Штепенко Александр Леонидович
Штепенко А.Л. Подписчиков: 3594
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 940.3к

Крушение американской пирамиды и другие болезни мировых элит

27 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Крушение американской пирамиды и другие болезни мировых элит

Деградация элит достигает своего апогея. К чему это может привести?

Когда начнутся чистки западной и российской элиты? И начнутся ли?

Когда началось вырождение элит?

Эти и другие темы обсуждаем с профессором МГИМО Андреем Безруковым и профессором НИУ ВШЭ, политологом Дмитрием Евстафьевым.

Ведущий: Роман Шахов

Несколько комментариев под роликом:- глубокое Уважение гостям студии , особенно Андрею Безрукову.- Дмитрий Евстафьев - это круто! Спасибо)))- 8:57 - дожить до стольки лет и не знать "Кто Мы?"!!!...-

Очень "Толковые" гости. и как всегда - на них мало времени в программе отведено!!!

Приглашайте чаще!

И давайте фирного времеи больше!

17 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Закон БУМЕРАНГА интересно он действует или нет. Если действует то как его сформулировать ???

+5 / 0
картой
Ответить

Буудем собирать материал

+1 / 0
Ответить

Кстати хорошая идея... и вносить в таблицу.

+2 / 0
Ответить

точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Огорчаться не надо. Этих людей с обширной тематикой очень часто можно встретить в передачах “Вечер с Владимиром Соловьевым”, “60 минут”, “Большая игра”. В этих передачах присутствуют другие, адекватные Евстафьеву и Безрукову. Присутствуют там, правда, и те, кто больше размазывает, заданную тему толком не раскрывают, эти только эфирное время тратят.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот интересно а какое событие станет "Черным Лебедем" и для американской пирамиды, или мы поймаем своего "Черного Лебедя".

Вот для СССР "Черным Лебедем" с моей точки зрения была ХIХ конференция КПСС, когда был взят курс на конституционную реформу, которая была проведена в самом отвратительном варианте из всех возможных.

+3 / 0
картой
Ответить

ЕСть две цитаты котрые свидетельствуют о вшей поверхностной оценке. Все гораздо глубже Макаренко А.С.:

«Плохо не то, что кто-то кричит и плюётся, а плохо, что я не могу защитить никаких позиций: у беспартийного человека позиций быть не может. Кроме того, где моя партия. Кругом такая шпана, что не стоит с нею и связываться.»

Из письма А.С.Макаренко к Г.С.Салько, жене 27-28 апреля 1928 г. Ю.В. Андропов: „Если говорить откровенно, мы ещё до сих пор не изучили в должной мере общество, в котором живём и трудимся.“ И высылка из страны А.А. Зиновьева на дюжину лет..

+1 / 0
Ответить

Значит вы не считаете 19 партконференцию КПСС 1988 года - "Черным Лебедем" для судьбы СССР, а какое событие 1988-89 годов Вы могли оценить, как "Черный Лебедь"

+1 / 0
Ответить

Что я хотел- изложил.Думаю у нас нет достаточно информации для категоримеских оценок. Да такие оценки дело не благодарное под силу только ученым и то...

+2 / 0
Ответить

Значит если не ученый, сиди не высовывайся, не думай и приспосабливайся...????

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда сообщество единомышленников. Подробнее: Евгений. Твиттер "А наши орлята учатся летать?"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что есть сообщество, да еще и орлята ????

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чувствую проблема с пользованием компютером...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чёт этот комментарий очен непонятен мне

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы