Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64.2М

Стальные нервы Путина дали сбой? Впервые он не «поручил», а потребовал. М-да-а-а…Министр торговли соврать не успел. Путин его на взлете срезал

959 дочитываний
493 комментария
Эта публикация уже заработала 47,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 02.02.2023 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

Да, Путин потребовал

Фото: Александр Земляниченко

Недели две назад я смотрела в интернете новости. И залетела на 1-й канал, где шло заседание/совещание Правительства(?) или еще чего, но с Путиным.

00:29
00:47

Конечно, он не кричал, не стучал кулаком по столу, но раздражение ему скрыть не удалось. Зомбоящик прокололся? Или оператор случился ушлый?

Или уже надоело Президенту выслушивать, честно говоря, дурацкие ответы своих чиновников? Все, как один, они рапортуют, что в России всё отлично, всё идет хорошо. И верить чиновникам надо буквально на слово.

Кто этот смертный?

Ну да, для начала-то Путин поручил, но, когда министр торговли Мантуров стал чего-то мямлить, Путин ему немедленно припомнил, что не самолетами ему управлять поручено, а работать над обеспечением заказов на воздушные суда.

И тут же, стремительно, надо сказать, потребовал закончить эту работу за месяц. Заказ есть, вот только оформляется он слишком долго. Я так поняла, что Путин крупные заказы лично отслеживает?

Ну, молодец тогда. Что тут скажешь?

Так прямо и врезал Денису Мантурову, что, мол Вы тут дурака валяете?

А мямлил Мантуров, что всё сверстано…Не успел соврать до конца. Путин его срезал на взлете: Нет контрактов.

Размышлизмы автора

Я так поняла, что устал Президент от повального вранья чиновников. Или завел себе независимого информатора, который ему приносит новости? И уже не хочет слушать бесконечную ложь?

Да тут информатор не нужен. Достаточно в окно посмотреть. А может он переодевается и гуляет по Москве инкогнито? Во многих странах правители так делали. Довольно часто. Так и правду узнавали.

Устал слушать недомолвки? Чиновники-то всегда дают отчеты с недоговорками, и вообще никакими данными не подкрепляются.

Этак-то у нас завсегда чиновники отчитываются перед властью. А власть перед народом. Ну и выглядит власть перед народом полным отстоем. Народ-то все видит, не обманешь его.

Случай этот, можно сказать, почти частный. Но и правда чиновники часто пытаются водить Путина за нос. Однако он не лыком шит. Все и сам отлично знает. А вот одернул публично вроде как впервой.

Но лиха беда – начало! Или началась президентская гонка?

стоп-кадр
493 комментария
Понравилась публикация?
289 / -25
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 493
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
02.02.2023, 12:48
Подольск

Николай СергеевичПишет 02.02.2023 в 10:54
Дешевый спектакль для тупоумных.

Николай Сергеевич...Вы уже мальчик-то взрослый. А никак не получается нормальным языком писать?

+5 / -1
Ответить
DELETE

ВалентинаПишет 02.02.2023 в 12:48
Вы уже мальчик-то взрослый.

Да. Поэтому не нахожу нужным сюсюкать в--с вполне взрослыми бабущками .

Яам любезно предоставлен ролик Боглаева для вправления ваших выпавщих размышлизмов, и Вам стоило бы проявить благодарность.

раскрыть ветку (0)

Я так понял, речь шла о договорах на поставку самолётов? Если так, то причина понятна. У нас в нашем авиапроме конвейерная (крупносерийная) сборка самолётов НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.....

Получается собрать и довести до полетов опытные и штучные образцы

Короче, гаражная сборка. Портфель заказов есть, а возможностей произвести нет....НОРМАЛЬНЫЕ СОВЕТСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. От того и шоу.

Короче, без Рагозина тут никак....ага.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалентинаПишет 02.02.2023 в 12:48
Дешевый спектакль для тупоумных.Николай Сергеевич...Вы уже мальчик-то взрослый. А никак не получается нормальным языком писать?

возражение по форме или по содержанию?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Так прямо и врезал Денису Мантурову, что, мол Вы тут дурака валяете?

Да, это просто игра на публику. Вы что верите этому спектаклю??

Там у них свои разборки о которых нам ничего не говорят, а отсутствие контрактов лишь повод, чтобы уколоть не угодившего чиновника.

Эти все "разносы", которые Путин устраивает на публику- для наивных простаков.

Мантуров как работал, так и работает и будет работать, я даже не исключаю, что он получит повышение..

+67 / -2
картой
Ответить
01.02.2023, 14:54
Санкт-Петербург

+3 / 0
Ответить
01.02.2023, 16:21
Подольск

Спасибо, Ирина. Ваш оптимизм безграничен. Придурки Санкт Петербурга не смогли убить в Вашем характере жизнелюбие.

+4 / 0
Ответить
DELETE

ВалентинаПишет 01.02.2023 в 16:21
Придурки Санкт Петербурга не смогли убить в Вашем характере жизнелюбие.

ВалентинаПишет 02.02.2023 в 13:45
Александр Алексеевич, я всегда против того, чтобы оскорбляли моих читателей

Биполярочка?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.02.2023, 16:20
Подольск

Ну, может быть и так. Но то, что "потребовал" внушает оптимизм. А вдруг? И что-то, хоть что-то, изменится. Да, я наивная девушка,нецелованная, 67 лет, продолжаю верить в чудо.

+16 / -3
Ответить
02.02.2023, 19:06
Санкт-Петербург

Вдруг бывает только пук.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина, нужно верить в лучшее. Конечно всё изменится.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалентинаПишет 01.02.2023 в 16:20
Ну, может быть и так. Но то, что "потребовал" внушает оптимизм.

святая простота....помните как он потребовал вернуть ручку у Дерипски? как это муссировалось в СМИ, боже мой, сколько было написано вокруг этого статей, что вот, все......а помните как он как-то бросил ручку на стол и свел брови?? сколько вокруг этого было шума, что только не писали, все олигархам конец, он бросил ручку и нахмурил брови......и что? сколько лет прошло? стало только хуже?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Только совсем наивные верят в эту клоунаду. Система там уже выстроена, ничего не поменять.

01.02.2023, 17:20
Подольск

РусланПишет 01.02.2023 в 16:28
совсем наивные верят в эту клоунаду.

Я согласна. Я весьма наивная бабушка. Но Вы даже не поверите, как я хочу, что это было правдой? Как и что мне такого сделать, чтобы Россия стала порядочной страной. И была не только Государством, но и Родиной россиянам.

+9 / 0
Ответить
DELETE

Нужно другое поколение у руля. Россияне боятся революции на генетическом уровне, работает подсознание, поэтому даже здравомыслящие, защищают текущую власть и закрывают глаза на их косяки. Остаётся только ждать пока они дадут дуба.

РусланПишет 01.02.2023 в 17:25
Нужно другое поколение у руля. Россияне боятся революции на генетическом уровне, работает подсознание, поэтому даже здравомыслящие, защищают текущую власть и закрывают глаза на их косяки. Остаётся только ждать пока они дадут дуба.

Ты сам скорее дашь.. Молодые это кто, Моргенштейны , блогеры или ещё кого назовёшь?

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.02.2023, 22:23
Санкт-Петербург

РусланПишет 01.02.2023 в 17:25
Россияне боятся революции на генетическом уровне, работает подсознание,

Конечно работает. У нас сначала революцию затевают, потом репу чешут - а чегой-то сделали? Какого революционЭра не спросишь - кого вместо Путина?, мямлить начинают и ни одного толкового лидера. То субстанцию непонятную Платошкина, то вора Навального на западном пайке и т.д.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2023, 15:34
Лесные Поляны

НателаПишет 01.02.2023 в 22:23
Какого революционЭра не спросишь

Я уже устал этот вопрос задавать

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 01.02.2023 в 22:23
Какого революционЭра не спросишь - кого вместо Путина?,

Так путин и есть субстанция непонятная который врал вот уже более 22 лет, врёт и будет врать.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2023, 12:58
Лесные Поляны

ФархатПишет 02.02.2023 в 15:46
врёт и будет врать.

А ничего, так, на минуточку, что он боеспособность армии и вооружение наше поднял до заоблачных высот, как минимум вторая в мире, если не первая, не? Хотя Вам же этого не понять - Народ не желающий кормить свою армию, будет кормит чужую!

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 04.02.2023 в 12:58
А ничего, так, на минуточку, что он боеспособность армии и вооружение наше поднял до заоблачных высот, как минимум вторая в мире, если не первая, не?

Что-то после "поднятия" армии табуреткина и его помощницы васильевой, которого я предполагаю, не без согласия обнулённого назначили, не видно уж сильного подъёма обороноспособности армии. Да и министр обороны ни дня не служивший в армии, тоже как то этому не сильно способствовал. Со складов Минобороны пропало 1,5 млн. обмундирования, и никто ничего не знает и даже ответственности за это не понёс. Не поэтому ли простые граждане страны скидываются на бронежилеты, квадрокоптеры, тепловизоры, обмундирование, спальники, питание да и много ещё чего? И всё это только при СВО. Представьте себе, что происходило бы при крупномасштабной войне? А вы о "силище" второй армии в мире, а возможно даже первой, которая вынуждена закупать коптеры в Иране из за отсутствия своих, не имеет в достаточном количестве космических спутников в зоне проведения СВО, да и много ещё чего не имеет, так необходимое ребятам на передовой Избитую фразу про не желающих кормить свою армию, озвучьте руководству страны. Они явно её не слыхали.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2023, 13:29
Лесные Поляны

Посадки причастных уже начались, надеюсь дальше - больше будет. А так, в некоторых вещах я с Вами полностью согласен. Мы очень многого не знаем, посмотрим как будет дальше.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А ничего, так, на минуточку, что он боеспособность армии и вооружение наше поднял до заоблачных высот, как минимум вторая в мире, если не первая, не?

Вы действительно верите в то что сказали?

раскрыть ветку (0)
04.02.2023, 14:15
Лесные Поляны

Андрей ВасльевПишет 04.02.2023 в 13:39
Вы действительно верите в то что сказали?

А Вы ещё сомневаетесь?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 04.02.2023 в 13:29
Посадки причастных уже начались, надеюсь дальше - больше будет.

Что то не слышно и не видно кого привлекли к ответственности например Дмитрия Булгакова, о котором говорил Гурулев? Говорят, что его уволили с должности замминистра обороны РФ, якобы в связи с переходом на другую работу. Так что никаких посадок пока нет, я предполагаю и не будет. Как говорит один политик, "Мы своих не бросаем"

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮрийПишет 04.02.2023 в 14:15
А Вы ещё сомневаетесь?

Я сомневаюсь, что можно быть настолько тупым, чтобы так думать

раскрыть ветку (0)
05.02.2023, 23:29
Лесные Поляны

Андрей ВасльевПишет 04.02.2023 в 20:24
Я сомневаюсь, что можно быть настолько тупым, чтобы так думать

Я всегда знал что малообразованным людям, мало что доступно для понимания, кроме того чему их научили(приучили)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.02.2023, 23:36
Санкт-Петербург

Хотя Вам же этого не понять - Народ не желающий кормить свою армию, будет кормит чужую!

Так они ещё год назад возмущались очередным небольшим повышением зп военным, 30 лет унижения армии и силовиков, а потом вопли - а где военные, почему мобилизация?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.02.2023, 23:40
Санкт-Петербург

Андрей ВасльевПишет 04.02.2023 в 20:24
настолько тупым, чтобы так думать

Ну, ты то у нас Жуков! 😄 Наслушался блоХеров, дождей и ждёшь - у России снаряды скоро закончатся! Вот ещё чуть-чуть и закончатся 😊

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2023, 11:44
Лесные Поляны

Народ не желающий кормить свою армию

Я гляжу как минимум пятеро, не хотят кормить свою армию...Готовы прогнуться под кого угодно, лишь бы им было хорошо, прекрасно и вкусно. Должен Вас всех сильно огорчить - для Вас чуда не случится, после использования презервативы обычно выбрасывают...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)

РусланПишет 01.02.2023 в 16:28
Только совсем наивные верят в эту клоунаду. Система там уже выстроена, ничего не поменять.+6

/

0

Сменяемость давно началась .

+4 / -4
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 01.02.2023 в 19:04
Сменяемость давно началась .

Да, давно, 23 года идёт сменяемость одного жулика и вора на другого

Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.2М
04.02.2023, 17:41
Москва

Васльев, но ещё есть жулики в запасе. Не расстраивайся твоя очередь дойдёт, но после Фургала хабаровского.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.02.2023, 23:40
Санкт-Петербург

Ну если совсем не пытаться и не давать нагоняй, то ничего точно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы! Грб.сиську(сис-му) нужно было давно сломать! 👌

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Кафаров Роман ВладимировичПишет 01.02.2023 в 13:17
это просто игра на публику.

Конечно, это всё понты, а так ему глубоко насрать на эти контракты, ему лично денежка в любом случае капает...

+12 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кафаров Роман ВладимировичПишет 01.02.2023 в 13:17
Да, это просто игра на публику. Вы что верите этому спектаклю??Там у них свои разборки о которых нам ничего не говорят, а отсутствие контрактов лишь повод, чтобы уколоть не угодившего чиновника.Эти все "разносы", которые Путин устраивает на публику- для наивных простаков. Мантуров как работал, так и работает и будет работать, я даже не исключаю, что он получит повышение.

А ты среди них или под столом сидишь, когда они игры обсуждают? Пустобрёх

+18 / -10
Ответить

А ты среди них или под столом сидишь, когда они игры обсуждают?

Оля, ты просто судишь по себе

+8 / -2
Ответить

Кафаров Роман ВладимировичПишет 01.02.2023 в 19:23
Оля, ты просто судишь по себе

Я??? А , может , ты , всё же, СУДИШЬ по себе ?

Вы что верите этому спектаклю??Там у них свои разборки о которых нам ничего не говорят

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

как мне нравиться ВАШЕ хамство. ВАС там всех так учат? Хамить?

То , что ВЫ на дотациях, ни у кого на этом сайте не вызывает сомнения.

Так будьте хотя бы вежливой. Хотя может люди думают , что ВЫ просто дура?

+5 / -2
Ответить

Александр алексеевичПишет 01.02.2023 в 20:02
как мне нравиться ВАШЕ хамство. ВАС там всех так учат? Хамить?

То , что ВЫ на дотациях, ни у кого на этом сайте не вызывает сомнения.

Так будьте хотя бы вежливой. Хотя может люди думают , что ВЫ просто дура?

Ага, ещё один пустобрёх потом будет говорить, что в одной кассе стоял за дотациями )) Я просто не любою пустобрёхов и врагов России .И вежливая я не к таким , Вы тоже получали от меня пинки ? Значит, есть за что .. Нн смотрю на ники, не запоминаю , для меня мнение критерий общения.. и уважения .

+4 / -2
Ответить

уважения в Ваших( заметьте, я обращаюсь НА ВЫ) комментариях 0.

Враги РОССИИ такие как ВЫ. При любой власти есть те , кто умеет и лизнуть и подставить.

"Отчуждение от людей, ненависть к ним; нелюдимость. Некоторыми исследователями рассматривается как патологическое психофизиологическое свойство личности. "

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр алексеевичПишет 01.02.2023 в 21:40
уважения в Ваших( заметьте, я обращаюсь НА ВЫ) комментариях 0.

Так я же сказала, к тому уважение . Вы , правда , считаете , что хохлов и врагов России надо уважать?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Враги РОССИИ такие как ВЫ. При любой власти есть те , кто умеет и лизнуть и подставить.

Так Вы по себе судите , свою русофобию и секс утехи сами и показываете ..

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
01.02.2023, 23:56
Калуга

Отчуждение от людей, ненависть к ним; нелюдимость.

Насчет нелюдимости - тут скорее обратная ситуация, Александр Алексеевич. Человек при любом подвернувшемся случае встревает в полемику с незнакомым оппонентом, особенно если его не спрашивают, применяя привычный набор базарных приемов. При этом несомненное наличие устоявшихся взглядов подается с таким оголтелым нахрапом, что оппонент невольно втягивается в перебранку, смысловой результат которой чаще всего - нуль. Попытки вернуть спор в разумную колею пресекаются с тем же хабальским напором путем "съезжания с темы" или смачного налепливания ярлыков. Воля Ваша, но в некоторых случаях лучший вариант - игнор.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2023, 13:48
Подольск

Николай ИвановичПишет 01.02.2023 в 23:56
Попытки вернуть спор в разумную колею

Ну вот. Теперь все хором съехали с моей колеи. Давайте вернемся к нашим баранам.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2023, 14:18
Краснодар

При этом несомненное наличие устоявшихся взглядов подается с таким оголтелым нахрапом, что оппонент невольно втягивается в перебранку, смысловой результат которой чаще всего - нуль. Попытки вернуть спор в разумную колею пресекаются с тем же хабальским напором путем "съезжания с темы" или смачного налепливания ярлыков.

Прям и добавить нечего. Вся суть изложена предельно чётко.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.02.2023, 23:46
Санкт-Петербург

встревает в полемику с незнакомым оппонентом, особенно если его не спрашивают

Чтобы не встревали, обсуждают на кухне, не в соцсетях.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
02.02.2023, 13:45
Подольск

Александр алексеевичПишет 01.02.2023 в 20:02
Хотя может люди думают , что ВЫ просто

Александр Алексеевич, я всегда против того, чтобы оскорбляли моих читателей. Если невтерпеж - тогда можно в меня кидать тапки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Александр
01.02.2023, 20:48
Москва

Ольга, у Вас глаз намётан, как же этих подлецов в интернете Вы узнаёте сразу, что Кафаров, что Руслан и им подобные. Вот что это такое? Враги или недостаток ума?

Вам спасибо за усилия вправить им недостаток то ли ума, то ли убеждений.

+5 / -7
Ответить

АлександрПишет 01.02.2023 в 20:48
Ольга, у Вас глаз намётан, как же этих подлецов в интернете Вы узнаёте сразу, что Кафаров, что Руслан и им подобные.

Так я с ними на разных темах общалась в течении не одного года .. По мнению и узнаю . А что это.. кастрюля на голове ..

+6 / -1
Ответить
02.02.2023, 13:44
Подольск

ОльгаПишет 01.02.2023 в 23:43
А что это.. кастрюля на голове ..

Ухохотали Вы, Ольга, меня. Спасибо. Но я считаю, что каждый имеет право на высказывание своего мнения.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 02.02.2023 в 13:44
Ухохотали Вы, Ольга, меня. Спасибо. Но я считаю, что каждый имеет право на высказывание своего мнения.

Имеет , только отношение к нему , согласно мнению поэтому.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А тебе всё 👉👌...или ты жар птицу за яйла поймал!? 😅

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.02.2023, 19:54
Санкт-Петербург

Вы думаете они все свои планы, разговоры, действия должны афишировать? 😅 Зачем же сидеть под столом, достаточно просто жить, пребывать, существовать в стране, при том или этом строе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как с языка сняли..поддерживаю, как говорят..карты на стол))А то все такие умные..все знают..спектакль или не очень..достали)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
06.02.2023, 19:41
Санкт-Петербург

😅 Клоунада в лучших её проявлениях. Вспомним Васильеву и парочку масштабных Воров, которые утаивали деньги в коробках ( на КАМАЗе, можно только было вывести🤔) А последний - бедолага, даже золота в квартиру затащил 11 тонн, можете меня поправить, не помню точные цифры. И разумеется их поймали и выдали в эфир. Борьба с коррупцией, видать совсем одурел, как Кащей инад златом чах! 😅 Или нужно было правительству выдать подсадного человека, как думаете?

+6 / -1
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Молодец Владимир Владимирович, мимо него и мышь, как говорится, не проскочит, все знает, все слышит, все видит. Не зря все-таки он бывший сотрудник КГБ.

+23 / -27
картой
Ответить

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 01.02.2023 в 13:18
Молодец Владимир Владимирович, мимо него и мышь, как говорится, не проскочит, все знает, все слышит, все видит

Ну как же не проскачут? А чубайс проскочил и хлопонин проскочил, да много ещё кто проскочил из чиновников носителей высших государственных тайн. Выходит ничего не видит, ничего не знает, хоть и бывший сотрудник КГБ.

+38 / -3
Ответить

Он все видит и знает.Это одна шайка лейка.

+16 / -1
Ответить
01.02.2023, 17:55
Подольск

ВикторПишет 01.02.2023 в 14:50
Он все видит и знает.Это одна шайка лейка.

А я надеюсь. Надеюсь, что что-то может измениться, и мы ка-а-а-к рванем в светлое будущее. Без шуток, я надеюсь увидеть такое движение России вперед. А то буду лежать и думать, что ничего не узнала. Скоро и мне в дальнюю дорогу. Будьте здоровы.

+2 / 0
Ответить

Валентина, я с вами на одной стороне баррикад в наступающей гражданской войне( хотелось бы, чтобы это была шутка).

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.02.2023, 17:53
Подольск

ФархатПишет 01.02.2023 в 14:17
чубайс проскочил и хлопонин проскочил, да много ещё кто проскочил

Чубайс...тут отдельная песня. С таким моментом справиться трудно. Кто-то ему слил информацию аккурат накануне ареста. За всем не уследишь. тут Путин ошибся, выстраивая вертикаль власти. Но...кто не работает - тот не ошибается.

+3 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 01.02.2023 в 17:53
тут Путин ошибся, выстраивая вертикаль власти. Но...кто не работает - тот не ошибается.

Я уже давно хочу узнать в чём ещё не ошибся путин? Ни одно его решение не привело к положительному результату в жизни простых россиян, поэтому он вынужден всё время лить грязь на СССР, выдумывая всякую неправду о нём.

+4 / -4
Ответить
02.02.2023, 16:03
Санкт-Петербург

ФархатПишет 02.02.2023 в 05:53
поэтому он вынужден всё время лить грязь на СССР, выдумывая всякую неправду о нём.

Примеры есть или только трёп?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 02.02.2023 в 16:03
Примеры есть или только трёп?

Примеров полно. Говорил что СССР ничего производило кроме галош. Видимо на галоше Ю. А Гагарин полетел в космос по его рассуждениям, Говорил, что не платили пенсии работающим пенсионерам. Мой отец у которого была пенсия 132 рубля работал и мог получать зарплату не более 300 рублей в сумме с пенсией. Говорил о дефиците мяса так как не было бычков на мясо. Врал, мясо пропало только во время правления подкаблучника горбачёва, но обнулённый про это не говорит, а старается рассказать про весь период СССР. До него всегда мясо было и на рынке даже продавали, если кто не хотел покупать в магазине. Много ещё можно привести примеров, но я надеюсь, что вы и сами припомните его вранье. При условии, что вас память не подводит.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2023, 17:48
Санкт-Петербург

ФархатПишет 02.02.2023 в 16:55
При условии, что вас память не подводит.

а старается рассказать про весь период СССР.

У меня с памятью порядок.

Если у вас мясо было, то там, где я жила, не было!

на рынке даже продавали, если кто не хотел покупать в магазине.

Вот на рынке всегда было, и пркупали кто мог себе позволить по двойной-тройной цене. Если вы жили хорошо, не значит, что все так.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 02.02.2023 в 17:48

Так что же вы говорите за всю Россию? Если у вас не было, это не значит, что его не было нигде. У нас даже сайгачатину продавали по 86 коп. за кг.

Вот на рынке всегда было, и пркупали кто мог себе позволить по двойной-тройной цене.

Что же вы не приводите 2-3 цен. У нас на рынке отборное мясо стоило от 4 до 5 рублей, в магазине свинина 3 р. 50 коп., баранина 2 р. 80 коп. И жил хорошо не только я, а многие жители СССР, ну кроме обнулённого и вас у которых были только галоши.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня с памятью порядок.

Так если не секрет, где вы жили до того как вас перевезли в Девяткино,? То, что вы глубоко провинциальная, недумающая озлобленная жизнью с сортиром во дворе, это видно, но интересно откуда именно вы?

раскрыть ветку (0)
11.02.2023, 08:46
Санкт-Петербург

Это еще что, каждый очевидный его провал непрофессионализм, некомпетентность наша пропаганда выдает как за вЯличайшуюмнАгАхАдовкуГенЕальнагагеаСРАтехафсехврИменынародаф ! и people havaet требуя добавки, ибо проще употреблять из скабеевизора чем думать, ибо думать для «потребителя» это боль!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2023, 11:39
Санкт-Петербург

Андрей ВасльевПишет 04.02.2023 в 13:52
как вас перевезли в Девяткино

Давно заметила, ваш любимый район 😊

Андрей ВасльевПишет 04.02.2023 в 13:52
недумающая озлобленная жизнью с сортиром во дворе, это видно,

Я не озлобленная, у меня всё отлично, просто не люблю тупых, всем недовольных аферистов, как вы, которые занимаются мошенничеством, а потом требуют от государства. Ваши вопросы юристам выдают гнилую натуру по жизни, заработать иным способом вы не умеете, вот и обитает в Девяткино с кислой рожей, так то ваши проблемы. 😁

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НателаПишет 11.02.2023 в 11:39
Давно заметила, ваш любимый район 😊

Девяткино? Ну как же, бывал, в этот пригород съезжаются на более или менее приемлемые заработки в Питер со всей нищающей и безработной России. Кстати, район в связи с этим довольно суетливый, хабальский и путиноидный. Мадам, а давайте проведем эксперимент. Вы сделаете фотку из своего окна, а я из своего. И мы тогда увидим кто где живёт:). Мой вид из окна будет очень узнаваем даже для таких как вы :) я сделаю ее на фоне бумажки, на которой будет написано поздравление нателочки из Девяткино с переездом из нижнего Мухосранска:). Идёт? :)

раскрыть ветку (0)
11.02.2023, 14:12
Санкт-Петербург

Андрей ВасльевПишет 11.02.2023 в 13:45
район в связи с этим довольно суетливый, хабальский и путиноидный

Не знаю, я не бывала, на практике вид из окна не делает человека порядочным, повторюсь, кто бы писал о порядочности, только не ты. Не расшаркивалась с дерьмом никогда и не собираюсь изменять своим принципам. 😊

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НателаПишет 11.02.2023 в 14:12
Не знаю, я не бывала, на практике вид из окна не делает человека порядочным, повторюсь, кто бы писал о порядочности, только не ты. Не расшаркивалась с дерьмом никогда и не собираюсь изменять своим принципам.

Нателочка, вы там живёте. . И тем самым ещё больше добавляете в репутацию этого специфичного пригорода. хабалистости и лицемерия. Речь была не о виде из окна, а о месте вашего жительства, не надо делать вид, что вы глупее чем кажетесь.

раскрыть ветку (0)
12.02.2023, 12:53
Санкт-Петербург

Андрей ВасльевПишет 12.02.2023 в 09:07
вы там живёте. .

Можешь верить в свои домыслы, повторю для афериста, человека порядочным делает не вид из окна и оскорбления другого с местоимением "вы". Ты мошенник и аферист, и не стесняешься об этом писать, отсюда вопрос о твоей натуре гнилой закрыт. Помнится о таких тварях ещё Раневская сказала, уверена ты знаешь что.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НателаПишет 12.02.2023 в 12:53
Ты мошенник и аферист, и н

Нателочка, а вот это в чистом виде клевета с использованием сети интернет(отягчающее обстоятельство) (ч. 2 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации). Ознакомьтесь. Состав очевиден . Вы немного охренели в атаке. Хотите я вам устрою этот геморрой? Я сейчас без шуток. Интеллектуальное бессилие вряд ли позволит вам снискать снисхождение

раскрыть ветку (0)
12.02.2023, 17:08
Санкт-Петербург

Андрей ВасльевПишет 12.02.2023 в 16:24
а вот это в чистом виде клевета с использованием сети интернет

Твоя наглость безгранична!

www.9111.ru

Хотите я вам устрою этот геморрой? Я сейчас без шуток.

Если ты, аферист, будешь мне угрожать, геморрой в виде заявления по твоей деятельности в прокуратуру я тебе обеспечу. И налог заплатишь и работу судов оплатишь заодно.

Интеллектуальное бессилие вряд ли позволит вам снискать снисхождение

Своё ты только что показал.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НателаПишет 12.02.2023 в 17:08
Твоя наглость безгранична

Нателочка, если бы вы хоть немного в этом понимали, то это называется оптимизация налогов, за которую и уплачены пени, впрочем как и сам налог, причем уже давно, как только вырос доллар. За судебное решение платится только госпошлина, и она давно заплачена , моя хорошая, так что перед налоговой и судебной системой я уже давно чист. Вы даже прочитать не можете толком что там у меня в вопросе:) А вот называть человека мошенником можно только по решению суда, иначе это клевета, Нателочка, вот как в вашем случае:)

раскрыть ветку (0)
12.02.2023, 19:26
Санкт-Петербург

Андрей ВасльевПишет 12.02.2023 в 17:28
то это называется оптимизация налогов, за которую и уплачены пени

Ты можешь называть это как угодно, это называется мошенничество. Не заплатить вовремя налог, заставить не единожды работать суд, умышленно не являясь на заседания и пытаться при этом получить прибыль на разнице курса валют, используя денежные средства от неуплаченного гос. налога. Так что разберутся с тобой где надо, стращать меня от будет. Разница между нами и большая, Андрюша, я всегда пишу правду и она на моей стороне. 😊

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
11.02.2023, 08:40
Санкт-Петербург

Ок, назовите ХОТЯ БЫ ОДНОГО положительного «персонажа» из его, так сказать «вертикали?» мне реально интересно?!

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
11.02.2023, 11:26
Москва

Вадим, а ведь питерцы все - тебе лучше знать, кто там за кем стоит. Ты явно последний в этой очереди питерской и я не уверен, что ты был бы положительный персонаж среди вашей братии. Так что на зеркало нечего пенять, каких прислали с теми и живём.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2023, 11:54
Санкт-Петербург

Кони люди,смешалось всё! В огороде бузина….

Я, и другие простые жители моего города, ни как не ассоциируются с «хозяевами Дворцов,элитной недвижимости в странах ес и омериги, собачек корги летающими бизнес джетами по планете в то время когда МЫ, простые жители этого города скидываем со своих нищенских ЗП и пенсий на лечение онкобольным детишкам по СМС, в то время когда очередной мажор будущий хозяин твоих внуков сбивает на Бентли очередную старушку на переходе

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
11.02.2023, 15:29
Москва

Вадим, ведь все начинают с простых людей, Никита был простой пастух, Лёня был сталевар до армии, Горбачёв простой комбайнер, Ельцин вообще забулдыга со стройки, куда проще. Это потом уже они за дворцы берутся. Но на всех пастухов, комбайнёров, забулдыг со стройки и так далее дворцов не хватает. И начинают те простые, которым не хватило бухтеть на тех, кому они достались.

Пойми Вадим, тех которые растят хлеб и варят сталь значительно больше, чем тех, кто просунулся во дворцы. Представь, что было бы, если всё наоборот, да ты ходил бы голодный и без штанов и интернета у тебя не было бы, и жалобу на тех, кто во дворце не написал бы. Поэтому МЫ простые и определяем жизнь страны, пока те жируют. Трутни не только в улье живут, они повсюду. Так везде в мире повелось!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2023, 16:10
Санкт-Петербург

Хватит тут искать слабоумных инфантилов, приписывать дворцы яхты и пр. Безумную роскошь-мертвецам которые как минимум 23года не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к «верхам» тем более приписывать блага цивилизации (интернет сот.связь ПК технологи) к лузеру который к этим всем благам не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ от слова совсем!! Мой попугай, ничего не делая,просто сидя в клетке, и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ !!сделал бы в миллиарды раз больше для страны чем этот маленький во всех смыслах человек который обделался буквально во всем!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
11.02.2023, 19:00
Москва

Вадим, толком и не понял, это твой текст или твоего попугая. Ты ведёшь монолог то ли от своего имени, то ли от своего попугая.

Я привёл примеры с именами, которые все знают. Кто искал инфантилов ты или попугай, вопрос. Нынешние "верха" тоже люди из простых. Тебе другие фамилии нужны, пожалуйста, Патрушев, Потанин,Путин, Володин, Матвиенко. Ещё надо. Пишу и думаю, может ты дуриком прикинулся, чтобы я тут чечётку выплясывал перед тобой., Я вроде всё описал при каких условиях ты ходил бы без штанов, Я описал принципы, а ты прицепился за фамилии.

Привет твоему попугаю, который сделал бы для страны миллиарды!

Ну а ты тот, который в улье. Вроде нужен, главное не обделайся!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2023, 20:18
Санкт-Петербург

Это к сожалению не форма речи, не метафора и не пафос,, реально, если бы на данном посту сидел попугай в клетке или условный кот хомячок или Бобик, то, толку от того что условный Бобик занимал бы эту должность 23г подряд, было бы в миллиарды раз больше!! Пару примеров;-

Бобик, не презирал и не обманывал, не разводил бы космического масштаба коррупцию и кумовство, не грабил ( просто потому что к этому патологическая необходимость на генетическом уровне как у раба сорвавшегося с цепи дорвавшегося до безумного богатства теша свое больное самолюбие основанное на комплексах неполноценности травм детства и синдрома комнатного наполеона лузера неудачника ввергая всех остальных в нищету)

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2023, 20:26
Санкт-Петербург

Закончу мысль;- условный попугай или Бобик, своим бездействием, принес бы в миллиарды раз больше пользы стране и простым людям! Если немного по раскинуть (если есть чем) то мои слова далеко не бред сивой кобылы , а здравый смысл и точный математический расчет! Тем более в Великобритании лет десять тому назад проводили такой опыт который успешно себя зарегистрировал, там на посту мэра был…КОТ!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2023, 09:28
Лесные Поляны

ВадимПишет 11.02.2023 в 20:26
условный попугай или Бобик, своим бездействием, принес бы в миллиарды раз больше пользы стране и простым людям

Это с какого перепугу-то, а? А Вы не берёте в расчёт того, кто этого "Бобика" кормит, не?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2023, 11:26
Санкт-Петербург

Эта тема немного обширнее, она метафорична, если у вас не стандартный склад ума, то вы поймете о чем реч))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
12.02.2023, 12:48
Москва

Вадим, уж и не знаю, кому ответить: тебе или твоим бобику, коту и попугаю или всем сразу.

В мою бытность при Брежневе Леониде было в Ташкенте так называемое хлопковое дело. Брежнев тоже долго занимал свой пост. Не думаю, что Лёня был раб генетический. Но коррупция была и при нём. Поэтому твои слова подходят и к Леониду Ильичу: "... просто потому что к этому патологическая необходимость на генетическом уровне как у раба сорвавшегося с цепи дорвавшегося до безумного богатства теша свое больное самолюбие основанное на комплексах неполноценности травм детства и синдрома комнатного наполеона лузера неудачника ввергая всех остальных в нищету". Но Лёня не лузер и не неудачник.

Если мало будет приведу примеры коррупции и кумовства при Сталине, при Хрущёве, при Горбачёве, а уж при Ельцине - каждый год коробки из-под ксерокса.

Всё-таки попугай у тебя более солидный и просвещённей хозяина Вадима.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)

Стадо пробежало ? И не одно?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
01.02.2023, 20:53
Москва

Фархат, а сколько врагов проскакивает мимо него в интернете. Читаешь и диву даёшься количеству россиян с идеологией власовщины и бандеровщины. Похоже дело не в КГБ, а в равнодушии граждан России к врагам государства.

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 01.02.2023 в 20:53
а сколько врагов проскакивает мимо него в интернете. Читаешь и диву даёшься количеству россиян с идеологией власовщины и бандеровщины.

Интернетные "враги" не назначались обнулённым и друзьями его не являются, а значит деньги от этого из бюджета страны не имеют, как чубайс. Есть народная поговорка о том, кто твой друг. Почему-то у обнулённого в основном все такие друзья типа ржавого толика, выходит по поговорке, что он и сам такой? Если вы усмотрели во всех критикующих, действия врагов народа и власовщину, объясните, почему до сих пор развевается над Кремлём триколор, который как раз и был знаменем власовцев? Выходит не критикующие власовцы, а власть предержащие находящиеся в кремле, ими являются.

+2 / -1
Ответить
02.02.2023, 15:49
Лесные Поляны

ФархатПишет 02.02.2023 в 06:04
Почему-то у обнулённого в основном все такие друзья

А Вам кто сказал что он его друг, Вы это с чего взяли? Или как у той бабки - оказался рядом и сразу друг? Вы себя хорошо чувствуете, а то что-то вызывает сомнения....

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 02.02.2023 в 15:49
А Вам кто сказал что он его друг, Вы это с чего взяли?

Странно все про это знают, а вы не знаете? Кто перетащил обнулённого из Питера в команду алкаша ЕБН, неужели не знали? У меня к вам такой же вопрос о вашем здоровье? Судя по тому, что вы ничего не видите и не знаете, болезнь вас уже давно накрыла. Называется эта болезнь квасной патриотизм. К сожалению это не лечится.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2023, 16:02
Санкт-Петербург

ФархатПишет 02.02.2023 в 15:58
Называется эта болезнь квасной патриотизм. К

Ваша называется-государствомнедолжно, а вы детей производить и в носу ковырять будете......

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 02.02.2023 в 16:02
Ваша называется-государствомнедолжно, а вы детей производить и в носу ковырять будете......

Вы ошибаетесь, может быть вы в носу и привыкли ковырять, у меня такой привычки нет. Это государство по вашему должно только браткам из кооператива "Озеро", простым гражданам оно ничего не должно, а только собирать с них налоги в пользу тех же братков? Странная у вас логика.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2023, 12:53
Лесные Поляны

ФархатПишет 02.02.2023 в 15:58
Странно все про это знают, а вы не знаете

Во как! Стесняюсь спросить, а все - это кто? Бедненький, так обычно бывает, когда начитаются жёлтой прессы, вернее когда только её читают. Вы оказывается слишком мало знаете, если не сказать что совсем ничего

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы ошибаетесь. Не знают об этом только нод Овцы, или не хотят знать, потому, что читают только методички чабана-коллаборациониста е. фёдорова. Вы не из этих будете? Хотя зря я вопрос вам задаю, ясно же что из их отары.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НателаПишет 02.02.2023 в 16:02

Вы пьяны были?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮрийПишет 04.02.2023 в 12:53
Во как! Стесняюсь спросить, а все - это кто? Бедненький, так обычно бывает, когда начитаются жёлтой прессы, вернее когда только её читают. Вы оказывается слишком мало знаете, если не сказать что совсем ничего

Дорогой мой лахтинский, вы можете об этих двух деятелях погуглить и сами, вот первая же ссылка www.kommersant.ru

раскрыть ветку (0)

Андрей ВасльевПишет 04.02.2023 в 14:01
Дорогой мой лахтинский, вы можете об этих двух деятелях погуглить и сами, вот первая же ссылка

Уважаемый, эти нод Овцы такие как Юрий, вообще ничего не читают, кроме методичек их чабана-коллаборациониста е. фёдорова.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2023, 14:12
Лесные Поляны

Андрей ВасльевПишет 04.02.2023 в 14:01
вы можете об этих двух деятелях

Разговор зашёл за друзей, а не о деятелях, не путайте пожалуйста тёплое с квадратным - если кто-то, кого-то, куда-то привёл, это ещё не говорит что он его друг, для подобных действий могут быть и совсем иные причины, если Вы конечно понимаете о чём я

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2023, 14:21
Лесные Поляны

ФархатПишет 04.02.2023 в 14:10
чабана-коллаборациониста е. фёдорова

Понятия не имею кто это такой, ну Вам виднее раз Вы его так часто упоминаете, Вы же любитель желтизны и копания по помойкам. Так что не по адресу попали, мимо

Дальнейшей удачной Вам работы на ЦИПСО

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2023, 14:27
Санкт-Петербург

Андрей ВасльевПишет 04.02.2023 в 13:57
Вы пьяны были?

Гля-ка, аферист объявился, ну чё? отмыл налоги? Так ты Фархату пенсию повысишь, ты же для этого пришёл?😊😊😊😊

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 04.02.2023 в 14:21
Понятия не имею кто это такой,

Ну как же не имеете? У вас у всех даже цитаты один в один из методички. Не скрывайте свою принадлежность к нод Овцам. Ответы вас выдают, что вы именно из их отары.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 04.02.2023 в 14:27
Гля-ка, аферист объявился

Вы в силу своего тугодумия как всегда пишите с ошибками. надо не аферист, а аферистка появилась в лице Натела, которая старается тщательно вылизывать у власть предержащих. Вы бы лучше не отвлекались на написание комментариев, а усиленно занимались тем, что у вас только и получается.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2023, 15:16
Санкт-Петербург

ФархатПишет 04.02.2023 в 14:41
Вы в силу своего тугодумия

В силу тупости нытик Фархат не додумается заглянуть в вопросы юристам 9111 ооочеень грамотного афериста Васльва, один ворует у государства, другой у государства пенсию спрашивает, вы сначала между собой разберитесь, умники, два дебила это сила! 😁

у власть предержащих

Не приписывайте свои слабости мне 😊

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2023, 15:48
Лесные Поляны

ФархатПишет 04.02.2023 в 14:28
У вас у всех даже цитаты один в один из методички

Конечно. Я гляжу Вы как свидетели Иеговы - ни на слово мимо писания, запомнили только Фёдорова и каких-то овец, что весьма логично - мозгом-то надо уметь пользоваться, а в ЦИПСО не разрешають...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2023, 15:49
Лесные Поляны

НателаПишет 04.02.2023 в 14:27
Так ты Фархату пенсию повысишь

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2023, 15:53
Лесные Поляны

НателаПишет 04.02.2023 в 15:16
два дебила это сила!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2023, 15:55
Лесные Поляны

надо не аферист, а аферистка

Мдааа, Натела действительно права была про дебилов

Что ж Вас там так плохо обучают-то, а?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 04.02.2023 в 15:16
два дебила это сила!

Это точно про таких лизунов как вы и юрий очень сильная сила. С вашим наполненным черепом субстанцией не понять, пенсионер не должен выпрашивать пенсию, государство Должно ему платить достойную пенсию. Разницу понимаете или это вам не под силу? Вы вначале научитесь осмысливать прочитанное, а потом что-либо отвечать. Впрочем, если вы считаете себя никем не признанным гением, требуйте от санитаров отдельную палату!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 04.02.2023 в 15:48
мозгом-то надо уметь пользоваться

Вам бы самому научиться пользоваться мозгом. Хотя где мозги и где вы??? Так усиленно пишите про ципсо и главное со знанием дела.Видимо один из их агентов . В вашем деле самое главное первым прокричать "держи вора", чтобы не вышли на вас. Да уж про двух дебилов это точно про вас и Нателу! Вы просто своей тупостью дополняете друг друга. Совет вам да любовь.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2023, 09:58
Санкт-Петербург

ФархатПишет 07.02.2023 в 05:37
пенсионер не должен выпрашивать пенсию, государство Должно ему платить достойную пенсию.

Нормальный думает о пенсии с молоду, а не просир..ет хороший заработок, а потом ноет, сидя в палате, про которую пишешь. Мыслитель, блин....

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 07.02.2023 в 09:58
Нормальный думает о пенсии с молоду, а не просир..ет хороший заработок, а потом ноет, сидя в палате,

Как рассуждать может человек о жизни человека, которого даже не знает? Никак. Прежде чем что нибудь написать, попробуйте найти среднюю пенсию по России, официальную и разделите на 2 и только тогда узнаете всю правду о жизни простых пенсионеров, а не тех кто привык вылизывает у власть предержащих. Но для вас математические расчёты не по силам, в связи с неправильным наполнением черепной коробки. Мыслитель в палате не я, а судя по комментариям которые поступают от вас, точно вы! Впрочем, там вам и место. У меня рабочего стажа более 40 лет. Перед выходом на пенсию работая главным механиком, у меня была очень хорошая зарплата, но пенсию начислили одной известной только ПФР, как называлась эта контора тогда, формуле с коэффициентом 1.2. Судя потому, что вы так тщательно вылизываете у власть предержащих , у вас пенсия будет хорошей, если доживёте до неё. Не все готовы этим заниматься. Не пишите комментарии, а занимайтесь тем, что у вас только и получается делать . Думать, как и комментарии писать, не ваш конёк!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2023, 12:01
Лесные Поляны

ФархатПишет 07.02.2023 в 10:33
Мыслитель в палате не я

Не все готовы этим заниматься

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2023, 13:18
Санкт-Петербург

Судя потому, что вы так тщательно вылизываете у власть предержащих , у вас пенсия будет хорошей,

Как же вы узколобые не поймёте и не угомонитесь, моя пенсия - мои ДЕТИ и заработанная НЕДВИЖИМОСТЬ. И если вы жили одним днём, проматывали вашу хорошую зарплату - ваши проблемы. Даже если допустить ошибку ПФ, прибавка в пару тысяч к вашей пенсии, ваше нытьё не прекратит.

Думать, как и комментарии писать, не ваш конёк!

Самокритика приветствуется 👍😄

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 07.02.2023 в 13:18
Как же вы узколобые не поймёте и не угомонитесь, моя пенсия - мои ДЕТИ и заработанная НЕДВИЖИМОСТЬ.

Почему же не понятно. НЕДВИЖИМОСТЬ, это субстанция, что находится в вашей голове, очень даже понятно. Где вы услыхали нытьё моё. Я говорю, что не только у меня пенсия маленькая, а у большинства пенсионеров России и действительно подачка в 2-3 тысячи ничего не решит при постоянном росте цен на всё. Если уж поднимать, то поднимать, а не хвастаться циферками о поднятии аж целых 4,8%.

НателаПишет 07.02.2023 в 13:18
И если вы жили одним днём, проматывали вашу хорошую зарплату - ваши проблемы

Вы точно знаете что я проматывал свою хорошую зарплату или предполагаете? Если предполагаете, то глубоко ошибаетесь. Не проматывал!

Эта ваша цитата от том, что я что-то проматывал как раз указывает на то, что думать, не вАШ конёк. Отсюда и вывод, не можете думать, не пишите всякую чушь.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 04.02.2023 в 15:48
запомнили только Фёдорова и каких-то овец

Теперь я узнал, что не только фёдоров дебил но и юрий тоже. Сложилась полная картина об нод Овцах.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2023, 16:26
Санкт-Петербург

ФархатПишет 07.02.2023 в 14:04
Где вы услыхали нытьё моё. Я говорю, что не только у меня пенсия маленькая, а у большинства пенсионеров России

Не надо за большинство писать, нашёлся радетель за пенсионеров.

ФархатПишет 07.02.2023 в 14:04
Эта ваша цитата от том, что я что-то проматывал

Иначе вопросов о пенсии не возникло бы, вывод сделан логичный. Утомили вы уже меня, присматривайте за своими мозгами, маразм к вам уже стучится

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 07.02.2023 в 16:26
Не надо за большинство писать, нашёлся радетель за пенсионеров.

Так и тебе, пустоголовой, не надо высказываться за всех пенсионеров. Просмотри отзывы о "хорошей" пенсии под статьёй Гришко, ссылку на которую сама же и дала. Или не в состоянии прочитать комментарии под той статьёй о том, какие на самом деле получают мизерные пенсии россияне?

Иначе вопросов о пенсии не возникло

Вопрос о пенсии у большинства россиян, а не только у меня.

вывод сделан логичный

Где вы и где логика? Далеки вы от логики в связи с вашим наполнением черепа субстанцией. Не вскипайте, расплескаете содержимое, вонь будет, Хотя она в каждом вашем комментарии присутствует.

маразм к вам уже стучится

К вам маразм не стучится, вы родились такой.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.02.2023, 12:43
Санкт-Петербург

ФархатПишет 08.02.2023 в 05:57
Где вы и где логика?

Старый, ворчливый, вонючий пердун в юбке...... бедные люди, которые с вами рядом, это ж такое каждый день видеть и слышать.....

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 08.02.2023 в 12:43
пердун в юбке.

Опять вы пишите с ошибками. Вонючка в юбке это вы натела. Я юбку не ношу, не шотландец. Вы уж лучше о своих близких подумайте, от вас даже через комментарии смердит. Не представляю как от вас вблизи несёт дерьмом, особенно когда раскипятитесь как сейчас. Жаль что вы в древней юности не повстречали юрия. Так гармонично дополняете друг друг в своей тупизне. Надоел мне ваш дуэт своей тупизной. Успокойтесь и не кипятитесь. Так юрик может отвернуться от вас. А вам это надо? Счастья и идиллии в вашем союзе дебилов!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2023, 09:35
Санкт-Петербург

ФархатПишет 08.02.2023 в 13:24
Я юбку не ношу, не шотландец.

Ты давно в ней и не заметил 😊

от вас даже через комментарии смердит.

Повторю тупому - старый, тупой пердун. 😁

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2023, 19:35
Лесные Поляны

Надоел мне ваш дуэт

Бйдену пожалуйтесь, пущай на нас бомбочку сбросят

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 09.02.2023 в 19:35
пущай на нас бомбочку сбросят

Такие дебилы как вы и натела, сами погибните из -за своей тупости. Какой постоянный юрий, прощается три раза, но не уходит. Вы случаем родом не из Одессы? От нателы вам передалась её болезнь, вонь от комментариев. От ваших изречений стало так же смердеть как и от её, даже через монитор передаётся! отвечать вам не буду. Не могу выдерживать вонь тупизны исходящий от вас обоих.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2023, 20:20
Лесные Поляны

ФархатПишет 10.02.2023 в 06:01
прощается три раза

Не три, а только два

ФархатПишет 10.02.2023 в 06:01
но не уходит

Без Вас как-то скучновато

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
11.02.2023, 11:37
Москва

Фархат, ты угадал, у власовцев деньги от кубышки Навального, а у Навального от пиндосов. К бюджетным деньгам они хотели бы пробраться, но некоторых отправили в леса, где чистый воздух.

Триколор был у моряков торгового флота, Власов его позаимствовал без спроса, за что и получил своё.

Не все критикующие в интернете являются власовцами. Некоторые просто недовольны существующим положением в обществе. Это всегда было и при Иосифе и при Никите и при Лёне и сейчас - это нормально. Но есть часть интернетовских писунов, которые не любят Россию, как государство, как страну и готовы пресмыкаться перед Байденом, готовы разделить и отделить от неё, и вообще забыть мать родную и слинять куда-либо на велосипеде хоть в Монголию, хоть в Грузию и даже в Израиль. Это враги и русофобы.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2023, 23:39
Лесные Поляны

АлександрПишет 11.02.2023 в 11:37
готовы пресмыкаться перед Байденом

Скоро так же как и он падать начнут на ровном месте и здороваться с пустотой!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (1)

Или, не хочет ничего знать и видеть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

так то ж друзья!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

все знает, все слышит, все видит

А что толку? Что или кого он меняет?

+7 / 0
Ответить
01.02.2023, 18:08
Подольск

Васил ШаяхметовПишет 01.02.2023 в 14:48
А что толку? Что или кого он меняет?

Ну, он чиновников пересаживает из кресла в кресло, а надо гнать врунов из власти. Как это сделать - я не знаю. там все повязаны одной веревкой.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это вы так шутите? Если бы знал, что нас на Украине не будут встречать цветами, как ему докладывали его шестерки, а как то по другому, не начал бы СВО таким образом, как начал.

+17 / -4
Ответить
01.02.2023, 18:07
Подольск

ВикторПишет 01.02.2023 в 14:49
ему докладывали его шестерки

Вот В этом и есть сермяжная правда. Он в Кремле не один. Кто-то ему докладывал, что все будет ЧИКИ-ПУКИ. Как оказалось, они (украинцы) давно нас терпеть не могут. Хотя, их можно понять. Но кто-то докладывал неверные сведения.

+7 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 01.02.2023 в 18:07
Кто-то ему докладывал, что все будет ЧИКИ-ПУКИ. Как оказалось, они (украинцы) давно нас терпеть не могут. Хотя, их можно понять. Но кто-то докладывал неверные сведения.

Гонцу, принесшему дурную весть, могут и голову срубить. А так оно спокойнее, Говори, что хочет услышать светлейший, и да будет тебе счастье.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это вы так шутите? Если бы знал, что нас на Украине не будут встречать цветами, как ему докладывали его шестерки, а как то по другому, не начал бы СВО таким образом, как начал.

А как надо было начать? А кто тебе сказал, что цветами не встречают? ТАМ ДВА народа, одни встречают, другие УПА прославляют.. Тебе кто ближе?

+4 / -3
Ответить

Ольга, тебе не надоело самой слушать свой бред?

+7 / -2
Ответить
DELETE

ВикторПишет 01.02.2023 в 19:20
Ольга, тебе не надоело самой слушать свой бред?

Может и надоело, но она тут на посту. Денно и ночно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Александр
01.02.2023, 20:57
Москва

Виктор муринский,да, забыл народ, включая ГРУ, изуверские методы бандеровцев, когда утром улыбались сотрудникам НКВД, а ночью их убивали. Забыли, потому и мысли о цветах возникли у современных ГРУшников.

+1 / -3
Ответить
01.02.2023, 21:15
Подольск

АлександрПишет 01.02.2023 в 20:57
Виктор муринский,да, забыл народ, включая ГРУ, изуверские методы бандеровцев, когда утром улыбались сотрудникам НКВД, а ночью их убивали. Забыли, потому и мысли о цветах возникли у современных ГРУшников.

Я знаю об этом не по наслышке. Мой муж был западенцем. Он очень любил Украину, и терпеть не мог украинцев. Так бывает. И он мне рассказывал, что ночью подростком видел, как бандеровцы уничтожили всю семью. Сидел в коровнике, куда мать затолкала всех детей, а утром, на сельской площади, увидел тех, кто был ночью с автоматами. Они тоже стояли в толпе народа.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
01.02.2023, 21:18
Москва

Валентина, с этими изуверами нельзя расслабляться до тех пор, пока их не выведут с лица Земли.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина, так этот пенсионер считает, что сейчас на Украине у власти бандеровцы, а Зеленский не только клоун, но и главный бандеровец. Вы тоже так считаете?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2023, 15:58
Лесные Поляны

ВикторПишет 01.02.2023 в 22:57
сейчас на Украине у власти бандеровцы

Я, например, так не считаю, я в этом просто уверен!

ВикторПишет 01.02.2023 в 22:57
Зеленский не только клоун

Да, он действительно клоун - Квартал 95 -> президентское кресло -> кукла-марионетка. Ни первым, ни вторым, народ Украины нахрен не сдался. Ничего личного, увы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий, а народ то Украины так не считает, выбрав Зеленского вместо Порошенко.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2023, 13:01
Лесные Поляны

ВикторПишет 02.02.2023 в 16:03
а народ то Украины так не считает

Его очень хорошо подготовили сериалом "Слуга народа", он там красиво сыграл, вот народ и повёлся на эту шнягу, мол внатуре наш президент, а оказалось.... ну как оказалось.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮрийПишет 04.02.2023 в 13:01
мол внатуре наш президент, а оказалось.... ну как оказалось.

А что оказалось, конкретнее. ?

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
04.02.2023, 14:17
Москва

Виктор муринский, Зеля хуже бандеровца, он взасос целует ботинки на памятнике Бандеры и цветы возлагает махровому нацисту. Ты всё ещё сомневаешься? Потому и главный сейчас, что кроме ботинка ничего не досталось, кроме миллиардов долларов. За деньги и должность Главного бандеровца можно купить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
04.02.2023, 14:20
Москва

Виктор муринский, народ Украины в Польше клубнику собирает, ему выживать надо. Осталась с деньгами шушера бандеровская или оболваненная нациками.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2023, 16:45
Лесные Поляны

Андрей ВасльевПишет 04.02.2023 в 14:07
конкретнее

Полагаю что с Вами это бессмысленное занятие что-либо объяснять, раз сами до этого дойти не можете

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
04.02.2023, 20:28
Москва

Васльев, дизлайки ставишь за мою критику изуверов- бандеровцев. Почему?

Или уже записался в изуверы питерского разлива, тебе мало "азовцев", укронациков и трансгендерных пиндосов с Хаймерсами. Думай!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)

Виктор:@ Если бы знал, что нас на Украине не будут встречать цветами..@ То-есть он знал только то, что в Украине нас будут встречать цветами? Ну прямо таки Кремлёвский мечтатель!

+2 / -1
Ответить

Во всяком случае не начал бы СВО на фронте в 3000км 180-ти тысячной группировкой, если бы не был уверен в блицкриге.

+3 / 0
Ответить

Виктор: "если бы не был уверен в блицкриге". Это всё бояре нашептали, а Царь такой простодушный, легковерный ... Теперь небось думает - какие же сволочи подсунули мне СВО вместо недельного блицкрига!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.02.2023, 23:59
Санкт-Петербург

Юрий АлексеевичПишет 01.02.2023 в 23:19
Теперь небось думает - какие же сволочи подсунули мне СВО

Сомневаюсь, что вы имеете в голове столько, сколько Путин. Царь? Значит из холопов будете? 😊

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Натела: "Сомневаюсь, что вы имеете в голове столько, сколько Путин". Правильно сомневаетесь. Вряд ли найдётся человек, чья голова была бы так плотно набита "опилками" Имперского Величия!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.02.2023, 00:44
Санкт-Петербург

Юрий АлексеевичПишет 02.02.2023 в 21:11
Вряд ли найдётся человек, чья голова была бы так плотно набита "опилками" Имперского Величия!

Поэтому вы дожили до таких лет с умом палатой и сидите недовольство клацаете, значит не умный, умные добиваются поставленных целей и довольны. Где вы, где Путин, смешно даже обсуждать.

Вы до сих пор даже не в состоянии по подсказке осилить цитирование оппонента на этом сайте, а рассуждаете о чём-то 😊

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
04.02.2023, 14:24
Москва

Виктор муринский, стратег ты хренов, но для Генштаба хохляцкого сгодишься, будешь фонариком им карты подсвечивать, а то у них свет отключают. Они и одного километра не видят в Соледаре.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Натела: "умные добиваются поставленных целей". Уже год как особо умные талдычат - всё идёт по плану, поставленные цели достигнуты, но мы ещё не начинали... Вот где умище-то! " Где вы, где Путин". Там же, где и Вы - на грешной земле опозорившейся страны. Кстати, улавливаете разницу между понятиями (действиями) цитировать и копировать?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.02.2023, 01:08
Санкт-Петербург

Юрий АлексеевичПишет 07.02.2023 в 23:49
земле опозорившейся страны.

Позорят такие, как вы.

Юрий АлексеевичПишет 07.02.2023 в 23:49
Кстати, улавливаете разницу между понятиями (действиями) цитировать и копировать?

Улавливаете разницу между вашими комментариями и других участников обсуждения? Улавливаете разницу между действиями копировать цитату и копировать цитату по предлагаемым условиям сайта? Или это делаете умышленно, чтобы оппонент не увидел вашего перла? Здесь был такой же хитро....ый. 😊

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
02.02.2023, 15:52
Лесные Поляны

Если бы знал

А Вам кто сказал про его веру что с цветами там ждать будут? Что за больные фантазии?

как ему докладывали его шестерки

Может их имена ещё назовёте, нам всем очень интересно будет

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
01.02.2023, 14:57
Санкт-Петербург

Вот именно, что Путин, всё видит и всё знает. И такие вещи делаются с его молчаливого согласия.

+14 / -2
Ответить
01.02.2023, 17:57
Подольск

ИринаПишет 01.02.2023 в 14:57
такие вещи делаются с его молчаливого согласия.

Пожалуй, в этом есть правда. Но ...а вдруг? Ирина, я устала от полной безысходности своей и России. Ну? Кто-то же должен хоть как-то изменить страну? Неужели нет никого? Вроде все болеют за Россию, а результата как не было, так и нет. Что происходит?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.02.2023, 16:23
Подольск

мимо него и мышь, как говорится, не проскочит, все знает, все слышит, все видит.

Это так. Но разнос публичный он устроил впервые. Это обнадеживает. Вдруг он читает наши статьи и увидел, как народ в реальности о нем думает? Ну, или начались закулисные игры президентской гонки.

+8 / -3
Ответить
DELETE

ВалентинаПишет 01.02.2023 в 16:23
Но разнос публичный он устроил впервые. Это обнадеживает

ну значит пиарщики спланировали, чтобы рейтинг поднять!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да канешна (((

01.02.2023, 21:26
Подольск

Павел РусскихПишет 01.02.2023 в 17:46
Да канешна (((

Весело живем, надо сказать. Никто никому не верит, никто ничего не ожидает хорошего. Неужели и надежда уже умерла? А я всё ещё надеюсь на лучшее. В преддверии выборов хоть что-то да случится хорошее. А уж перед самыми выборами и нам чего-то дадут.

+1 / 0
Ответить

подачку в 10 рублей и гору обещаний

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.02.2023, 08:53
Санкт-Петербург

Табун «лошадей» рядом с ним скачет от нас в ЕС и штаты, вывозя наворованное у нас складывая в оффшоре скупая элитную недвижимость яхты бизнес джеты спорткары футбольные клубы, а мы только и знаем скидывать по СМС на лечение онкобольным детям и бабушкам на дрова в «вяликой нефтеГАЗовойдержаве?!»

+7 / -2
Ответить
Пенсионер Александр
10.02.2023, 21:42
Москва

Вадим, ну изложил что наболело, наплакал на целое дело. А дальше что? Мысль какая была? Если её нет подскажу: если у твоей сплетни есть факты, то подай в суд, Если трусишь, то хотя бы напиши факты конкретные - другие попадут. Если фактов нет, то нюни утри. Тоже мне плач Ярославны, мужик всё-таки.

Тут власовцы из кожи лезут, чтобы кого нибудь лягнуть побольней. Но кроме предательства Родины ничего толкового изложить не могут. Всем им я предлагаю освежиться на острове Врангеля.

+1 / -1
Ответить
11.02.2023, 08:21
Санкт-Петербург

С такими «поцреотами» оправдывающих режим, НИКАКИХ ВРАГОВ НЕ НАДО! Которые мешают отождествляют мою родину (леса поля реки озера людей простых) с кучкой жулья и негодяев! Один умный человек сказал, « я не понимаю,почему меня обвиняют в не любви к Родине?-я не люблю ИДИОТОВ, -но ИДИОТЫ почему то решили что они Родина» а вы, не уважаемый пенсионер (я к стати тоже им являюсь) банальный приспособленец которому плевать что завтра будет, главное мне пенсию принесли, после общения с такими как вы у меня чувство что я зашел в ветхий темный дурно пахнущий подъезд, и вступил……

+2 / -1
Ответить
Пенсионер Александр
11.02.2023, 10:56
Москва

Вадим, вот живёшь ты в дурно пахнущем подъезде, а нормальные люди просто живут: ходят на работу, внуков встречают, по магазинам покупки делают, чтоб холодильник не пустой был. А ты всё про режим, про врагов, про жульё, про идиотов. Сплошной мрак. Я же тебе писал, ну назови конкретную фамилию и когда ты видел факт воровства. Суду нужны доказательства, а не вопли страдальца. Вот это доходит.

Так жульём можно обозвать даже тех, кто сейчас с тобой на кухне. Факты на стол, где ты очевидец и свидетель, а не приспособленец к ноющим и плачущим!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

контрактов нет, а где посадки. Его же слова. Болтовня одна.

+21 / 0
картой
Ответить
01.02.2023, 18:12
Подольск

АндрейПишет 01.02.2023 в 13:19
контрактов нет, а где посадки. Его же слова. Болтовня одна.

Еще не весна А серьезно, Путин дал месяц на устранение недостатков. А там видно будет. Вдруг, в другой кабинет пересадит Мантурова? Убрать из обоймы уже не получится. Он теперь тоже "носитель гостайны"

+3 / 0
Ответить
DELETE

ВалентинаПишет 01.02.2023 в 18:12
Еще не весна

кажется уже 23-я "еще не весна"?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Или уже надоело Президенту выслушивать, честно говоря, дурацкие ответы своих чиновников" - а как нам надоело его подобные ответы выслушивать....

+20 / 0
картой
Ответить
01.02.2023, 18:10
Подольск

АлексейПишет 01.02.2023 в 13:21
"Или уже надоело Президенту выслушивать, честно говоря, дурацкие ответы своих чиновников" - а как нам надоело его подобные ответы выслушивать....

К сожалению, Вы правы. Но я надеюсь, что хоть к выборам что-то изменится. Так и живем от выборов до выборов. Потом опять наступает тишина, и лживые речи верхушки власти. И опять мы ждем выборы, чтобы опять ошибиться.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (493)

Мои похождение в военкомат. Или история о том, какие "люди" попадают на службу по контракту. Это какой-то позор.

Не буду говорить, где именно это случилось, но можете поверить мне на слово или не верить — ваш осознанный выбор. Случилось мне на днях побывать в военкомате, естественно, в российском военкомате.

Путин готов воевать «до последнего украинца».

На днях наш президент побывал в Кыргызстане для обсуждения вопросов, связанных с улучшением отношений со странами Средней Азии, в частности обсуждались вопросы по улучшению взаимодействия стран-участниц ОДКБ.