Высшее образование - это не показатель воспитания, вежливости и тактичности (атмосфера в ЮСС)

103 дочитывания
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Высшее образование - это не показатель воспитания, вежливости и тактичности (атмосфера в ЮСС)

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моей странички. В Юридическую Социальную Сеть, я пришел месяца полтора назад и как то сразу понравилось - чинно, уютно. Быстро освоился и понемногу стал работать с публикациями.

Так получилось, что некоторые комментарии в двух стартовых заметках, испортили мое первое впечатление о ЮСС, правильнее наверно будет сказать, о ее некоторых членах, с отличительной красной пометкой - Юрист.

Да я то ладно, как говорится “тертый калач”, и может быть внимания бы не обратил на склоки в комментариях, подумаешь, но все дело то в том, что бранятся между собой, кто бы вы думали? - Да! Они родимые - юристы.

Люди умные, с высшим образованием. Получали знания, чтобы впоследствии оказывать помощь населению, в решении сложных юридических задач. “Лица” они публичные - честь, совесть и все такое, должны соответствовать статусу.

А тут на тебе, как бабки на базаре, устраивают междусобойчики, не стесняясь в выражениях и лексике. Но самое то неприятное в этих стычках, это когда мужские особи нападают на женщин и даже возраст “жертвы” им не помеха.

Буквально вчера, я наблюдал за одним из таких инцидентов, когда два хищника юриста “рвали” свою жертву, между прочим свою коллегу (женщину) по цеху. Весь сыр бор произошел из-за того, что мнения по теме разошлись.

Люди разные, мнения тоже, зачем сразу оскорблять не пойму. Если что-то не нравится развернись и уйди, вместо того, чтобы тявкать, как помойный пес из подворотни. Если бы знал заранее, что буду писать эту заметку, обязательно бы зафиксировал.

Кто-то сейчас может съязвить, мол чего же не заступился, отвечаю - а смысл? Во первых, это бесполезно, как говорится де…мо только тронь, потом не выветрить. Во вторых, они только и ждут тех, кто вступил бы с ними в конфронтацию.

Больных на всю голову отморозков нужно лечить, а соревноваться с ними в хамстве (мягко) считаю ниже своего достоинства. Жаль, что на ЮСС, нет кнопки для блокировки нежелательных элементов, отключил да и забыл.

Я, к такому юристу-хаму, ни за что и никогда сам за помощью не обращусь, и другим не посоветую. Желаю всем крепкого здоровья, всех благ и удачи.

Не забывайте про лайки и комментарии, заранее СПС.

38 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Никакое образование не заменит воспитание и не сможет его подменить. Поэтому случается так, что человек имеет высшее образование, порой больше чем одно, но не дотягивает даже до начального воспитания, до тех норм, правил поведения, которые должен знать и впитать человек как минимум к окончанию детского сада.

Иногда бывает неловко за коллег, когда выходя из здания стоят приличные с виду мужчины, каждый не только образованный, но и специалист своего дела, некоторые преподают в ВУЗах, а он взял да и харкнул в сторону в голос в присутствии других и женщин в том числе, продолжая перекур и все, сразу между воспитанием и образованием пропасть.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не обращаю внимание на хамство и оскорбления, пусть отравятся собственным ядом.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо. К сожалению, таки случаи бывают. Не могут обуздать свою раздражительность гордыню, , злость , а порой и гнев! Но все же обобщать не стоит!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с Вами. Стыдно, что такое происходит.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая статья!

+6 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы