Юлия
Юлия Подписчиков: 54

Шесть лет терпела алкоголизм мужа. Больше не смогла!

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Шесть лет терпела алкоголизм мужа. Больше не смогла!

Когда я выходила замуж, мой парень не злоупотреблял алкоголем. Бывало так, что он выпивал, но это было крайне редко.

Но уже через год после заключения брака он поменял работу. Вот тут-то и началось... Он часто стал приходить после работы с сильным запахом алкоголя изо рта. Дальше больше. Иногда его приводили домой "друзья". Просто в дрова пьяного я укладывала его спать. На выходных стал исчезать.

Когда он стал пропадать по несколько суток подряд – я не выдержала. Поставила ему ультиматум: либо алкоголь, либо брак. Он какое-то время не пил. Потом опять срывался. Я снова угрожала. И так по кругу.

За шесть лет ничего особо не поменялось. Того человека, в которого я влюбилась, уже не стало. Вместо него оказался злобный и тупой мужик, у которого была только одна цель – напиться. Я устала от его попоек, от отсутствия личной жизни, от постоянных нервотрёпок.

Про деньги и говорить нечего – спускал всё до последнего.

Я уже месяц живу одна. Бывший муж как-то пытался прийти ко мне занять денег. Не дала. Сейчас живу одна и не верю своему счастью. Так прекрасно возвращаться домой и знать, что тебя ждёт только любимая кошка. Никакого алкоголя и ссор! Только не понимаю одного – зачем я так долго тянула?!

Источник: https://y-story.ru/alco-husband/#more-8913

1 комментарий
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.01.2023, 14:00
Ханты-Мансийск

Интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы