Наталья
Наталья Подписчиков: 3003
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6134

Посоветуйте к просмотру фильм или сериал.

32 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте.

Хочу потратить))) время на просмотр фильма.

Чтобы был интригующий сюжет, с неожиданной концовкой, не было стрелялок (минимум).

Было в итоге хорошее послевкусие, например как в "Великолепном веке"))).

Чтобы не было рвущее душу судьбы животного, но про человека можно, как фильм "Пианист" или "12 лет рабства".

Можно что-то научное, но не заунывное; мистическое, но без инопланетян.

Историческое и без любовных мелодрам и войн.

Смотрела сериал "Красная королева, про манекенщицу. Очень тяжелый финал - я расстроилась. Но фильм отличный - графика, цвет, игра актеров.

Сериал "Визитёры" понравился, хоть и про инопланетян, но это скорее фильм предупреждение о нашей пандемии.

"Игра в кальмара" тоже интересный, мне он напоминает сегодняшние события в Украине.

Буду рада названию стОящего фильма и собственная оценка.

Сериал "Снег" - кто-то смотрел?

Посоветуйте к просмотру фильм или сериал.

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

йеллоустоун

www.9111.ru

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Учитель начальных классов Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7818
31.01.2023, 20:18
Москва

Вы не любите фантастику, но на мой взгляд, это самая волнующая тема. Всем рекомендую посмотреть старый польский фильм "Заклятие долины змей". А из русских мне запомнился фильм "Предприниматель". Рекомендую!

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю.

Я вспоминаю фантастические рассказы в советскую эпоху))), так там описывали нашу реальность.

Журнал "Смена", был там рассказик о приобретении товара через отпечаток пальца и банки платили мошенникам, чтобы они проверяли систему на безопасность.

Польские фильмы обожаю! Благодарю за рекомендацию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Заклятие долины змей"

Сюжет интересный, концовка интригует. Есть киноляпы. Графика и спецэффекты соответствуют тому времени (1987).

Послевкусие есть, но нет переживания за героев, не раскрыта тема эмоций.

Вспомнила польский фильм "Знахарь"(1982).

Я его снова посмотрю, уже в ...цатый раз.

Всегда плачу и радуюсь за замечательный финал.

"Предприниматель" - не смотрела, но не люблю подобную сферу и любые фильмы где герой продаёт, покупает, у меня вызывает отвращение.

Может быть вспомните польский сериал, показывали на ТВ, где-то в 90-е.

Там есть старый заброшенный дом, где на чердаке кто-то или что-то обитает. Вокруг идёт жизнь, погода мерзкая, слякоть. Но природа прекрасна! Героиня в белом чепчике и корзинкой, шлёпает по этой грязи и озираясь на дверь в крыше этого дома, боится, но ей интересно что там. Впереди у неё разгадка нераскрытой тайны, а позади тяжёлые рутинные будни.

Может помните такой?

0
Ответить
Учитель начальных классов Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7818
01.02.2023, 15:22
Москва

Нет, не помню такой фильм. А "Знахарь" 1983 года выпуска тоже люблю, но последнее время его показывают так часто, что уже не смотрю. А "Заклятие долины змей" ещё пока волнует. Тут пересмотрела фильм "Планета бурь" наш, советский с Вией Артмане. Да, смотрится наивно. Всё-равно, что "Аэлиту" до революционную посмотреть. Даже фильмы по Беляеву довольно наивными смотрятся. Но актёры любимые! А недавно по каналу Доверие показывали "Следствие ведут знатоки". Все выпуски просмотрела. Просто чувство юности появилось во время просмотра... А фильм "Предприниматель" - это про спортсмена, который на ралли получил травму и вернулся в Россию со своей итальянской женой, решив, что сможет здесь вести бизнес. Очень интересно представлена наша реальность в этой сфере! Мне было горько и смешно, когда-то и я была такой же наивной! А фильмов современных уже таких, чтобы взволновали, просто не знаю! В театры и кинотеатры уже не хожу. Только телик. Видик с кассетами отвезла на дачу. А там смотреть некогда. А фильмов у меня очень много, старых и не очень. Очень меня тогда смешил фильм -пародия "Зловещие мертвецы 3". Первые 2 ужастики, а 3-пародия. Очень забавный. Только очень важно, чтобы перевод был старый. Даже в фильме "Люди в чёрном" сейчас перевод совершенно бездарный. Да и в конце фильма отсутствует продолжение , где танцуют все участники и музыка классная. А уж перевод с таким юмором, что ухохатываешься.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я посмотрел повторно по каналу "Культура" изумительный шедевр "Последний император" а ещё хочу пересмотреть "Маленький Будда" великого Бертолуччи и без рекламы и задаром. Но это для тех кто любит и разбиратся в кино а сериалы смотреть - это как копейку против рубля сопоставлять.

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Щас накидаю))

За последнее время пересмотрела коротенький сериал " Благие знамения". Про Апокалипсис, но весёлый и с интригами, заканчивается просто и хорошо)

lordserial.fun

Из любимых - трилогия Алехандро Гонсалеса Иньярриту " Сука-любовь", "21 грамм" и " Вавилон". Последний фильм его "Бардо" навряд ли покажут у нас.

Место встречи

m.youtube.com

Оч необычный и философский. Испанский.

И " Печки- лавочки". Печники", потому что Шукшин близок.

На очереди фильм 2014 года " Рождественское перемирие" по реальным событиям ПМВ, когда солдаты противоборствующих армий мирились. И наш Мальчик русский", фильм с пацифистским посылом, хоть тоже про ПМВ.

Вот тут)) постоянно обсуждаем)

www.9111.ru

DELETE

НатальяПишет 02.02.2023 в 05:57
Благие знамения"

Переход заблокирован), но есть много где.

Трейлер

m.youtube.com

Прикольнуло.

- Может не надо начинать войну?

- Конечно надо! Иначе как мы победим?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Да там прикол на приколе), прям с первых кадров. Дуэт Майкл Шинн и Дэвид Теннант - красавчики)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ого! Большое количество. Есть где разгуляться))).

Благодарю.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Заходите, не обращайте внимания на наши дружеские перепалки. " Место встречи" особенно рекомендую, несколько раз пересматривала и каждый раз по новому) хорошо заканчивается. " Сука - любовь, нелёгкий, как и вся трилогия, но очищающий. Манера Иньярриту - переплетать судьбы разных людей, ко орые на первый взгляд ни чем не связаны, но на самом деле мы всё связаны, взмах крыла бабочки)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы