Смирнова Наталия Евгеньевна
Смирнова Н.Е. Подписчиков: 4849
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8к

Алименты на детей и работодатели

170 дочитываний
103 комментария
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.02.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Алименты, на детей должны быть по закону.

Подробнее ➤

После развода, бывшие супруги подают заявление на алименты на детей.

По запросу судьи, выясняется, что доход бывшего супруга уменьшился вдвое.

Какие обстоятельства нужно учитывать, что бы выяснить причину.

Отец не любит ребенка, не хочет с ним встречаться. Это не главное.

В некоторых делах, оказалось, что работодателем является сестра.

В другом случае, бухгалтер переводила заработную плату должника на свою карту.

В третьем случае, отец оплачивал дополнительно лечение ребенка и дарил игрушки.

Нет ничего труднее, чем не обманывать самого себя

(Людвиг Витгенштейн)

Подробнее ➤

Проголосовали: 91

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

103 комментария
Понравилась публикация?
124 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Смирнова Наталия Евгеньевна
Комментарии: 103
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

считаю, что защита детей главное, поэтому алименты своевременно должно платить государство, которое в свою очередь должно взыскать их с должника

+5 / -1
картой
Ответить

Государство и так платит, когда отца нет, пенсию по потере кормильца. Этакая замена алиментов.

+2 / 0
Ответить

я немного о другом

+3 / 0
Ответить

Я поняла. Просто платить вместо, а потом искать... Есть служба приставов. И универсальные пособия сейчас приличные

+1 / 0
Ответить

Пыль в глаза называется, а на деле совершенно иначе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дааааа? А почему мне не платят?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Повторюсь, Я прошла огни воды и медные трубы,что б долдника признали безвестно отсутствующим, НЕ ПРИЗНАЛИ! ЧТО Б НЕ ПЛАТИТЬ ПЕНСИЮ ПО ПОТЕРЕ КОРМИЛЬЦА. Сколько можно одно и тоже говорить?! Или вы тут друг друга тешите бреднями?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

В некоторых случаях неплохо было бы,чтобы государство брало на себя ответственность по выплате алиментов,а потом бы предъявляла иск к папаше!

+4 / -1
картой
Ответить

Да, при таком варианте дети были бы более защищенными. А государство больше было бы заинтересовано в том, чтобы на законодательном уровне бороться с должниками, которые скрываются от обязанности уплачивать алименты.

+3 / -1
Ответить

Так и борется, вплоть до посадок

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если не выплачивают, берут справку. Сейчас и так неплохое универсальное пособие.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

что обязан сделать Папа в разводе,что бы не было проблем в будущем

1.Пойти в ОПЕКУ, поговорить познакомится

2.Настоять в тдв и платить только через приставов (ни каких переводов)

3.Идти в суд на установление права общения ,с ребёнком.

4.Ни при каких обстаятельствах не даать бывшей ни каких справок ,документов.

5.Сделать копию свидетельства о рождении

6.По возможности все на то что можно наложить арест лучше переписать тому кому доверяешь

7.Устроится на фиктивную работу с минимальной з/п

+1 / -1
Ответить

Что б требовать подобные промыслы, нужно быть как минимум хорошим отцом, только вы забыли добавить ещё один пункт забрать себе детей. Вы воопще поняли сами что указали? Похоже нет. При таких условиях Я вручила бы отцу детей, пожалуйста пусть соблюдает все выше перечисленные пункты. Толь ко мужчина, если это мужчина бросает детей, что б найти себе местечко без заботней. Растить детей это огромный труд, и колоссальные затраты не только материальные и самое главное моральный аспект: воспитать, одеть накормить, . Но с таким как у вас мышлением, это больше попахивает на употребление психотропных. Возникает вопрос, а должник что должен делать? Бредни какие то пишут

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Причём тут государство? Государство это и мы с Вами в том числе. Мы с Вами имеем отношение к этому ребёнку, мы участвовали в его появлении на свет? Нет.

Если государство сейчас не может заставить выплачивать этих недопапаш деньги на своих же детей, то потом и подавно. А вот количество таких особей нежелающих содержать своих детей может возрасти, потому что "зачем платить - государство заплатит".

+2 / 0
Ответить

А вот что б таких папаш не размножались, государство должно судить по всей строгости закона, тогда точно пропадёт желание. Государство мы с вами? А казна в руках у некоторой группы лиц, что ж вы такая государственная порядок в стране не можете навести?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Интересно.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отцы нередко оформляются неофициально, работодателю это тоже выгодно, поэтому такие большие долги у многих по алиментам

+4 / 0
картой
Ответить

Большие долги у многих???????? Покажите мне хоть одну женщину или человека которому должник задолжал более 6 миллионов на двоих детей, не считая пени и штрафа. ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАКУЮ. ПОКАЖИТЕ МНЕ женщину которая обращалась в суды за презнанием должника безвестно отсутствующим и не один суд не признал его таковым вплоть до верховного суда. Таким образом государство мне задолжало по всем моральным нормам более 10миллионов с 2013года на двоих детей не считая пени и штрафа и МОРАЛЬНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО ВРЕДА. ПОКАЖИТЕ МНЕ У КАКОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ АЛИМЕНТЫ ДОЛЖНИК, А СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ БЕЗДЕЙСТВУЮТ ПОТОМУ КАК В СГОВОРЕ С ДОЛЖНИКОМ .НЕТ ТАКИХ! БАСНИ СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ РАССКАЗЫВАЙТЕ ДОМА НА КУХНИ!!!

+1 / 0
Ответить

Я знаю только мужчин с долгами по 400 тысяч (клиенты), но также знаю и женщин, которым дети не нужны и они манипулируют ребенком, вставляя палки в колеса отцу. Не проще ли заключить алиментное соглашения и навсегда закрыть вопрос с алиментами - это же выгодно обеим сторонам.

+4 / 0
Ответить

Кнутас Людмила ВикторовнаПишет 31.01.2023 в 15:06
Не проще ли заключить алиментное соглашения и навсегда закрыть вопрос с алиментами - это же выгодно обеим сторонам.

НЕТ !!! Деньги для мадам, в этом случае, стоят не на первом месте ! Первое- ЭТО МЕСТЬ !!! Месть отцу, что не оправдал ее надежд (НУ И ДУРЫ !!!)

Деньги, хорошее приложение к ней.

+3 / -1
Ответить

Ну и большая глупость, главным должно быть счастье ребенка, а не собственные обиды. В итоге ребенок видит взрослые проблемы, которых он вообще касаться не должен.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Долго думала? А детей на что ты растишь если растишь, похоже забросила в сад в школу, и всё это платно, а после школы с кем твои дети? Сами себе предоставленны? А может они у тебя святым духом питаются, а ты усердно занимаешься их воспитанием? Скорей нет, расскажу какое ты создаёшь впечатление: у тебя деньги на первом месте иа воспитанием детей не занимаешься. А Я могу тебе рассказать какая Я мать, и как детей своих растила, если б деньги для меня были первое Я б как ты накрасила губы и типо на работе, отсиживалась лиж бы не заниматься воспитанием детей. На стуле посижу и зарплату за безделье получу, а школа вырастит, КАК НИ БУДЬ ЧТО НИ БУДЬ .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая глупость! Какая месть? Я совсем не знаю где находится должник, Я сужусь с органами власти, не принимают меры по алиментам. Так ! Господа! Прежде чем бредни собственного сочинения печатать, нужно знать правду, соответственно глупостями заниматься не будите. Мне не хочется тратить время на сочинения заинтересованных лиц. Значит так: существует российское законодательство на основании которого должник обязан выплачивать алименты. Если органы власти не могут взыскать с долдника значит открывайте казну и рассчитывайтесь! Если есть у кого то вопросы значит подключайте следственный комитет, для подобных предположений должны быть веские доказательства это факт мошенничество, мстить значить совершать преступление разной степени тяжести, или если сговор между должником и взыскателем, ЕСЛИ ТАКОВОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ИМЕЕТСЯ ЗНАЧИТ ЭТО ПОДСУДНОЕ ДЕЛО. А ЕСЛИ НЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СЛЕДСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ТО вас как соучастников о нарушении прав несовершенно летних детей нужно судить по всей строгости закона. НИ Я ВАШ ПРЕЗИДЕНТ, вы бы у меня за каждое слово несли ответственность! Что хотите говорите это было раньше сегодня 21век на дворе

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

подобное решение вынесла судья из Никулинского. Для начало, нужно определить или поинтересоваться какая Я мать, а после делать выводу. У Вас есть заключение следственных мероприятий что Я действительно манипулирую и отравляю жизнь должнику? Если есть то это факт мошенничество уголовное дело, но у вас такого заключения нет, а это значит манипулируете, точней пытайтесь манипулировать общественным мнением вы, а факт мошенничество точней соучастие в нарушении прав несовершенно летних детей уже с вашей стороны, и со стороны судьи, которая на собственном ума заключении не имея следственного заключения о факте мошенничества вынесла абсурдное решение а именно ,что Я в сговоре с должником что б с государство получать пенсию по потере кормильца. А подобные вам, суют свои советы, куда не надо. Подобные комментарии пишите своим подружкам судя по всему они занимаются подобными промыслами. А Я интеллигентная женщина, и для меня слышать подобное в свой адрес звучит как оскорбление. Я могу долго и много говорить по существу и на эту тему. Не просто говорить а предъявлять факты. В отличии от вас. Времена когда можно было говорить что хочешь прошли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.01.2023, 15:13
Севастополь

ЕленаПишет 31.01.2023 в 14:59
окажите мне хоть одну женщину или человека которому должник задолжал более 6 миллионов на двоих детей,

Не все идут в суд за %. Но, есть где годами не платят алименты ( по 2-3 пятилетки).

Если посчитать, то будет не только 6 миллионов.

+2 / 0
Ответить

Бывает у отца все расписки на руках, что он передавал деньги, а дама в это время направляет исковое в суд о взыскании алиментов. Женщин-манипуляторов очень много.

+4 / 0
Ответить
31.01.2023, 17:59
Севастополь

Кнутас Людмила ВикторовнаПишет 31.01.2023 в 16:45
Бывает у отца все расписки на руках, что он передавал деньги,

Дал-написала и тут же забрал. И такое бывает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне расписку должник не давал, это точно, может у вас она есть? Покажите что б Я видела. Иначе уедешь за соучастие в нарушении прав несовершенно летних детей. Надо же такую дурь сказать: есть расписка что должник выплачивал, а дама в суд бежит. Господа эта мадам заинтересованное лицо, хорошо бы проверить какую связь она имеет с должностными лицами?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

и такое не исключено

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаю случай, когда отбирал пришедшие алименты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Согласна! Есть и такие которые не платят, но они не официально обеспечивают своих детей, а именно по договорённости.А в моём случаи должник ещё и моё прихватил. Есть и такие с которых взять нечего, имею ввиду алкоголиков и им подобным, но они оформляют пособие различные выплаты, в таком случаи вопросов нет.Возможно как то трудо устраивались, бабушки, дедушки, участвовали в воспитании. У меня же совсем другая ситуация. Приведите мне хоть один пример подобный моему. Такого нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Это верно. Долги до миллиона и более доходят

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за полезную информацию. Очень часто отцы уклоняются от алиментов

+4 / 0
картой
Ответить

Просто нехорошие люди

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (103)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы