Ютубчик
Ютубчик Подписчиков: 43

Наши Меньшие Животные

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Английские научные работники проверили, собственно что практически любая семейная кошка показывает симптомы психопатии. Об данном говорят итоги изучения, размещенные на веб-сайте научных изданий ScienceDirect. Команда из Института Джона Мура в Ливерпуле придумала изучение под заглавием Cat Triarchic Plus (CAT-Tri +). В нем принимают участие 549 хозяев кошек.

Анкета подключает 46 утверждений, которые несомненно помогли обладателям обрисоватьописать поведение собственных воспитанников. Некоторые примеры показаны ниже:

— «Моя кошка издает гулкий глас (мяу) без заметной причины»;

— «Моя кошка беспричинно бегает по дому»;

— «Кажется, мой кот не испытывает себя виновным по причине собственного нехорошего поведения».

Итоги испытания демонстрируют, собственно что присутствие у кошек этих данных, как грубость и несдержанность, а еще недоступность сострадания и угрызений совести, в одном ряду с агрессивным отношением к людям и иным бытовым животным, показывают на присутствие у их симптомов психопатии.

2023.1.4.

1 комментарий
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Животные друзья

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причины предпочтения кошек позы сна на спине

Кошки принимают позу лежа на спине по ряду причин, обусловленных как физиологией, так и психологией. С точки зрения физиологии: Шерстяной покров наиболее густой в области спины, что помогает поддержив...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы