А ТАТУ и Моисеева вы зря сбросили к педофилам. Это от того, что даже не понимаете смысла, но повторяете за пропагандой.

А теперь представьте, что есть страны, где до сих пор существуют большие ограничения (особенно для женщин, вплоть до паранджи). И там наверняка есть люди, которые пожелают вас убить за то что вы не правильно молитесь (или не молитесь вообще), не правильно одеваетесь, и даже поцеловались не с супругом и т.д. Как вам это?

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 02.02.2023 в 10:31
Бархат, повторяю вам, вы не все могли видеть. Но я видел. Видел нищих, бомжей даже.

Во первых научитесь правильно писать имя, если уж пытаетесь ответить. Были скрытые тунеядцы которые устраивались лишь бы где -нибудь числится, но работать не хотели, поэтому и жили плохо. Вы же сами привели фильм, где показан был именно такой"герой" в исполнении Ю. Н. Никулина, замечательного артиста. Дубинки действительно ввели в 1962 году, но я за всё время СССР ни одного милиционера не видел с ней. Видел с пустой кобурой, это было. Протесты были но их было так мало не из-за того что боялись, а из-за того что всё таки власть была более менее народной. Можно было добиться правды при обращении в суд, так как вся судебная система была выбираемой народом, а не назначаемой президентом как сейчас. Народ особо и не протестовал, не из-за чего было. Количество оправдательных приговоров в Советском Союзе составляло 5 процентов. Если говорить о сегодняшней ситуации в судебной системе, аналогичный показатель составляет всего 0,1 процента. Это значит вам подсунут в карман патрон, наркотики и пр. и вы по полной загремите. Вспомните дело Ивана Галунова. Если бы не протестные выступление неравнодушных граждан, присудили бы ему срок от 10 до 20 лет. Хорошо что он личность медийная, сработало протестное движение. А если попадёт обыкновенный человек что с ним будет??? Зачастую судьи выносят абсурдные приговоры как на суде Н. Н. Платошкина, о том, что он призывал к законным методам, а думал о противозаконных. Таких абсурдных приговоров не выносили даже в 1937 г. Поэтому и сидят порой по два и более года как С. Фургал, которому никак не могут придумать преступления. Действительно ТАТУ и Боря Моисеев были не педофилами, просто не отредактировал свой текст. Но возможно вы помните как упоминали на всех каналах о их сексуальной принадлежности? Зачем вы предлагаете мне представлять страны где существуют большие ограничения? Я живу в России, которая должна быть Великой страной на самом деле, а не только в словах квасных патриотов. Я не хочу чтобы Россия скатывалась к феодально-бюрократическому капитализму, которой она сейчас по сути и является. Хочу жить в Социалистическом обществе, где всё для блага человека, всё во имя человека.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Фархат, приношу извинения за опечатку в вашем имени (это именно опечатка). Хорошо, что сейчас признаете сказанное мной. И я полностью соглашусь с вами в отношении сегодняшнего дня.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 31.01.2023 в 13:19
когда капитализм показал свое истинное лицо

Капитализм никогда и не скрывал свой оскал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Коммунисты за Зюганова, Зюганов за Путина, Путин за свою пожизненную власть.

Где тут справедливость?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Страну захватили мошенники, воры, судьи, следователи,прокуроры!

Не помню,чьи слова: Россию невозможно победить, она сама себя победит. Что то мне подсказывает, до победы осталось не долго!

+11 / -1
картой
Ответить

И Вы не одни. Есть предчувствие у многих, что только чиркни спичку и огонь разгорится. Только коммунисты считают, что сейчас еще есть возможность не смотря на фальшивые выборы передать власть народу мирным путем.

+5 / -1
Ответить

Фигу вам. Не дождетесь. Никто Россию не победить. А ваши коммуняки уже страну предавали. Так что мы ученые....

+1 / -1
Ответить

Иринушка АнатольевнаПишет 31.01.2023 в 19:20
. А ваши коммуняки уже страну предавали. Так что мы ученые....

Продавали не наши коммунисты, а ваши, такие как чубайс, гайдар, матвиенко, путин, шойгу и прочие лжекоммунисты. Так что учитесь учиться, "учённые."

+3 / -2
Ответить

Мало что глупый, так еще вообще не понимает, о чем болтает. А кто например Гайдар, разве не коммунист ?

А кто там был Шойгу мне плевать. Он с нуля создал службу спасателей, и армию из полного развала поднял. Не тебе на него варежку открывать....

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иринушка Анатольевна с субстанцией в голове которую ты мне постоянно выставляешь под моими комментариями, смотри мой следующий комментарий в ответ на твой. Попытайся осмыслить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иринушка АнатольевнаПишет 06.02.2023 в 05:51
А кто там был Шойгу мне плевать. Он с нуля создал службу спасателей, и армию из полного развала поднял. Не тебе на него варежку открывать....

Тебе бы о своей тупости задуматься, но тебе нечем думать, так как у тебя в голове та субстанция, которую ты выставила под моим комментарием. Как бывший коммунист шойгу поднял армию, если даже после начала СВО на складах Минобороны не досчитались 1.5 млн обмундирования и теперь бедный народ собирает деньги на обмундирование, коптеры, тепловизоры, рации, мед. аптечки, электростанции, даже просто бельё бойцам принимающим участие в СВО? И это всё делается только при СВО, страшно представить, что было бы в случае крупномасштабной войны. Пустоголовая об этом думать не пробовала, прежде чем петь дифирамбы лжекоммунисту шойгу, у которого зять с дочкой отдыхают в Дубае, а не принимают участие в СВО? У И. В. Сталина дети воевали, да и у многих коммунистов. Посмотри ссылку о детях истинных коммунистов, и попытайся ответить, у кого из лжекоммунистов дети сейчас находятся в СВО? Так что тебе надо закрыть свою варежку на коммунистов, как внучке офицера служившему коллаборационисту власову! dzen.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Про какие спички речь ? Населению ,большинству не нужны перемены и справедливость ,что и факты показывают, Путин у руля 23 года и будет до упора и многие ,большинство ,считают что он и власть всё делают правильно ,так что этот народ заслужил то что имеет , эта власть существует и будет существовать благодаря терпимости и глупости населения .И появись даже достойный человек его сожрут и население не поддержит , есть же хорошая поговорка ,россиян умом не понять ,думают одним местом, так и живут.

+2 / -4
Ответить

ОльгаПишет 31.01.2023 в 19:35
россиян умом не понять ,думают одним местом, так и живут

Это когда слышала звон, а не поняла где он.

Федор Иваныч... не Федор Михалыч.

+2 / 0
Ответить

Ты понял где звон ,в твоей голове . молодец.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Александр
31.01.2023, 21:16
Москва

Первый секретарь, так ваши уже побеждали на выборах в 1996 году и что - спички сразу отсырели. Может хватит уже чиркать и рваться к власти. Власть не дают - власть берут! Ваши отсыревшие уже ни на что не способны.

Живите воспоминаниями о приличных пайках в горкомах - это ведь тоже счастье, когда воспоминания приятные.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
01.02.2023, 07:48
Санкт-Петербург

Евгений Борисович ЛепашинПишет 31.01.2023 в 17:06
Не помню,чьи слова

Даллеса...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Чем сильнее кризис, тем больше в СМИ и Интернете инспирируется разговоров и причитаний, что коммунисты КПРФ «продались рЭжиму», «забыли о бедах простых граждан» и тому подобных. В не меньших размерах циркулируют в информационном пространстве причитания на тему, что власть столь жестока и сильна, что ничего не стоит делать, потому что бесполезно. Де, все равно «ничего не выйдет». Однако коммунисты раз за разом доказывают, что это не так.

+8 / -2
картой
Ответить

Спасибо Вам за понимание деятельности коммунистов. Но, как видите, есть немало людей, которые ждут срочных перемен и ругают коммунистов, что они только говорят и ничего не делают. Я до сих пор не пойму, что мы еще должны делать? Свергнуть власть может только объединенный народ мирным выборным путем. Революции никто не хочет. Да и не надо ее.

+6 / -1
Ответить

АлександрПишет 31.01.2023 в 16:55
Я до сих пор не пойму, что мы еще должны делать? Свергнуть власть может только объединенный народ мирным выборным путем.

так объединяйте людей! Власти своим управлением дают Вам столько возможностей для объединения, а Вы не можете этим воспользоваться! как же тогда Вы будете управлять страной?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
31.01.2023, 21:09
Москва

Первый секретарь, твои речухи противоречат ленинским установкам. Читай его труд "Государство и революция". Противоречия между капитализмом и социализмом настолько велики, что мирный переход власти не получится. От частной собственности буржуа никогда не откажется. А ты лично признаёшь, что в России капитализм. Очень ваши ребята приспосабливаемы к любой ситуации. А нам нужна Великая Россия, вспомни Столыпина, а не какие то идеологические штампы в виде носителей кпрф.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 31.01.2023 в 16:55
Я до сих пор не пойму, что мы еще должны делать?

Какой же вы к чертям вождь, если не знаете что делать и куда вести массы. Начните с регионов- проверьте чем они занимаются... ничем. Пустота. Никакой просветительной и разъяснительной работы нет и в помине. Отсюда и отсутствие активности на местах. А с окраин и начинется Россия и власть. Либо в центре- революция. Банда ельцина с предателями не постеснялась расстрелять Белый дом и Верховный Совет, пока остальные честные коммунисты в армии, милиции, КГБ толерантно сопли жевали. Скромно жались в сторонке платочки мяли...@лять. Предатели. И сейчас сопли жуете, ждете пока падишах ....либо- либо. Вам народ перестает верить. Вы пока еще последняя надежда. Потом- рабовладельческий строй и конец стране.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Сейчас протестовать можно толпой не более одного человека и только в кабинке туалета, что автозак не смог заехать... ((((

+10 / 0
картой
Ответить

Да, типичная диктатура. Крепко всех взяли.

+6 / 0
Ответить

АлександрПишет 31.01.2023 в 19:19
Да, типичная диктатура.

Ну с таким плаванием на начальном уровне не удивительны ваши не победы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Александр
31.01.2023, 21:30
Москва

Кинопродюсер, не совсем так. Навальный с Яшиным спокойно протестуют на просторе в вологодских лесах. В туалете протестовать не модно.Остров Врангеля вообще свободен, кто тебе мешает. Захвати ещё первого секретаря гккпрф, его крепко взяли в Шарье. И ему тоже не нравится.

+3 / -5
Ответить

А вот наши с первым секретарем придут... тогда и обсудим освоение острова Врангеля...

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
01.02.2023, 20:23
Москва

Кинопродюсер, ну сколько на Руси вы будете ещё устраивать революций. Тут извне враги хотят раздавить, уничтожить, разбомбить нашу страну. А тут вы ещё со своей смутой и жаждой власти. Вы же верные помощники пиндосов и гейропецев. И ещё ересь несёте, как улучшить жизнь. Ленин, как и Турчинов на Украине, также устроил резню между славянами по надуманному принципу, разделил общество надвое, устроил гражданскую войну, отдал врагам часть территории, стал классиком и умер. Сталин еле вытащил страну из помойки.

Остров Врангеля - это ваше будущее, там и устраивайте революции с белыми медведями. Не трогайте, пожалуйста, Россию!

+1 / -2
Ответить

про революцию, это ВЫ затеяли... с чего Вы взяли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
01.02.2023, 22:27
Москва

Кинопродюсер, все революции начинаются с протестов в кабинке туалета. О протестах против власти не я сказал, а кинопродюсер.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 31.01.2023 в 21:30
Навальный с Яшиным спокойно протестуют на просторе в вологодских лесах

Что же не дописали что по уголовным статьям.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
05.02.2023, 12:09
Москва

Владислав, прозападным шавкам особо статьи и не требуются, достаточно выгулять на свежем лесном воздухе. Понравится можно их там и оставить, польза будет для государства, убирать после них не потребуется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (314)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы