Эдуард Федорчак
Эдуард Федорчак Подписчиков: 14
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 355

Она давала ему деньги на еду, но однажды он исчез. Через 15 лет, он снова её нашёл.

16 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Случайная встреча самое не случайно на свете. И это правда порой судьба сводит нас с абсолютно разными, иногда даже случайными людьми. Которые оставляют глубокий след в нашей жизни даже не замечая этого. И скорее всего мы тоже оставляем такой след в жизни других людей. Ведь иногда одно простое слово которому возможно ты не придавал особого значения, может в корне изменить человека. И моя следующая история будет лучшим, тому доказательством. Джина работает парамедиком в Калифорнии, об

этой профессии она мечтала всю свою жизнь. Но 15 лет назад тогда еще молодая

девушка сразу после колледжа проходила службу в полиции. Там с Джиной и произошел случай, который она хорошо запомнила.

На улице была осень 2005 года тогда юная Джина только приступила к своим обязанностям стража порядка. В этих обязанностях входило патрулирование городского парка. Территория была довольно людное и в то же время спокойное. Но однажды проходя мимо небольшого озера, она наткнулась на бродягу. Он рылся в мусорном баке и искал все то, что можно было бы съесть. Этого беднягу, Джина видела и ранее, но решилась подойти к нему только в тот день.

Как вспоминает женщина, на улице была солнечная погода. – « возможно у меня было такое настроение, поэтому я решила заговорить с мужчиной».

Своим мягким голосом она спросила незнакомца, как долго он находится на улице. Но увидев женщину форме мужчина лишь начал просить извинения. «Простите я уже ухожу». Это было нормальное поведение мужчины, при виде стража порядка. Но джина его успокоила и сказала, вам нечего бояться я не желаю вам зла. Так слово за слово у них завязался разговор. А уже немного позже бездомный поведал ей свою историю. Как оказалось мужчину звали Уилл, и уже более 10 лет он живет на улице. Когда-то у него была работа и свой дом и даже планы на будущее, он хотел иметь детей. Но его грустная история началась после того как его любимая супруга умерла от рака. Мужчине сложно было пережить потерю и начать жизнь заново. Чтобы уйти от реальности мужчина начал употреблять наркотики, причем делал он это осознанно.

Это был его протест, знак справедливости. Ну а дальше не трудно догадаться, что вскоре он остался без работы, а потом и без дома. Джину тронула история бездомного, возможно в силу возраста, по неопытности и наивности,

она решила пойти на рискованный шаг.

В тот же вечер девушка принесла мужчине одежду и обувь, которую купила в секонд-хенде. А также горячую еду от которой у бездомного загорелись глаза. Джина решила наведать Уилла и на следующий день, тогда же она дала ему 10 долларов для того чтобы тот смог восстановить документы. Ведь как она полагала так он сможет быстрее найти работу и поменять свой образ жизни. Девушка понимала, что её затея слишком рискованно. Ведь бездомный может потратить деньги на очередную дозу или алкоголь. Но что-то внутри нее подсказывала, что таким образом она сможет повлиять на Уилла. Она также помогла его устроить в центр помощи бездомным, и даже заставила Уилла пообещать, что эту десятку он потратит именно на документы, они на что-то другое. В то время у девушки начались проблемы на работе, она никак не могла найти общий язык со своим новым напарником. И поскольку в городе она была совсем одна, так как приехала из пригорода, она все чаще стала проводить время с Уиллом на скамейке в парке. Они могли долго разговаривать на разные темы и она замечала, что мужчина начал меняться. Отдаленно он ей чем-то напоминал отца, которого она также потеряла много лет назад.

Она давала ему деньги на еду, но однажды он исчез. Через 15 лет, он снова её нашёл.

Так продолжалось более месяца, Джина искренне верила что делает доброе дело. Но однажды Уилл не пришел на их место, и на следующий день он также не появился. Девушка приходила несколько дней в ожиданиях увидеть мужчину, но он просто пропал. Наведавшись в центр помощи куда Джина его определило, ей сообщили что Уилл, не появлялся уже несколько дней. Конечно же она чувствовала себя обманутой, она верила этому человеку. И верила в то, что сможет изменить его жизнь. Но увы реальность оказалась другой, даже сложно представить, но с этим чувством она прожила следующий долгие пятнадцать лет. Она не знала жив ли он и что с ним произошло. Вскоре после того дня как Уилл исчез девушка уволилась из полиции и решила осуществить свою мечту. Джина стала парамедиком и вышла замуж и переехала в другой город.

Конечно же она иногда вспоминала то время, но лишь улыбалась вспомнив себя молодой и неопытной.

Так прошло почти 15 лет, и скорее всего она бы до конца жизни думала что так и не смогла изменить жизнь бедняги. Но 25 октября 2019 года для неё стал особенным днем. Джина заехала на заправку и пока она рассчитывалась на кассе, краем глаза она увидела мужчину который стоял сзади и пристально рассматривал. Когда же она собиралась покинуть магазин он перегородил дорогу. Изначально она подумала, что он не в себе, но мужчина смотрел прямо Джини в глаза, после чего произнес: ты помнишь меня? - Он стоял там со слезами на глазах и спрашивал, помню ли я его. Я задумалась на три секунды и поняла это Уилл – сказала женщина.

Это и правда был Уилл, и как оказалось он сдержал свое обещание. Он

тогда восстановил документы и даже устроился работать на стройку.

График был такой, что он не мог вырваться и появится днем в парке. А придя

несколько недель спустя, девушка больше не работала там.

Он проработал несколько месяцев и получил повышение, но в другом

городе. Переехав туда, спустя несколько лет он встретил свою будущую супругу. Которая помогла ему поверить в бога, и сейчас он каждое воскресенье посещает церковь. Уилл обрел свое счастье. Он пытался отыскать Джини но все было безуспешно, их пути просто разминулись. Но что самое удивительное,

спустя 15 лет судьба их снова свела за сотни километров от того города где они

познакомились. На совсем случай на заправке, в тот день плакали два взрослых

человека, плакали как дети и никто из них не стеснялся выражать своих эмоций. Ведь то случайная встреча оказалась совсем не случайна.

Эту историю рассказала сама Джини, на фейсбуке написала следующее слово: «Мы плакали посреди магазина прежде чем попросили одного из работников сфотографировать нас. Я хотела поделиться этой историей, потому что доброта имеет большое значение, доброта может изменить ход в чьей-то жизни. Возможно, вы никогда этого не узнаете, всё ровно будьте добры во всем, что вы делаете и добро к вам обязательно вернется».

Друзья! А какие добрые поступки сделали вы? Пишите в комментариях.

4 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

Спасибо Юрий!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К сожалению не так часто, как хотелось бы! Но у меня был случай, хозяйн у кого я снимал квартиру в Питере, давал мне свою машину на использование. Так дружно мы жили!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Женщина женщине — убежище

Пять лет назад, на плоской крыше термопарка, залитой августовским солнцем, разворачивался обычный ритуал. Четыре женщины, сбежавшие от привычных ролей, устроились на лежаках. В их руках запотели бокалы,...

Почему мы продолжаем дружить, даже когда сложно

Дружба редко возникает «просто так». За каждым тёплым разговором, спонтанными встречами и многолетними переписками стоят целые психологические механизмы, которые делают нас ближе — и удерживают рядом. 1.

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы